Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам я пока не могуЯ все таки очень надеюсь... что ты справишься сам , без посторонней помощи !
![]()
А я предупреждалВчерашняя чебуречная атака завалила меня на диван и прочно прижала грудой лени.
Да , я и не особо надеялась собственноСам я пока не могу
Как поживает твой отпускной пишущий друг? Пишет?Да , я и не особо надеялась собственно![]()
Яблоки ежу пофиг, я подозреваю. Попал тут под раздачу и сам не понимает с какой стати!
Для красоты они линяют на зимуа яблоки... может для красоты только.![]()
Не знаю, не знаю..Яблоки ежу пофиг, я подозреваю. Попал тут под раздачу и сам не понимает с какой стати!
Он же хищник. Ему бы червячков каких или там гусениц-бабочек... а яблоки... может для красоты только.![]()
Это я только не уловил сути сказанного?Если что, свой енот не курит и другим не позволяет. Вообще ничего не курит..Непонятно, что с ежиком такое...
![]()
ежика с яблоками мне в дневник принес, ёж выглядел более довольным и адекватным
Судя по симптомам, яблочки те непростые были. Где их Fann, брал интересно?Непонятно, что с ежиком такое...![]()
Вот и мне показалось, что с ежиком чего-то не то...Судя по симптомам, яблочки те непростые были. Где их Fann, брал интересно?
У ежика естественно абстинуха, вот и морда лица неадекватная. Он не отошел еще наверное от "синтетики" или грибов...
Короче, не кормите детей LSD!!!![]()
Fann, про печеньки версия как раз прорабатывается.Нормальные были яблоки !
Это тебе кто-то печеньку неправильную подсунул![]()
Яблоки-то нормальные были, кто же спорит.Нормальные были яблоки !
Это в чей огород камушек? Печеньки были свежайшие,прям с пылу с жару!!! И привезла их я сама,а не ежика просила!!Нормальные были яблоки !
Это-факт!Это в чей огород камушек? Печеньки были свежайшие,прям с пылу с жару!!! И привезла их я сама,а не ежика просила!!![]()