Ну ты так внезапно, чесно словоА чё так холодно,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты так внезапно, чесно словоА чё так холодно,
Поматросил и бросил?А чё так холодно, али ужо не любимая???
Не успел подготовиться к моему приходу?Ну ты так внезапно, чесно слово
Ну-у-уу, я чесно говоря не знал о твоих пристрастиях, shannon,А плюшками не балуетесь?
...Надеюсь, что Моника с Фанном поняли, о чем речь...
Fann, ЛюбимаЙ, я не такие плюшки имела ввиду! Эт ты всё о своём... Пора уж немного расширять свой кругозор, в мире стока всего интересного, ты даже и не представляешь))Ну-у-уу, я чесно говоря не знал о твоих пристрастиях, shannon,
Такая пойдёт?
Посмотреть вложение 2087
Бросаиииишь, коварный изменник!Опппааа!!! Чет я действительно... Столы попутал на этой nostalgie-party... Пойду к своему, "чайно-торто-фруктовому" столу!!!
Ужос! Неужели это:Fann, ЛюбимаЙ, я не такие плюшки имела ввиду! Эт ты всё о своём... Пора уж немного расширять свой кругозор, в мире стока всего интересного, ты даже и не представляешь))
А красиво-то как. Мало того, что характерно, любо-дорого и роднО, так красиво же, блин. (Я читала, что излишни тебе комментарии, но прости уж мне мою несдержанность.. )Милый Фанн, вот тебе от меня пару хороших мгновений. Мало кто поймет, комментарии излишни.
Слушай, ведь и правда захотелось курить. Потом листаю посты, опа, не мне одной!Нет, блин. Так и закурить не долго.