Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Девочки, с Вами так хорошо и весело, но завтра рано вставать! :)
Всем спокойной ночи и удачного дня завтрашенго! Не курим! Красивеем Хорошеем Молодеем! Мы лучшие!!!:cool::wavespin:

A_lexx_a, умничка, свечки на тортик принесла! :D (это я о картинке)
А мне как то больше на мясокомбинат похоже. Или на птицеферму)))
Да ладно, нормальные девки. В глазах только немой вопрос: "Так чо надо, чо за митинг?" :D Я лично, сына Olga12 не осуждаю, друзьям показать не стыдно. Зачем - непонятно. Но не стыдно - точно. :D

У них баушка много чё непонятного, у сынков то. А девки хорошие. Правда я лучшее. Я уж писала. Килограмм на "много " лучшее. И с каждным днем усё лучшее и лучшее.

Девочки, я не совсем поняла, пока мы тут активно обсуждаем прелести 50 подарочных моделей, куда побежали все мальчики? :p
Лобзиком выпиливают))))

Да ладно, нормальные девки. В глазах только немой вопрос: "Так чо надо, чо за митинг?" :D Я лично, сына Olga12 не осуждаю, друзьям показать не стыдно. Зачем - непонятно. Но не стыдно - точно. :D
Бабушка, ну ты даешь! О ком ты вообще? Эти куры слов таких-то не знают)))

Девки, ну кота-то зачем напоили?
котяра.jpg

....А я вот вам завидую иногда за это детство.

Ну - ну...! Я, вот, свои деревянные самодельные игрушки (приклееные к потолку...) оч хорошо помню...!

Uma, КИСА, ты что, не в Сов. Союзе родилась..? В России уже... Уже "made in China" только застала...? :D

Ну - ну...! Я, вот, свои деревянные самодельные игрушки (приклееные к потолку...) оч хорошо помню...! КИСА, ты что, не в Сов. Союзе родилась..? В России уже... Уже "made in China" только застала...? :D
Да нет, Славка. Не в этом дело. Я-то тебя старше буду. Ну и родилась соответственно. :D
Надеюсь, что Моника с Фанном поняли, о чем речь. Видать, просто потянуло на лирику. ;)

Нет, блин. Так и закурить не долго.
Давайте-ко развлечёмся чуток

Обожаю, классно делают

Мультик.

Ато ж эти покемоны жуть как достали

shannon, дрогая, проходи. А мы тут мультики смотрим...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу