.....Шел 25 штоли день карантина.... Абзац в мыслях начал переходить все допустимые грани... Но в принципе, в принципе, пока все норм, пока норм. Щас иду на дело... от того как оно пойдет зависит как в экономическом плане завершится мой год. Если конечно не настанет общемирового коллапса, в связи с этой пандемией.
Да, и кстати, забыла написать. я начала готовить: пиццу(кста ниче так), шарлотку, вок удон, курицу в соусе терияки. Месить тесто. тесто, Карл! Сливочно сырный суп-пюре(получилось ахеренно). Ем я объективно дохера. сегодня взвесилась - все те же 50 кг! ну ладно, 50.5. такчт, спасибо мама и природна за хороший метаболизм! так, че еще. с мужем оч поругаличь. вообще второй раз за 7 лет так ругались. это все она - изоляция. потом помирились. да, и мыслей много, знаете, мне не дает покоя одна вещь. что я слабачка. вы чувствовали когда то себя слабаком? противно? вот и мне. а я с этим чувством живу. иногда мне помогает медитация, что типа надо любить себя. да, я люблю себя, но не когда я через себя перешагиваю. мне важно очень для полноценной жизни сделать одну очень большую вещь. нет, не родить(хотя и это тоже).