Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
...Душа ушла в пятки, спряталась в валенке и задрожала...

Fann, нифигаСССе!!! Кроток ты со своей душой, однако...!
Я прям Хайяма вспомнил...:

....."Ты с душой обращаешься, словно с рабой.
Стать ее заставляешь самою собой." (с)

попробуй как-нибудь, когда солнце уже действительно будет греть. В марте такие денёчки уже выдаются.
Хотя у вас там не зню когда это случается.
а я все в подписи и предлагаю... а никто не верит...
Спасибо тебе за ролик... спасибо за неравнодушие, спасибо за твою отзывчивость и внимательность... Правда - очень согрело и улыбнуло) стало очень светло на leit)

Roxy, рад, что тебе понравилось. Свети, сияй и улыбайся, солнышко.

Реакции: Fann
Маршбросок удался!
Правда ветренно сегодня. Душа ушла в пятки, спряталась в валенке и задрожала.
-Ах, ты ж, твою душе мать, не ты-ли сидя в теплом уютном кресле рвалась и металась, не находя себе места в грудной клетке.
Нет уж, давай-ко разворачивайся, получай свою дозу.
Но сегодня это было нечто. Солнце нещадно жарит, ветер обжигает. В итоге уже минут через десять я обуглился и превратился в мороженного негритоса.
Зато душа угомонилась, кошки на ней не скребут и я в полной гармонии со своей душой!
Это такой кайф!
Люди-и-ии! Кто еще курит. Бросайте немедленно!

Тоже так хочу-хочу :skip: еще чтобы баня рядушком была натопленная и венички запаренны! эх... красота там у вас, Fann, лепотааа :rolleyes:

Нешто не к кому выбраться в баньку-то?
Банька дело серьезно-ответственное. Банька есть и будет ;) здесь не в баньке суть, суть в Вашем, уважаемый, писательском таланте.

Да уж, Fann как-то "вкусно" все изложил. Вроде и понимаю, что ничто не заставит меня повторить такой подвиг, а все равнодуша запрыгала в нетерпении:)

Fann, вот, тя простил... - И, прям, - камень с сердца..! Спасибо тебе! :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу