Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
О! Валькирия прилетела:eek::) - тут и мышь полевая не проскочит, я посмотрю..!:D
И тебе, здравствуй, Славочка! :)
В очередь, так в очередь... Номерок дашь?:)
Не Валькирии это дело, номерки раздавать, не обюрокрачивай меня :) Об этом Барина спрашивать надо, помнишь как у Некрасова, в "Забытой деревне"
"..вот приедет барин - барин нас рассудит,.." :)

@Filin73, спасибо. Красота неземная! Неужели бывают такие поляны сплошь красные от земляники? ;)

@Filin73, спасибо. Красота неземная! Неужели бывают такие поляны сплошь красные от земляники? ;)
Рад, что картинка понравилась. Я старался, подбирал такую, чтоб за душу взяло.
Да, бывает же такая красота.:)

И тебе, здравствуй, Славочка!
Привет, привет, "летающая на коняшке"!
"..вот приедет барин - барин нас рассудит,.."
Наш Халиф уже рассудил! - по шапке сухарей за гектар, грит... Приезжайте, выбирайте дом, селитесь, пашите, плодитесь, мол, без проблем! - обойки только новые поклеить в доме...:)
А ты - очередь, очередь! .."Не бюрократка я"..! Ага! :D:rofl:
... У них тоже, видать никто в деревню не рвется, деняжек там не заработаешь особо... Все нынче хотят жить по-людски, в городах - рубить бабло, скупать товары, ездить на нормальной тачке (до 3-х на семью!), жить в пятисот квартирном доме, от напряжения трещать по швам, порой!:) (я не в осуждение.. - сам такой!:eek: - жисть такая и время)

Приезжайте ;)
Тут домов пустующих много. Будем соседями. Вспашу. Вот научусь только :)
Дообрый ;) А корову с собой привозить надо? Ты говорил, что у вас коровы только в соседней деревне :)

Рад, что картинка понравилась. Я старался, подбирал такую, чтоб за душу взяло.
Да, бывает же такая красота.:)
Ты будешь смеяться, но снова не вижу картинку :rofl: воображение рисует все те же тортики :)

... У них тоже, видать никто в деревню не рвется, деняжек там не заработаешь особо... Все нынче хотят жить по-людски, в городах - рубить бабло, скупать товары, ездить на нормальной тачке (до 3-х на семью!), жить в пятисот квартирном доме, от напряжения трещать по швам, порой!:) (я не в осуждение.. - сам такой!:eek: - жисть такая и время)
Ах!!! Вот в этом и проблема, в деревне с адекватным заработком - проблемно. А в город я не хочу, не могу уже видеть этот мегополисный шлакоблочно-люминистцентный навязчиво-рекламный пейзаж :alien::alien::alien:

Белый медведь. Раньше сразу же - Арктика, ледяные торосы, суровое безмолвие...
Теперь - бескрайние луга цветущего Иван-Чая, жужжание пчел
@Fann, на самом деле это очень грустно. У белых медведей очень узкий ареал обитания. Им необходимы льды, где они нерпу ловят (основная пища). Когда потепление, получается большой разрыв между берегом и льдами, соответственно есть им нечего. Сейчас их популяция составляет 35 000 особей, но через десять лет прогнозируют сокращение до 20 000 - 15 000 всего. Грустно это. Иван-чай не спасет, увы. :unsure:

Ты будешь смеяться, но снова не вижу картинку :rofl: воображение рисует все те же тортики :)
В этот раз, @A_lexx_a, воображение тебя не обманывает. На чудесной земляничной поляне стоят самые вкусные тортики.:)

В этот раз, @A_lexx_a, воображение тебя не обманывает. На чудесной земляничной поляне стоят самые вкусные тортики.:)
А я почему-то вижу целый рой жужжащих пчелок,порхающих между цветками земляники:smile_coffee:

Что ни говори, а в деревне хорошо. ;)
@Демьян, да, иван-чаем сыт не будешь. Удивительно устроен этот мир. Не умеют медведи белые охотиться на суше. А льдов становится все меньше и лед встает всё позже, а тает раньше. Может научатся добывать пищу на суше. Вот бурый мишка пасется летом на лугу как корова. Травку щиплет, корешки сочные ковыряет. А белый? Он интересно жует мало-мало травку?

Может научатся добывать пищу на суше.
Еще как научатся. Пища будет не успевать убегать.
А белый? Он интересно жует мало-мало травку?
по анимал пленетс смотрела цикл передач про белых медведей, они, когда совсем есть нечего, по весне, редкие корешки и побеги из под снега достают, но это так - семечки для них.
Что ни говори, а в деревне хорошо. ;)
Дразнишься... даааа ... :p

Может научатся добывать пищу на суше. Вот бурый мишка пасется летом на лугу как корова. Травку щиплет, корешки сочные ковыряет. А белый? Он интересно жует мало-мало травку?
Ну вот насчет подражания бурым не знаю, а вот то что бурые мишки для белых иногда выступают как еда, знаю. Белый запросто может бурого завалить и употребить как дичь. Не раз такое случалось. Медведи, они к каннибализму нормально относятся, несмотря на их симпатичный внешний вид. Это - ХИЩНИК в первую очередь, а уж потом все остальное. Хотя в чувстве юмора белым медведям не откажешь, любят они и поиграться и приколоться. ;)

Белый запросто может бурого завалить и употребить как дичь.
и они туда же ...., это дискриминация по цвету шкуры :)
Хотя в чувстве юмора белым медведям не откажешь, любят они и поиграться и приколоться. ;)
попробуй откажи такому в чем-либо :)

@Демьян, вопрос тебе.
Где-то на ютубе есть ролик. (сейчас не могу выложить -инет никакой)
Белые мишки обнимаются, ласкаются с собаками. Собаки на цепи.
Может быть это видео - вырезка и документального фильма и может там есть и комментарии, но я вот видел только на ютубе.
И вот вопрос.
Почему не едят собак? Ну, тут понятно - сытые, видимо.
Но чем объяснить такое поведение диких хищников. Что-то я не упомню, чтобы где-либо видел или читал о таких проявлениях чувств в природе между представителями абсолютно разных видов фауны.да даже представители одного семейства не питают к друг другу особой дружбы. Скорее наоборот - враждуют или, хотя бы сторонятся друг друга. Так заложено природой, видимо чтобы не быьо никаких гибридных смешиваний.
Так почему же белые медведи проявили столь нежные чувства к собакам?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу