Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
Я тебе по секрету скажу, не говори только никому. Башкирия это тоже Россия.Так они все с России! Только Филин с Башкирии, но его и так кататься не зовут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе по секрету скажу, не говори только никому. Башкирия это тоже Россия.Так они все с России! Только Филин с Башкирии, но его и так кататься не зовут.
Я тебе по секрету скажу, не говори только никому. Башкирия это тоже Россия.
Ага, типа Бурятии. Тоже типа Россия, но почему-то плюшки всегда врозь. Или ты хочешь сказать, что это такая же равнозначная Россия как у Морганы с Оптимисткой? Если да, возвращаюсь в Бурятию.Я тебе по секрету скажу, не говори только никому. Башкирия это тоже Россия.
Тут у меня есть много что сказать. Поэтому промолчу.Или ты хочешь сказать, что это такая же равнозначная Россия как у Морганы с Оптимисткой?
Мы в другой живем!Тут у меня есть много что сказать.
А не маловато будет? А расходы? (билеты, медкомиссии, то да сё)10 прОцентов с прибыли на месте -ваша.
Не жалко - звучит как издевательствоПосредники! Приветствую вас! Зарабатывайте - не жалко.
Здесь все:вот так, короче ( : fu ri o u s : )
А твой любимый скачущий не помню
Ну, приезжайте к нам в Кияса. Поищите здесь другого дуракаА не маловато будет? А расходы? (билеты, медкомиссии, то да сё)
Не жалко - звучит как издевательство
Ага, типа Бурятии. Тоже типа Россия, но почему-то плюшки всегда врозь. Или ты хочешь сказать, что это такая же равнозначная Россия как у Морганы с Оптимисткой? Если да, возвращаюсь в Бурятию.
Мы в другой живем!
Чё это вы тут развели.Тут у меня есть много что сказать. Поэтому промолчу.
Где ж они другого-то возьмут? Когда ты - единственный житель-тракторист-маньяк? А еще говорят, что у женщин с логикой плохо!Ну, приезжайте к нам в Кияса. Поищите здесь другого дурака
Ладно ладно. Чо так кардинально то? Согласные мыНу, приезжайте к нам в Кияса. Поищите здесь другого дурака
На что ты согласный?Ладно ладно. Чо так кардинально то? Согласные мы
На всё. Лишь бы другого не искать в его деревнеНа что ты согласный?
Шлите деньги на соляру и командировочные. Могу выехать хоть завтра. Но деньги вперед...Ладно ладно. Чо так кардинально то? Согласные мы
Какой же ты меркантильный!!!Могу выехать хоть завтра. Но деньги вперед..
Ниче нет. Как договорились. Я же лишнего не прошуКакой же ты меркантильный!!!