Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Как поживает твой отпускной пишущий друг? Пишет? :)

.... пишет , пишет ... он член союза писателей между прочим :smug:... , у меня весь дом его книжками завален , но я так ни одну и не прочитала до конца :(... а , еще он сценарист и режиссер :p ...
много передач о животных снял , очень удачных ... фигура он колоритная о нем можно долго рассказывать .... расскажу как нибудь при случае ...:)

Короче, верните моего ежа и мои яблоки.

morgana, Поздно!:D Ёж со вчерашнего дня никакущий, а яблоки мой енот сточил.:p

@Fann , привет! Значит, говоришь, поссума "надо брать"? На! :cool:И хороших тебе выходных:
image.jpg

Напоминаю-он не мышь! Он мышей жрет.

Morgana,поссумумом (тьфу...) возьмёшь ?
Все возьму. А чем яблоки думаешь компенсировать?
Дареное не дарят!:stomp: Сам теперь с поссумом живи, пользуйся, он-твой! Хорошая штука, только вонючая.:D
Lea, вот теперь Надюха его точно выгонит.

. А чем яблоки думаешь компенсировать?

.
На
telerik_edited_image(64).jpg

А симпотягу
telerik_edited_image(65).jpg

Айвару на новый год подаришь
Это, конечно, не попугай, о котором он давно мечтает, но, говорят, тоже летает. ;)

Айвару на новый год подаришь
Это, конечно, не попугай, о котором он давно мечтает, но, говорят, тоже летает.
Бедный Айвар!!!:cry::cry::cry:Вместо опохмелки-палкой по лбу,вместо попугая поссум!!! Совсем человека запугали!!!:eek:

Бедный Айвар!!!:cry::cry::cry:Вместо опохмелки-палкой по лбу,вместо попугая поссум!!! Совсем человека запугали!!!:eek:
Если этот человек сегодня из подполья не выйдет, мы с Fannoм ещё много чего придумаем.

morgana, давай только про посредников не говорить... Давай назовем первоисточник. Скажем, что поссум (тьфу, опять осквернил уста) - великодушный подарок от Lea. ;)

morgana, давай только про посредников не говорить... Давай назовем первоисточник. Скажем, что поссум (тьфу, опять осквернил уста) - великодушный подарок от Lea. ;)
Спецом собаку перед моим ником не ставишь, чтобы я не заметила, как ты меня начальству в лице @Aivar слил? :devil: Все вижу! Происки с интригами не проканают.:nah_disagree: Поссум тебе дарен, по твоему же запросу. Говорил сам, что надо брать? Вот и воспитывай эту зверюгу австралийскую. Днем ходи на цыпочках-оно спит. Ночью на баяне играй и анекдоты поссуму рассказывай, оно общество любит. А к вони привыкнуть можно!:angel:
Lea, вот теперь Надюха его точно выгонит.
Маленький милый питомец может разрушить крепкую пару?:eek: Не верю:nah_disagree:

Про мерзкий, отвратительный подарок, коих мне до сих пор никогда не дарили...
Он меланхолично ест цветы с клумбы, фрукты, порой мелкую живность. Причем, мясо не любит, только кровь высасывает. Милый зверек. Даже странно, что не всем нравится такое соседство

Взято в тырнете.
И главное дело они размножаются! В Австралии это уже бедствие национального масштаба. Lea, ты завезла монстра.
Или забирайте его, или я его выпущу на волю. Да. Сначала они загадят Удмуртию. Но по мере роста популяции очень скоро они придут высасывать кровь из Пермяков!
Вот к чему может привести твоя необдуманная, коварная шутка, Lea!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу