Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Fann, Slavka, вы что там употребляете?:eek: Не надо нам ни фиников ни оливок и бананов тож не надо! Нам и шельфа хватит. Хочу морозов!!!!

Fann, Slavka, вы что там употребляете?:eek: Не надо нам ни фиников ни оливок и бананов тож не надо! Нам и шельфа хватит. Хочу морозов!!!!
Шельфа, шельфа... И что за девочки меркантильные пошли... - нефти и газа им только подавай...!!! :D
А романтика? (фрукты-цветочки...)

Шельфа, шельфа... И что за девочки меркантильные пошли... - нефти и газа им только подавай...!!! :D
А романтика? (фрукты-цветочки...)
За этим мы в отпуск съездим, выбирай на выбор:D А еще у нас в лесочке летом, где море комариков, романтики просто море:wub:

За этим мы в отпуск съездим, выбирай на выбор:D
Кого выбирать, Мики ? Девочек летом на отдыхе???
Дааа..!!! - Летом на юге выбор зашкаливает...
А мы тут, понимаешь ли, все пашем и пашем летом-то! И некогда совсем вам, девочкам отдыхающим помогать с романтикой - то!!! :D
вот и получается абсурд! - северяне с северянками "романтику" и крутят на юге летом! :D
А мы, на юге - зимой с южанками! :D
И что за жизнь, блин!!!

Slavka, так я о странах где финики и ананасы вместо морошки растут, о дальних путешествиях где кроме снега и ночи полярной есть и другие достопримечательности. :oops: А ты Слав, о бренном все, о приземленном.;) И чем тебе южанки не угодили? Северянок тебе не хватает с романтикой! Вот так всегда, нас манит то, что в небе.

Мики, вас, девочек, порой не поймешь нифига с вашими "загогулинами" мысленными...!!! :D

Мики, ну ты даёшь! Расчувствовать до слёз этого балагура и галантного ловеласа...:D
Ну, вот... - В ловеласы записали...! :confused:
А я, между прочим... Очень скромный, сентиментальный и приличный человек!!! :D

Мики, ну ты даёшь! Расчувствовать до слёз этого балагура и галантного ловеласа...:D
Fann, да мы тут все такие сентиментальные, то на слезу прошибает, то на ржачь. И хорошо, что можно не стесняться эмоций, согласись!!!

Да вы что, леди...! :D
Вот она, вот... - пошла, пошла... Мужская скупая..! ;)
Дорогого стоит:D Это весна скоро придет...или дело в Африке?

Ну, вот... - В ловеласы записали...! :confused:
А я, между прочим... Очень скромный, сентиментальный и приличный человек!!! :D
Ну насчет скромности, я думаю, тут ни у кого сомнений не возникает:D
А по поводу записали... Так вот как себе представляют ловеласов барышни: "Ловелас часто очень красивый и элегантный мужчина, отличающийся умом и чувством юмора. (взято с женского портала)"

Fann, да мы тут все такие сентиментальные, то на слезу прошибает, то на ржачь. И хорошо, что можно не стесняться эмоций, согласись!!!
Согласен.
Только вот жаль, что в жизни не всегда можно дать волю своему настроению. Чаще, всё-таки, приходится придерживаться общепринятых норм и стереотипов.

Согласен.
Только вот жаль, что в жизни не всегда можно дать волю своему настроению. Чаще, всё-таки, приходится придерживаться общепринятых норм и стереотипов.
От этого все стрессы и болячки...нам женщинам полегче, мы хоть пореветь можем.

Реакции: Fann
От этого все стрессы и болячки...нам женщинам полегче, мы хоть пореветь можем.
Да, держать в себе не есть хорошо. Но так устроенно сообщество людей. Не все полезное и приятное приемлимо так же как не всё противное человеку безоговорочно отвергается

После ваших дебатов, господа и дамы, охота расклонироваться, чтобы везде поехать! Месяц в Салехарде провести, 2-3 - в Краснодаре, в Лондон можно, в Воронеж на недельку, в Киев тоже хотелось бы и т.д. и т.п. :running:

После ваших дебатов, господа и дамы, охота расклонироваться, чтобы везде поехать! Месяц в Салехарде провести, 2-3 - в Краснодаре, в Лондон можно, в Воронеж на недельку, в Киев тоже хотелось бы и т.д. и т.п. :running:
Главно, меня опять стороной объехали:(

Главно, меня опять стороной объехали:(
Это потому, что она не видела как цветет барбарис у тебя в саду и какая лесная, полезная ягода у тебя там зреет!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу