Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
ичек тузә микән моңа Айвар. Җен белән бер бит бу. Борынын тыкмаган
җир калмаган дыр. Әстәге...

Здорово! Не знаю что это, но мне очень нравится.

Ах, как повезло Айвару. У него такая любознательная фея.

Вау! Мне с ним тоже очень повезло!
Романтика!!!:inlove:

@Fann, я, вот ещё, что думаю. Праздник в мае великий, но георгиевскую ленточку скорее всего в шапку форума помещать не будут. Это же не российский форум, а просто русскоязычный.

Вообще-то это была победа над коричневой чумой. И весь мир ликовал тогда. Забывать вот только начинают :(
Да, действительно! Меня это так возмущает!!! Есть вещи, на которые никакие международные распри не должны распространяться! Смерть людей во имя мира и жизни других людей - это святое!!! Здесь даже полунамеком осквернять нельзя!!!

Вообще-то это была победа над коричневой чумой. И весь мир ликовал тогда. Забывать вот только начинают :(
Забыть это невозможно!
Но вы же видите, что происходит. Перекрой истории под политические интересы. Когда смотришь новости до слез обидно становится. Как можно дойти до такой степени лжи и цинизма.

telerik_edited_image(1)(20).webp
telerik_edited_image(1)(21).webp

@Оптимистка, ну что? Есть залетный?
Скворцы принесли на крыльях полновластную весну.
Днем слышу - что это шумит у меня в огороде. Ручеёк, что бежит по огороду. Вчера только через него переходил. На донышке тихонько сочилась вода. Батюшки!!! Река там полноводная сегодня!

@Оптимистка, ну что? Есть залетный?
Скворцы принесли на крыльях полновластную весну.
Днем слышу - что это шумит у меня в огороде. Ручеёк, что бежит по огороду. Вчера только через него переходил. На донышке тихонько сочилась вода. Батюшки!!! Река там полноводная сегодня!
Ой нет @Fann, , пол дня прогуляла по своей деревне ... кроме воробьев и голубей никого не увидела ...:(
Не долетели они до нас наверно ....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу