Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, про влезай-слезай это очень даже нормальныя темаВот и я о том жа: НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЁТ!!!
Fannушка, или опять хошь быть вогнанным в краску, А???
Ну, пупсик, где ты тут "слезай"-то углядел, А? Мне больше про УБЬЁТ нравиЦаНе, про влезай-слезай это очень даже нормальныя тема![]()
а на ночь полезно умные книжки читать, шоб утром не было стыдно за безцельно проведённый вечер! Вот!и на ночь полезная
Конечно, тут совсем не до книжек, кАгдЫ такое горячее видео про трусишки имеется!Так ведь я-то с этим опытом не знаком![]()
Э-ЭЭХХХХ, опоздал ты с поправочкой...Ох, ща опять чё-нить ляпнет.
Так ведь я-то с этим ТВОИМ опытом не знаком![]()
Ох, бальзам мне на душу. А я ,старый дурак, сижу тут и сомневаюсь...А если серьезно, то мы уверены, что ты уже никогда не закуришь
Плюнь, не заморачивайся и проскочишь - сама не заметишь как. Всё гораздо проще если не усложнятьЯ жду не дождусь своих 60 дней, а точнее 61. Для меня это непреодолимый рубеж, в 2008 сорвалась на 60 дне, так что хочу перешагнуть его и идти дальше не боясь и не оглядываясь)))
Ты сиди тут, но сомневаться прекратиА я ,старый дурак, сижу тут и сомневаюсь...![]()