Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня наоборот ноут уже 2 года в шкафу пылится. (тоже самсунг).А! А у меня что-то не прижились планшетники. Ноутбуком больше пользуюсь. Кстати, тоже Самсунг!![]()
Стратификация движется своим чередом. Еловые можно было и не закладывать, похоже. Очень уж активно они проклюнулись. Ну ладно, лежат теперь в холоде. Остались ещё сухие семена. Их уже сразу в грунт воткну.Так ты же шишки уже заготовил. Как там идёт стратификация?
Что вам метеорологи обещают? Когда можно будет втыкать?Стратификация движется своим чередом. Еловые можно было и не закладывать, похоже. Очень уж активно они проклюнулись. Ну ладно, лежат теперь в холоде. Остались ещё сухие семена. Их уже сразу в грунт воткну.
Придет пора и без метеорологовЧто вам метеорологи обещают? Когда можно будет втыкать?

Наверно, тебе уже не терпится начать сажать?Придет пора и без метеорологов
Сегодня всё уже - конкретно весна пришла. Побежали ручейки на улице. Значит уже скоро![]()
Терпится, терпитсяНаверно, тебе уже не терпится начать сажать?
Постояла бы ещё зима чуток. 
Ты собираешься шаманить? Это для хорошего урожая?Терпится, терпитсяПостояла бы ещё зима чуток.
Начнутся пляски с бубном![]()
Зря ты вредничашь. Очень уж штука удобная.А мне его, сразу как купили, не дали, а потом я сама не захотела. Вредничала, ага.
Не пошло как-то. Клавиатура неудобная, она мне и на ноуте неудобная вообще-то, но тут уж совсем. Экран тоже меньше. И уже засыпая кино не посмотришь - подставки нет.Зря ты вредничашь. Очень уж штука удобная.
Он и не должен звонить.
... сегодня вообще никто не мог дозвониться ...
....ну как так ?У меня так было, когда у оператора сотовой связи поломка приключилась. Они даже какую-то компенсацию потом всем выплатили.и только сейчас повалились смски вам 100 раз звонили
У меня так постоянно ! У сына 4-й ...так работает отлично !У меня так было, когда у оператора сотовой связи поломка приключилась. Они даже какую-то компенсацию потом всем выплатили.
Хороший телефон, не назойливыйУ меня наверно коцанный телефон ... точно... сегодня вообще никто не мог дозвониться ...
и только сейчас повалились смски вам 100 раз звонили....ну как так ?

Ноут тяжелый. Кино на 10 дюймах очень хорошо смотреть, а в качестве подставки, если нет спецчехла конечно (у меня нет) можно вторую подушку использовать.Не пошло как-то. Клавиатура неудобная, она мне и на ноуте неудобная вообще-то, но тут уж совсем. Экран тоже меньше. И уже засыпая кино не посмотришь - подставки нет.
Если честно ... я так не люблю эти звонки , раздражает что тебя всегда могут все разыскать ...Хороший телефон, не назойливый![]()
Ну, четвертый вообще не вариант. Каменный век. Продавай, покупай пролетарский андроид.У меня так постоянно ! У сына 4-й ...так работает отлично !
можно вторую подушку использовать.

Так у вас буржуинов то понятно, столики. А мне так и подушка сойдет.А у меня специальный столик есть ... регулируется ... очень удобно![]()