Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Fann,
vHuLGetZ1Eo.jpg

Fann, Поздравляю с Днем Рождения! Если бы на планет было побольше таких людей как Ты, то наша планета превратилась бы великолепный сад!

Наша жизнь-великолепный сад...с деревьями мудрости, которые дают плоды истины и благолюбия...
Наша жизнь-великолепный сад...с цветами любви, которые благоухают ароматами мира и радости, проникая в сердце симфонией оптимизма...
Наша жизнь -великолепный сад...с родимой нашей Матушкой-землёй, которая вобрала в себя летопись дней наших прародителей, а в самую её сердцевину проросли родословные корни... (с)
EdwinaFran1.jpg

Я желаю тебе долгих, счастливых и здоровых лет жизни.

Хэпибёздэй, Фанн! Поздравляю от души, желаю любви и шикарного здоровья!
Сколько лесов ещё не посажено, а рассказов не написано! Так всегда приятно тебя читать:)

Вот те на...
Я ж забыл вовсе, что тут с днем рождения поздравляют.
Заглянул сегодня. Отметиться, думаю хоть, проведать друзей.
А тут столько приятных, душевных слов! Чесно слово, чуть слеза не накатилась:oops:
Спасибо огромное!!!
Растроган...

Держи, романтик
Спасибо!
Вполне себе уютненько. А почему односпалка?:(

. Я потом зайду
Вот ты зайдешь, и куда я тебя? под кроватью размещу? Давай меняй, ставь полноценную тахту, чтоб мы с тобой комфортно могли на ней творить всякие безобразия когда в гости заглянешь.

то что комары оставят!
О-о-о. Вот тут-то у меня закалка железная.
Летом 1983-го во время службы мы были откомандированы в Амурскую область на БАМ. Не совсем на железку. Рубили сквозь тайгу просеку под ЛЭП.
Как мы туда добирались с Читинской области в теплушках - это отдельная история.
Но сечас о комарах
Особо жесткая была первая ночь. Привезли на место уже темнело. Выбросили целый батальон на берегу реки Селемджа. О постановке палаток, конечно речи не было. Размещались кто как мог. А для комаров это был настоящий пир. Столько теплой крови посреди тайги. Они, видимо, слетелись посмотреть на это чудо со всей амурской области. В воздухе стоял звон от, наверное, миллиардной тучи кровожадных тварей. Поспать, конечно, не удалось тогда.
А за все лето крови было отдано сколько! С вечера и всю ночь комары. Утром идешь на просеку - мошкара. Мошкара это вообще страшная штука. От неё спасенья нет. Днем пауты. И так каждый день.
Полегче стало когда похолодало. А были мы там до конца сентября, начала октября.
Но там стал донимать холод. Палатки уже были потрепанные, худые, провисшие.
Днем лил дождь. а ночью уже подмерзало. Так утром, порой приходилось отдирать примерзшее к кровати одеало.
Так что твой вариант очень даже комфортный. Только двуспалку давай. Ты ведь все равно придешь. Вон и платок как бы невзначай забыла на краю кровати:)
===========================================
Васильна, Mariya,
Спасибо, дорогие!
Это, действительно самый светлый и значимый праздник.
Но пройдет ещё сколько-то времени и это день станет просто одно из знаменательных дат истории.
Очень хорошо помню празднование 30-летия Великой Победы. Подготовка была очень мощная и, соответсвенно в школах тоже велась большая работа. Стенды, плакаты, всяческие соцсоревновани, обязательства в честь Победы.
И вот тогда уже нам детям казалось, что Великая Отечественная война - это уже такая далекая история.
Сейчас понимаю, что тогда ещё для миллионов людей это было совсем близкое, вчерашнее событие. Еще не унялась боль у матерей и жен, потерявших своих сыновей и мужей, ещё ныли боевые раны у вернувшихся фронтовиков, ветераны еще при встречах пили водку из граненых стаканов, поминая конкретных боевых товарищей.
Теперь уже почти 70 лет прошло со дня победы. Для теперешнего поколения это же совсем уже далекое прошлое, как для нас была Первая мировая и гражданская войны.
Время засыпает былое ворохом других событий. Но такова жизнь...

Последнее редактирование:
Вот ты зайдешь, и куда я тебя? под кроватью размещу?
Ты не волнуйся, я со своим спальным местом!:mstickle:

Вот тут-то у меня закалка железная.
Ха! Расскажи мне об этом, ха! :pКаждое лето-Байкал. Вот где комары - волки-оборотни, блин! До костей обгрызают. Ты-то всего одно лето так провел, а я с отдыха возвращалась - гиены пятнистые от зависти дохли, на мою "расцветку" глядя.:D

Fann, привет)) Соскучилааааааааааась! Со всеми тебя праздниками поздравляю)) Чмоки)) Не курю!!!

Каждое лето-Байкал. Вот где комары - волки-оборотни, блин!
Так ты с собой, наверное, два чемодана репеллентов везёшь, а у нас-то никаких аромапрепаратов не было, ну... кроме сохнущих портянок.:D

Последнее редактирование:
Так ты с собой, наверное, два чемодана репеллентов везёшь, а у нас-то никаких аромапрепаратов не было, ну... кроме сохнущих портянок.:D
Байкал - это прошлое. И реппеленты в то время были такими, что трава съеживалась. Правда, комаров это не особо беспокоило. :D

Fann, прости, с днюхой не поздравила :oops: С праздником, дорогой, пусть все твои кустарники плодоносят, пусть жизнь твоя становиться все краше и счастливее :inlove:

Fann, прости, с днюхой не поздравила :oops: С праздником, дорогой, пусть все твои кустарники плодоносят, пусть жизнь твоя становиться все краше и счастливее :inlove:
Эх,ек-макарек!Хоть мне строго-настрого запрещено общаться с противоположным полом(да и не с противоположным)честно говоря тоже. Рад,очень рад вашему возвращению Жанночка!:wavespin:Жанна!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу