Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
О-ла-ла!!! Вы только посмотрите на него!!!
Обзавелся красивой цифирью в подписи!!
Поздравляю!!! Так держать! И можно выше)))
Догоняй :mstickle:

Реакции: Fann
Fann,чик, уважаемый, я с огромным удовольствием поздравляю тебя с шестидесятойчкой и с почетным званием. Ты точно Гордость форума!!! Носи это звание с гордостью!!! И вот тебе маленький презентик по этим двум поводам!!!
Фанн.jpg
Ну не чмогла я вставить твою телегу в картинку....рука не поднялась и собакообезьяну тоже не чмогла...
Так спешила, что кучу очепяток надопускала...но все поправила:wub:

Мики, спасибо огромное!
-Самого крутого перевозчика поздравляю.
Эх, на гармоше вот не умею, а-то, ух, сыграл бы

Fann, Солнышко ты моё! Поздравляю и с шестьюдесятью чистыми днями, и Гордостью Форума, ну и, каЭшнА, с Первым Днём Весны!
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s49.virus.ru_i123_1103_dc_3069270e3166.gif

Манга, благодарю за поздравления)) И... этА-а... ты на плюшечки особо не налегай, Фанн - ещё тот проказник:) ... Сначала плюшАчки:rolleyes: , потом труселя:eek: , а потом ты уж с билетом на Ижевск на вокзале буш стоять, а там ещё пять-шесть таких жа незадачливых деУшек, как окажется...:furious: ))

shannon, прелесть моя, спасибо за ссылочку на вирус. У меня как раз уже комп давно не подвисал.
Манга, ты можешь даже не читать то, что тебе адресовано. У shannon просто богатое воображение.

Fann, - Перевозчик! Миром правит Царство Гармонии и Красоты!
И чтобы симметрия созданий природы не вступала в конфликт с несовершенством форм, позволь мне добавить к Твоим Чистым и Независимым (+) 60 Дням, это Чудо природы, с удивительным именем «диета - 60». И тем самым укрепить Твой Баланс , закрепить Успех и Стимулировать на дальнейшие Плюсы….
bodyfemale.ru_uploads_posts_2012_02_1328608712_dieta_minus_60_ot_ekateriny_mirimanovoy.jpg

И еще…Твои Гармонично удовлетворенные 60, совпали с Первым днем Весны, что тоже символизирует Оживление, Вдохновение и Возбуждение чувств.
С Весной тебя!

ДИАЛОГ О ВЕСНЕ
- Ты чувствуешь? Вокруг весна…
Зеленый трепет ожиданья
И непонятные желанья
Разлила в воздухе она.

- Послушай, это все обман, смешные выдумки
поэтов. Что с этого, в итоге, нам? Без разницы –
весна и лето…

- Ты понимаешь, я весной
Дышу как будто по-другому
Брожу в волнении по дому,
И удивляюсь, что со мной!

- Наверно, авитаминоз… Ешь фрукты, просыпайся
позже, а, может, это от мимоз, будь с аллергией
осторожней.

- Я очень радуюсь весне
И чувствую ее круженье,
Тепло лучей, планет движенье,
И днем, и по ночам во сне.

- Не забивай себе мозги, Подумай лучше
о зарплате, или попей пивка с тоски. И говорить
об этом хватит…

Нам не понятен мир чужой -
У каждого своя ментальность.
Но воздух напоён весной
И это – главная реальность!

im2.asset.yvimg.kz_userimages_maratenok_a68vwQ0y8z0y8kMAuaxrgs60L0MrIl.jpg

shannon, прелесть моя, спасибо за ссылочку на вирус. У меня как раз уже комп давно не подвисал.
Манга, ты можешь даже не читать то, что тебе адресовано. У shannon просто богатое воображение.
ЙоптыТь, блин, правда чтоли вирус? А я смотрю, чё-то не то)):mad: На предварительном просмотре такая прелестная открыточка была... Мне всегда "везёт" на вирусы... особенно мужского рода)) Постоянно липнут... как банные листы:D Ну лана, щА поищу что-нибудь приятное для тебя, любимАй!

Fann, сижу в самолете. Но не могу улететь, пока не поздравлю тебя с 60 деньками!:) Так чайку и не попили по соседски;), скоро тебя в другой дом провожать выйдем...;)

A_lexx_a, ОГООООО!!!!
Пардон за несдержанность, дамы и господа... даже не читал еще ничего! - Но развратом за версту веет! :D

A_lexx_a, ОГООООО!!!!
Пардон за несдержанность, дамы и господа... даже не читал еще ничего! - Но развратом за версту веет! :D
Славка, действительно, несдержанностью твоей за версту несёт. Всё нормально, Славк. Александра только заскочила поздравить:p

A_lexx_a, спасибо дорогуша!
Но это Чудо природы что-то стимулирует меня на низменные животные минусы:D
А последняя картинка - это что? Намёк, что я напоминаю мартовского кота?:eek:
:p

Ленусик, спасибо! Как романтично получить послание с борта авиалайнера от шикарной, некуряшей девушки.

A_lexx_a, ОГООООО!!!!
Милый, Ты бы прочел с начала, Там про Гармонию в природе! :)А не про инстинкты! ;)

Fann, с праздничком, наш уважаемый, достопочтенный юбиляр!!!
Дай Бог тебе сил в твоей борьбе праведной! :D

shannon, ну вот совсем другое дело!
Теперь всё встало на свои места. Ты дейстаительно зашла поздравить меня, а не ткнуть носом в безобразный анекдот
И жизнь, действительно, прекрасна, чёрт подери!
НЕ КУРИТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Милый, Ты бы прочел с начала, Там про Гармонию в природе! :)А не про инстинкты! ;)
Сашенька, солнышко, я прочел! Там так красивоооо всееее!!!
НО... Вот эти "глаза" вот этой прекрасной блондинки... вот сразу с ног просто сшибли!!! :D
Диалог вАПще супер!!! Сам жду весну как никогда в своей жизни...:
Просто, вот, как пустыня ждет дождя... Или как игроман ждет "пять клубничек"...Или даже... Как собака ждет хозяина, который уехал в отпуск на неделю, оставив её в квартире без еды... - абсолютно обессилев, потеряв всякую надежду, но пристально вслушиваясь в каждый новый звук и шорох.. :D

Но это Чудо природы что-то стимулирует меня на низменные животные минусы
ну это с какой стороны смотреть, тебе минусы, а кому-то плюсы :pя же говорю - Гармония!!!! :balanced:А вы со Славкой, как два Ржевских, все опошлить норовите!
А последняя картинка - это что? Намёк, что я напоминаю мартовского кота?:p
Заметь, это не я сказала ;)
(была какая-то пословица, про какую-то шапку, которая почему-то, на ком-то, зачем-то горит :p почему..? и на ком...?..не знаешь ..?) :)

п.с. Все вышеизложенное, имеет оттенок уважительной симпатии к мужчине, что на сленге звучит как Респект и Уважуха Братан! :)

Slavka, спасибо, дорогой!
Бог, вроде силы даёт, ну и сам стараюсь не плошать!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу