Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За этим мы в отпуск съездим, выбирай на выборШельфа, шельфа... И что за девочки меркантильные пошли... - нефти и газа им только подавай...!!!
А романтика? (фрукты-цветочки...)
Кого выбирать, Мики ? Девочек летом на отдыхе???За этим мы в отпуск съездим, выбирай на выбор![]()
Ну так интересно же. А когда все понятно, скукота....кислотаМики, вас, девочек, порой не поймешь нифига с вашими "загогулинами" мысленными...!!!![]()
Все для вас, сильные мира сего.
Да вы что, леди...!Все для вас, сильные мира сего.![]()
Fann, да мы тут все такие сентиментальные, то на слезу прошибает, то на ржачь. И хорошо, что можно не стесняться эмоций, согласись!!!Мики, ну ты даёшь! Расчувствовать до слёз этого балагура и галантного ловеласа...![]()
Дорогого стоитДа вы что, леди...!
Вот она, вот... - пошла, пошла... Мужская скупая..!![]()
Ну насчет скромности, я думаю, тут ни у кого сомнений не возникаетНу, вот... - В ловеласы записали...!
А я, между прочим... Очень скромный, сентиментальный и приличный человек!!!![]()
Согласен.Fann, да мы тут все такие сентиментальные, то на слезу прошибает, то на ржачь. И хорошо, что можно не стесняться эмоций, согласись!!!
От этого все стрессы и болячки...нам женщинам полегче, мы хоть пореветь можем.Согласен.
Только вот жаль, что в жизни не всегда можно дать волю своему настроению. Чаще, всё-таки, приходится придерживаться общепринятых норм и стереотипов.
Да, держать в себе не есть хорошо. Но так устроенно сообщество людей. Не все полезное и приятное приемлимо так же как не всё противное человеку безоговорочно отвергаетсяОт этого все стрессы и болячки...нам женщинам полегче, мы хоть пореветь можем.
Главно, меня опять стороной объехалиПосле ваших дебатов, господа и дамы, охота расклонироваться, чтобы везде поехать! Месяц в Салехарде провести, 2-3 - в Краснодаре, в Лондон можно, в Воронеж на недельку, в Киев тоже хотелось бы и т.д. и т.п.![]()
Это потому, что она не видела как цветет барбарис у тебя в саду и какая лесная, полезная ягода у тебя там зреет!!!Главно, меня опять стороной объехали![]()