Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, нормальные девки. В глазах только немой вопрос: "Так чо надо, чо за митинг?"А мне как то больше на мясокомбинат похоже. Или на птицеферму)))
Лобзиком выпиливают))))Девочки, я не совсем поняла, пока мы тут активно обсуждаем прелести 50 подарочных моделей, куда побежали все мальчики?![]()
Бабушка, ну ты даешь! О ком ты вообще? Эти куры слов таких-то не знают)))Да ладно, нормальные девки. В глазах только немой вопрос: "Так чо надо, чо за митинг?"Я лично, сына Olga12 не осуждаю, друзьям показать не стыдно. Зачем - непонятно. Но не стыдно - точно.
![]()
Это Бабушка Умку напоила. А я говорилаДевки, ну кота-то зачем напоили?
Милый Фанн, вот тебя от меня пару хороших мгновений. Мало кто поймет, комментарии излишни.
http://dgz.livejournal.com/3931988.html
Да нет, Славка. Не в этом дело. Я-то тебя старше буду. Ну и родилась соответственно.Ну - ну...! Я, вот, свои деревянные самодельные игрушки (приклееные к потолку...) оч хорошо помню...! КИСА, ты что, не в Сов. Союзе родилась..? В России уже... Уже "made in China" только застала...?![]()
Чаво именно? Иль ты о мультяшке вцелом???Обожаю, классно делают
А чё так холодно, али ужо не любимая???Мультик.