Елена Лапина
Оракул
Норильчанка, покажу все что хочешь, только я не поняла - Что посмотреть? оригинал?Леночка а можно посмотреть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норильчанка, покажу все что хочешь, только я не поняла - Что посмотреть? оригинал?Леночка а можно посмотреть?
Привет дневник, форумчане! Я больше не могу. Мне надо!!! Прям надо! Срочно! Сколько можно начинать и ломаться?! Нет, попытки были многообещающие и успешные, по пол года не курила. Иногда с табексом, иногда на слабо. Но блин, одна и та же фигня. Вот, ночь, 4 утра. Как ещё себя замотивировать, заколдовать, поклясться всем богам и попросить помощи у всех сил земных, чтобы встать завтра утром и! Не курить! Вот как она так умеет, эта ё...ая сигаретка, так вымотать человека. Товарищи, просить мне больше некого. Пожалуйста, скажите пару ласковых, чтоб я больше не курила. Эта вещь доводит меня до отчаяния. Я уж не и недооценивала, и переоценивала, и уменьшала, увеличивала, заменяла, в уши себе иголки вставляла, таблетки глотала, жвачки жевала, книжки читала, дневника, вот, не писала. Делала все! Это пипец просто. Я как Аллен Кар, 15 лет курю и думаю как бросить. Не дай Б.г я и после отказа буду об этом думать. В общем крайне неинформативный текст, но душу излить надо было
вся информация у меня сейчас свежа и крутится в голове каждый день, но возможно, пройдет немного времени и в период большого хотения я ее подзабуду, и письмо будет как раз кстати. но я всегда в сети, почти, и на этом форуме столько инфы, что про муки отвыкания забыть не получится
Насть, спасибо)) честно говоря ломка давно прошла, а желание закурить осталось. Не всё так просто с этой гадкой привычкой. Но, отступать уже некуда))Ты перешагнула отметку в 21 день
Ты мой герой
Что скажешь, выработалось курение в привычку?)
Лена ты Гений! Это реально нереально красиво) Мне даже слов не подобрать! Я просто в немом восхищении!!!Скоро месяц, как в завязке. Месяц, Карл!!! Я так рада, и я в таком шоке!! При том не стараюсь себя как то отвлекать, занимать, не думать об этом. Нет, в этот раз все как то.... иначе.Очень надеюсь, то что помогло мне избавиться от привычки на месяц, будет помогать мне и дальше. И, минутка хвастовства!!!
Посмотреть вложение 497380
вторая некурительная картина))) Холст масло 60*80
[url=http://liubavyshka.ru/photo/114-0-224][/URL]Скоро месяц, как в завязке. Месяц, Карл!!! Я так рада, и я в таком шоке!! При том не стараюсь себя как то отвлекать, занимать, не думать об этом. Нет, в этот раз все как то.... иначе.Очень надеюсь, то что помогло мне избавиться от привычки на месяц, будет помогать мне и дальше. И, минутка хвастовства!!!
Настенька, спасибо тебе за напоминание и заботу. Я тя скоро обожать начну)Давай, топ-топ в месяц
Настенька, спасибо тебе за напоминание и заботу. Я тя скоро обожать начну)
А то всех напраздравляла, а сама без картиночки))))Спасиибо))
Шикарно!!!!!!!!!!! я бы себе такую приобрела!!!!!!!Скоро месяц, как в завязке. Месяц, Карл!!! Я так рада, и я в таком шоке!! При том не стараюсь себя как то отвлекать, занимать, не думать об этом. Нет, в этот раз все как то.... иначе.Очень надеюсь, то что помогло мне избавиться от привычки на месяц, будет помогать мне и дальше. И, минутка хвастовства!!!
Пуся, как приятно такое читать, особенно с утра!! Настроение на весь день поднимается!!Шикарно!!!!!!!!!!! я бы себе такую приобрела!!!!!!!