Приветик, некурительный дневничок. Честно? раньше никогда не курившие, а тем более - бросившие курить люди казались мне неведомыми зверями и мне казалось, что мы настолько разные,что между нами пропасть. И мне никогда не постичь их миропонимания. Человек, бросивший курить, казался мне высшим звеном эволюции человека. Настолько я оценивала силу зависимости. Честно говоря, я человек пристрастный, легко увлекающийся. Простые человеческие потребности стоят у меня на первом месте. Люблю поесть, поспать, люблю комфорт и безмятежность. В общем я весьма инертна. поэтому я долго не могла понять, как отказать себе в таком удовольствии, как тонкая суперлегкая сигаретка... мм... я любила ее не меньше чем вкуснейший кофе или пироженое. пока она не стала меня заколебывать. она стала слишком навязчивой, и часто неуместной. неудобство от сигареты стало явлением более частым, чем удовольствие от нее, даже просто ее уместность. К тому же мне в мои 22 по- моему, было стыдно открывать рот у стоматолога, внутренняя поверхность нижних передних зубов как бы говорила мне: -" Ты че, мать, совсем аля улю?!" Конечно же я делала много химических чисток, но остатки сознания подсказывали - " Что на витрине, то и в магазине))" То есть, внутри организма тоже происходит неведомая фигня, и надо бы это прекратить))) В общем борьба была жестокой и по воле случая я оказалась на этом форуме, и по какому то волшебству я все же смогла оказать нужное сопротивление, в нужный момент в нужном месте. Сейчас, хотя прошло еще совсем мало времени, я не испытываю практически никакого дискомфорта без сигареты, мало того, считаю отказ от сиг одним из своих лучших достижений, как ни странно. Мне это стоило не малой крови. И, пожалуйста, пусть будет так, пусть так и остается...