Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Fann
Консультация у лечащего врача обязательна:)
Я у своего консультировался. Сказал - нормально, мол, бывают и похуже отклонения :D

Fann, конечно! Чего вам киборгам, станется-то! Масло лей только менее вяжущее - да и все..! И ТО проходи вовремя... - А то с гарантии снимут! :D

Оппааа... У вас тут астрально-тантрический "контакт", я посмотрю...
Fann, Мики, пардон, господа и дамы... Я вам померещился... Загляну позднее! :D

Fann, господи, ну все же очевидно. С какого перепуга ты бы в -22 торс стал бы оголять, как не после парилочки. Ну ведь все так очевидно, не боись, я не перемещаюсь в пространстве, сижу в своей оболочке объевшейся шоколада :D

Fann, господи, ну все же очевидно. С какого перепуга ты бы в -22 торс стал бы оголять, как не после парилочки. Ну ведь все так очевидно, не боись, я не перемещаюсь в пространстве, сижу в своей оболочке объевшейся шоколада :D
Ну ваще-то оголяюсь я до труселей. И было это с утра, а в баньку вот тока-тока сходил.

Fann, я ж тебе говорил... золото-человек! :rolleyes:
-рассудительная,
-понимающая,
-не ревнивая...
-доооообрая...! :D
Я еще не курю, не пью, занимаюсь фитнесом и вкусно готовлю! :cool:

п.с. для скромной такой компании, скромный такой PR:)

Да, вооообщеее..!!! На "бантик" тут завязался уже..! - Индийский йог позавидует! :D
О, Боже, дай сил НЕ спошлить...! :oops:

пс. Сорри за плагиат:D

Fann, - извини, мы тут на твоей территории и без тебя ... , но у тебя тут аура хорошая - располагает к общению! :)

...Fann, - извини, мы тут на твоей территории и без тебя ... , но у тебя тут аура хорошая - располагает к общению! :)

Fann - гостеприимный хозяин! Ему по кайфу этот смех ребячий... эти возгласы "высокие"...! этот шум - гам.. :D

Всё нормально. И в следующий раз, когда негде будет уединиться, поворковать - обращайтесь. Я выйду, погуляю;)

img.crazys.info_files_i_2011.3.4_1299228041_1f5fff324d91.gif_.gif

Ну, ты же простишь меня, правда?((( Я не хотела обидеть даже в мыслях...

Roxy, уж и не знаю как поступить. Хотел уже к модерам бежать, жаловаться:p

Хотя мороз по прежнему с утра -22.
Друзья мои, опять же настоятельно рекомендую. Идите на природу, раздевайтесь, хотя бы по пояс, хотя бы на пару минут. Никто, ни за какие деньги не сможет предоставить вам этих ощущений. Душа поёт!...
Добрый Deathушка Мороззз, мы подумали над Вашим предложением... Собрав остатки воли, было принято следующее решение: ехать летом в Краснодарский край на морское побережье на месяцок примерно. Там конечно не -22, а все +32, а то и все +40 возможно! Так что по пояс не пояс - а с рюкзачком 10 км. по каменистому берегу прогуляться придется, чтобы подальше от цивилизации, чтобы купаться, принимать солнечные ванны, ныкать еду от енотов (это местные разбойники вместо обезьян), чистить свежепойманную рыбу - жарить и уху варить, понимаешь :rolleyes:

...ехать летом в Краснодарский край на морское побережье на месяцок примерно. ...по каменистому берегу прогуляться придется, чтобы подальше от цивилизации, чтобы купаться, загорать и принимать солнечные ванны, понимаешь :rolleyes:
Ай, вот это правильно, девочка! Вэлкам к нам! :D
AYAKSA, обращайся..! Я тебе расскажу, куда надо уйти, чтоб позагорать, как ты хочешь..! :rolleyes: А, впрочем, ты и сама, наверное, знаешь...!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу