Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Это потому, что она не видела как цветет барбарис у тебя в саду и какая лесная, полезная ягода у тебя там зреет!!!
и как нефть фонтаном черным брызжет, и газ факелом освещает темный Путь(ин) России :devil:

В Ижевск? а жена такую толпу пустит?
Толпой оно как раз и лучше.
Ну ладно ежели мужики по одному будут заглядывать. А если девоньки, да по одной, да кажный день...
Бедная сковородка... не выдержит она такой ежедневной эксплуатации:D

Толпой оно как раз и лучше.
Ну ладно ежели мужики по одному будут заглядывать. А если девоньки, да по одной, да кажный день...
Бедная сковородка... не выдержит она такой ежедневной эксплуатации:D

Сорри за пошлость, но так в тему :oops:

Гуляют по саду Ржевский с Наташей Ростовой.
- Поручик, отгадайте загадку: большое, черное, об что яйца бьются.
- Седло.
- Фу, какой вы пошляк, – в слезах убежала от него Наташа.
Встречает пaпеньку.
- Кто тебя обидел, Наташенька?
- Ах, папенька, Ржевский такой пошляк. Я ему загадку загадала, а он все на пошлости переводит.
- Что же за загадка, доченька?
- Большое, черное, об что яйца бьются.
- Так это седло, доченька.
- Да нет же, папенька, это сковородка.
- Оригинально, сковородой – и по яйцам.

Понятное дело, в хозяйстве и то и другое пригодится. Зачем хорошие вещи портить! :)

Fann, я ж тебе говорил... золото-человек! :rolleyes:
-рассудительная,
-понимающая,
-не ревнивая...
-доооообрая...! :D

У-у-уух! Какое утречко сегодня выдалось. Прямо с утра солнце такое яркое и прветливое как весной. Хотя мороз по прежнему с утра -22. Убежал с утра опять принимать солнечные ванны. Сегодня понежился на солнце больше получаса. Есть одна полянка, расположена немного в ложбине - ни ветерочка. Солярий да и только. Чувствую себя как младенец целый день.
Друзья мои, опять же настоятельно рекомендую. Идите на природу, раздевайтесь, хотя бы по пояс, хотя бы на пару минут. Никто, ни за какие деньги не сможет предоставить вам этих ощущений.
Душа поёт!
морозное.jpg

...Хотя мороз по прежнему с утра -22. Убежал с утра опять принимать солнечные ванны. Сегодня понежился на солнце больше получаса. Солярий да и только... Посмотреть вложение 2017

Fann, да, батенька... Чую я, тибетские монахи рядом не стояли!
Я не удивлюсь, мыдрейший вы наш..., если у вас и "световой меч" имеется в закромах..! :D
Ты тут насоветуешь, отЭц... Что одному хорошо, другому - воспаление легких незамедлительное...!

Реакции: Fann
Друзья мои, опять же настоятельно рекомендую. Идите на природу, раздевайтесь, хотя бы по пояс, хотя бы на пару минут. Никто, ни за какие деньги не сможет предоставить вам этих ощущений. Душа поёт!
Я тоже сегодня и прогуляться успела, правда уже при звездах, но воздух сказочный!

Slavka, хорошо, что заметил и успел пояснить, а то перевозчик Fann, пришел бы с работы, а может с бани после солярия в -22 ииииииииииии....

Мики, ты тоже его уже побаиваешься, да..?!
Я уже сомневаюсь, что он простой человек... (простые люди при -22 не загорают... причем, заметь.. - 22 это уже для него так... "весной повеяло"..., потеплело, типа..! :D) НифигаСССЕ, потеплело, блин!!!!!!
Думаю, он - универсальный солдат! Последнего поколения...! :D

Slavka, видал? Одобрил и исчез!!!! Вот точно зар-р-рраза...ой:(

Реакции: Fann
дык, пальсы-то с утрешнего ешо не оттаяли и промахиваюсь чуток:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу