Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
вино.gif

Давай, Катюш,жги!

Ой спасибо...а то я запереживала, что одной плясать прийдётся...здорово они так подвизгивают ;) ух!!!

А от винца....аж слюнки потекли...:D

Реакции: Fann
Fann, ты тогда уже и картинку с туалетом выставляй...:bounce: (шучу)... я всё хочу...и вина и сока и по плясать... ну ни фига себе...уже и фрукты подали...

С заметной вехой в деле чистого дыхания и преодоления собственных слабостей.:-)
Фанфары в честь праздника!Ура!

Мики, спасибо! Глыба, да, уже солидная! Хорошо ты так припечатала никотиновую змеюку! Тут ей конец и пришёл:D
А как торопилась поздравить и волновалась... в 1 слове 2 ошибки :p

Огоооо, СОТКА!!!!!!:dance:дееееембееееель!!!!)))))......П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!ураа-уррра-урррааааааааааааааааааа!!!!:playfull:

Фанн! Сотка! Это ж - мега-юбилей!!!! Я тебя поздравляю - искренне и от всей своей широчайшей души! очень-очень за тебя рада! Ты - Большущий МОЛОДЕЦ! :dance::dance::dance:

Фанн, дорогой и любимый!!! Время пролетело незаметно, как всегда в компании хорошего человека)) Ты смог, ты сделал это!!! И законная гордость распирает меня:wub: Желаю и в дальнейшем брать высоты с такой же легкостью и задором. Крепко жму твою руку, обнимаю, целую:dance:

zuzukanat, спасибо! Да ощущения почти дембельские:)
Дембель, кстати был у меня весной. И была у нас такая фишка: "Сто дней до приказа" (Не знаю есть-ли сечас такая заморочка в армии)
Так, что Дембель!!!:D

Uma, спасибо! Чё-та мне тут сказали мега-юбилей - это когда 1 000 000 дней не курения:D
Када уже счётчик тебе вернут с ремонта?;)

НастасьяКински, спасибо, покоритель подземных глубин и укротитель полосатых палочек:)

Моника, гордость не с проста распирает тебя. Своевременно подаренная метла принесла свои плоды:)

зато там я, золотце, с золотом черным - углем :)
Fann, ты в лифтах не застревал случайно? Што за клаустрофобические мотивы? ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу