Анхен
Давайте жить дружно!
Ну Фаннур,похоже влип ты!! С Красной площади с трактором поедете раздельно!!! Какая там околица!!!до околицы... ты уже не доедешь .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Фаннур,похоже влип ты!! С Красной площади с трактором поедете раздельно!!! Какая там околица!!!до околицы... ты уже не доедешь .
Неужели так грязно на окраинах?
Как это не беспокоится. Должна же я знать, куда ты потом Жаннку затащишь.Это обговаривается индивидуально, по взаимному непротивлению сторон. ( Избранниц модератора просим не беспокоиться )
Это с какого перепугу ты должна???Я дама совершеннолетняя и Фаннур не маньяк какой нибудь,а тракторист!!! Разницу чуешь???Должна же я знать, куда ты потом Жаннку затащишь.
Я всегда знала, что ваша Москва - это большая деревня.Мощность... не потянет ...
Он так нае.....со своим трактором (Фаннур,не про твой говорю),что на остальное ни сил,ни желания нет. Среди маньяков вроде бы не было ни одного тракториста!!!А что? Одно другому противоречит?!
Олля ... я отдаю отчет ... каждому своему слову ...Это тебе только как кажется!
А я будто не знаю, что Филин не из РоссииТак они все с России! Только Филин с Башкирии, но его и так кататься не зовут.
Можно подумать тракторист не может быть маньяком.Это с какого перепугу ты должна???Я дама совершеннолетняя и Фаннур не маньяк какой нибудь,а тракторист!!! Разницу чуешь???
А что? Одно другому противоречит?!
Можно подумать тракторист не может быть маньяком.
Ничего смешного. Правильно вам Жанна говорит. Не бывает среди нас маньяков.
Вроде бы. То есть, перебрав в памяти все свои знакомства с разными трактористами, ты не можешь утверждать, что среди них не было ни одного маньяка, на 100%.Он так нае.....со своим трактором (Фаннур,не про твой говорю),что на остальное ни сил,ни желания нет. Среди маньяков вроде бы не было ни одного тракториста!!!
И нечего честных трактористов незнай в чем подозревать!!!Не бывает среди нас маньяков.
Как раз таки могу!! Среди знакомых трактористов нет и не было ни одного маньяка!! Алкаши,те,да,были,а маньяков не было!!!ты не можешь утверждать,
Если ты на прошлой неделе купил себе трактор, это ещё не значит, что ты стал трактористом во всех его ипостасях.Ничего смешного. Правильно вам Жанна говорит. Не бывает среди нас маньяков.
По мне так лучше маньяк, чем алкаш.Как раз таки могу!! Среди знакомых трактористов нет и не было ни одного маньяка!! Алкаши,те,да,были,а маньяков не было!!!