Ну вот я и решился на создание дневника...

А как передашь деньги деду?
Поеду и лично передам! Аккурат к новому году соберусь! Вот тогда нужно будет и мне помочь. Денег то на поездку в Великий Устюг нету,а там может и в Лапландию придется заскочить. Их то дед,тож не молод

Поеду и лично передам! Аккурат к новому году соберусь! Вот тогда нужно будет и мне помочь. Денег то на поездку в Великий Устюг нету,а там может и в Лапландию придется заскочить. Их то дед,тож не молод
Лен, у меня в команде мальчик есть из Великого Устюга. Может через него лучше передадим!!
Зачем тебе-то ехать?)

Лен, у меня в команде мальчик есть из Великого Устюга. Может через него лучше передадим!!
Зачем тебе-то ехать?)
Как я крупную сумму доверю чужому человеку? Лучше сама,так надежнее

Ленк, а я как раз в Финку еду ближе к Новому году! Давай я и передам Морозу бабосики:wub: Чего тебе специально мотаться:wavespin::D
Зачем тебе-то ехать?)
Как я крупную сумму доверю чужому человеку? Лучше сама,так надежнее
Я ему лично передам деньги.
Не переживай!!
Не поднимай мне нервы:hot:

Хорошо,только вы их сначала мне перешлите! А то мало ли,не хватает средств,или наоборот слишком много и придется отправлять назад. Он точно не разберётся сам

В общем помощь ему нужна материальная! Просил посодействовать . Вы же не откажете? Я вам номер карты пришлю
Я готова. :D Хотя... :rolleyes:
IMG_20170624_154218.webp

Тааак....дефчонки.....денюжки мне...сам поеду поздравлять.....Снегурку!!:giggle:
Фигу тебе с маслом! Это очень ответственная миссия,тем более дед меня о помощи просил! У чужого человека деньги не возьмет- так и передал!

Фигу тебе с маслом! Это очень ответственная миссия,тем более дед меня о помощи просил! У чужого человека деньги не возьмет- так и передал!
Доказательства на стол!:rolleyes:

Сейчас в теме: