Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Fann,
getImage.png

Fann, Добрый вечер! :) Спасибо за яблоки, мой енот их съел, сначала у ежа отобрал.:D Ежа тебе возвращаю. Он слегка удивлен таким кидаловом. :rolleyes: Ну, твой ёж, ты и разбирайся.
Еще раз спасибо за яблочки!:hungry:
А вот и ежик со странным выражением лица после встречи с енотом.:angel:
image.jpg

Посмотреть вложение 91015
Мммда...
Яблок больше нет, на улице зима. Видимо, пора спать...
Яблоки ежу пофиг, я подозреваю. Попал тут под раздачу и сам не понимает с какой стати! :eek:
Он же хищник. Ему бы червячков каких или там гусениц-бабочек... а яблоки... может для красоты только. ;)

Яблоки ежу пофиг, я подозреваю. Попал тут под раздачу и сам не понимает с какой стати! :eek:
Он же хищник. Ему бы червячков каких или там гусениц-бабочек... а яблоки... может для красоты только. ;)
Не знаю, не знаю..:rolleyes: Однако, когда Fann, ежика с яблоками мне в дневник принес, ёж выглядел более довольным и адекватным, являясь собственником кучки яблок. :D А сейчас-сам видишь. Весьма странное выражение морды лица у животного.:angel: Если что, свой енот не курит и другим не позволяет. Вообще ничего не курит..:nah_disagree: Непонятно, что с ежиком такое...:smoke:

Если что, свой енот не курит и другим не позволяет. Вообще ничего не курит..:nah_disagree: Непонятно, что с ежиком такое...:smoke:
Это я только не уловил сути сказанного?
Белиберда какая-то...:(

ежика с яблоками мне в дневник принес, ёж выглядел более довольным и адекватным
Непонятно, что с ежиком такое...:smoke:
Судя по симптомам, яблочки те непростые были. Где их Fann, брал интересно? ;)
У ежика естественно абстинуха, вот и морда лица неадекватная. Он не отошел еще наверное от "синтетики" или грибов...:nah_disagree:
Короче, не кормите детей LSD!!! :furious:

Судя по симптомам, яблочки те непростые были. Где их Fann, брал интересно? ;)
У ежика естественно абстинуха, вот и морда лица неадекватная. Он не отошел еще наверное от "синтетики" или грибов...:nah_disagree:
Короче, не кормите детей LSD!!! :furious:
Вот и мне показалось, что с ежиком чего-то не то... :eek: Но енот-то яблочки схавал и в порядке.... Только какая-то фигня к нему в гости прилетела. И сидит. Глаза пучит.:cool:

Нормальные были яблоки !:furious:
Это тебе кто-то печеньку неправильную подсунул :(
Fann, про печеньки версия как раз прорабатывается.
hi.gif

Но возникший серьезный вопрос эта версия не решает. Почему такой фигурант как Еж, находится в неадеквате? :nah_disagree:
Уж он то к печенькам совершенно равнодушен и не ест их. :nah_disagree:
И главное, глаза у него честные! Хоть и затуманенные немного неизвестным пока(!!!) запрещенным веществом. Но следствие докопается до истины. Применялся ли там LSD или нет, все будет известно.
vinsent.gif

Fann, Демьян, Ну вот что мы все ходим вокруг да около, с намеками и полунамеками. :cool: Как прям интеллигенция какая-то, тьфу, не к ночи будь помянута.Говоря прямо-фигурант Ёж упорот в сосиску!:cold:
Обдолбанный он! А от чего его так штырит, если енот в порядке-вот вопрос...

Яблоки-то нормальные были, кто же спорит.:rolleyes:А ежа своего, наркошу, забирай и разбирайся с ним сам!:(

Это в чей огород камушек? Печеньки были свежайшие,прям с пылу с жару!!! И привезла их я сама,а не ежика просила!!:mstickle:

Это в чей огород камушек? Печеньки были свежайшие,прям с пылу с жару!!! И привезла их я сама,а не ежика просила!!:mstickle:
Это-факт!:) Печеньки были без всяких запрещенных бяк. Состояние ежа остается загадкой.:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу