Ну вот я и решился на создание дневника...

А вообще, Тим, зря ты именно летом машину продал :rolleyes:
Сейчас вот стою в пробке, взгляд на машину рядом перевожу, а там девушка... вся ладная, правильная такая. Обе руки на руле, ремнем пристегнута. А сама в тоненькой такой футболке сидит... и этот ремень... нуу... Ара, ты в горах был? Реку, протекающую меж двух гор видел?! Вот примерно такое же завораживающее зрелище! :oops::D
Природа, она и есть природа...:rolleyes::D
378147_(www.Gde-Fon.com).jpg

Бессердечный! А вдруг,она заблудилась? Вот сидит голая на камне и в дудку дудит,сигналы бедствия подаёт! А ты,вместо того что бы дорогу показать-стоишь и смотришь!

Бессердечный! А вдруг,она заблудилась? Вот сидит голая на камне и в дудку дудит,сигналы бедствия подаёт! А ты,вместо того что бы дорогу показать-стоишь и смотришь!
С чего ты взяла, что я стою и смотрю?:rolleyes:

С чего ты взяла, что я стою и смотрю?:rolleyes:
Нет? Ошиблась?
Эх...до сих пор верю в принцев....
Сидишь такая себе на камне в тоске...Вдруг,откуда ни возьмись,прынц появляется! И влюбляется в тебя с первого взгляда! А ты,так привыкла дудеть в дудку,что боишься руки разжать...

Нет? Ошиблась?
Эх...до сих пор верю в принцев....
Сидишь такая себе на камне в тоске...Вдруг,откуда ни возьмись,прынц появляется! И влюбляется в тебя с первого взгляда! А ты,так привыкла дудеть в дудку,что боишься руки разжать...
А я Лен...до сих пор верю женщинам...но время показывает....зря!;)

А я Лен...до сих пор верю женщинам...но время показывает....зря!;)
Большой мальчик,а верит в чудеса))
Мож ты ещё и в Деда Мороза веришь?И в то,что Снегурочка - его внучка???

Большой мальчик,а верит в чудеса))
Мож ты ещё и в Деда Мороза веришь?И в то,что Снегурочка - его внучка???
Верю)) Доказательств, что Снегурочка НЕ внучка Деда Мороза нетю!!!:ku:Впрочем как и обратных тоже!:rolleyes::D

Сейчас в теме: