Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Не, про влезай-слезай это очень даже нормальныя тема:)
Ну, пупсик, где ты тут "слезай"-то углядел, А? Мне больше про УБЬЁТ нравиЦа:D Эт я те как опытная жена говорю))

Реакции: Fann
Ох, ща опять чё-нить ляпнет.
Так ведь я-то с этим ТВОИМ опытом не знаком:p

Ох, ща опять чё-нить ляпнет.
Так ведь я-то с этим ТВОИМ опытом не знаком:p
Э-ЭЭХХХХ, опоздал ты с поправочкой...:D Я опять паЦталом:D)) Спасибо, любимАй, ты у меня такой забавный!)):wub:

Привет шестидесятникам из ясельной группы :wavespin: Поздравляю! :dance: Fann, shannon, Сильно не балуйтесь, много не пейте, вам ещё вещи паковать :p

Fann, слышала у тебя юбилей :wub: 60 дней здоровой бессигаретной жизни с чем и спешу тебя поздравить! Расти большой и не обижай маленьких :giggle: (шутка юмора). А если серьезно, то мы уверены, что ты уже никогда не закуришь:smoke:и
1316946089_11.jpg
так что заходи в гости к нам почаще!

С 60десяткой, Fann! Поздравляю от все души! :dance:

Я жду не дождусь своих 60 дней, а точнее 61. Для меня это непреодолимый рубеж, в 2008 сорвалась на 60 дне, так что хочу перешагнуть его и идти дальше не боясь и не оглядываясь)))

А, кстати, чемоданы собраны для переезда?:showoff:

Манга, спасибо болшое!
Сильно не балуйтесь,
А мы чё, мы ничё. Так, чай пьём. Ну иногда с плюшками балуемся:D
Ты заходи если баловаться охото .
-------------------------------------------------------------------------Fann, shannon,.

Бусинка, радость, спасибо за поздравление
А если серьезно, то мы уверены, что ты уже никогда не закуришь
Ох, бальзам мне на душу. А я ,старый дурак, сижу тут и сомневаюсь...:)

Olik, спасибо
Я жду не дождусь своих 60 дней, а точнее 61. Для меня это непреодолимый рубеж, в 2008 сорвалась на 60 дне, так что хочу перешагнуть его и идти дальше не боясь и не оглядываясь)))
Плюнь, не заморачивайся и проскочишь - сама не заметишь как. Всё гораздо проще если не усложнять;)

www.cardcow.com_images_set248_card00017_fr.jpg

Fann, поздравляю с 60 днями! Желаю никогда, никогда что б и мысль не прокрадывалась! И это..... перевозок удачных! ПОЗДРАВЛЯЮ

Зайду на плюшки, у меня сейчас аппетит ого себе! :rolleyes:

Вау, Шерка, спасибо. Люблю такие ретро открыточки! Прелесть!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу