Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво как!!!Гроза надвигается
Очень любил в детстве книгу "Бродяги Севера" Джеймса Кервуда, там о Мики, но не о нашей, а о собаке и её друге медведе.Так почему же белые медведи проявили столь нежные чувства к собакам?
Тебе пора выставку своих фото делать. Неподражаемая естественная красота момента!!!!!Гроза надвигается
Посмотреть вложение 109678
Ого! Мои фотографии поставлены в один ряд с полотнами Левитана!Тебе пора выставку своих фото делать.
Ну не скромничай, дятелОго! Мои фотографии поставлены в один ряд с полотнами Левитана!
Я лучший, я художник, я мастер фотодела. Тысячи и тысячи фотографий, выкладываемых сегодня на просторах интернета в подметки не годятся,
По сравнению с моими работами. Я гуру!..
Если человеку постоянно твердить, что он дятел, то через некоторое время он начнет стучать лбом по бревнам.![]()
@Демьян, вопрос тебе.
Где-то на ютубе есть ролик. (сейчас не могу выложить -инет никакой)
Белые мишки обнимаются, ласкаются с собаками. Собаки на цепи.
Может быть это видео - вырезка и документального фильма и может там есть и комментарии, но я вот видел только на ютубе.
И вот вопрос.
Почему не едят собак? Ну, тут понятно - сытые, видимо.
Но чем объяснить такое поведение диких хищников. Что-то я не упомню, чтобы где-либо видел или читал о таких проявлениях чувств в природе между представителями абсолютно разных видов фауны.да даже представители одного семейства не питают к друг другу особой дружбы. Скорее наоборот - враждуют или, хотя бы сторонятся друг друга. Так заложено природой, видимо чтобы не быьо никаких гибридных смешиваний.
Так почему же белые медведи проявили столь нежные чувства к собакам?
Это даже не золотые слова, а платиновые с бриллиантовой инкрустацией.Но как всегда - вмешались посторонние люди, чиновники... и всё закончилось бойней.
А зимой то как вкусно!!! От одного запаха голова кружится!!В знойный изнуряющий полдень что может быть лучше чая с клубникой.
Как сейчас помню, в Сибири в детстве поехали с родней и родителями за лесной земляникой и я её так обожрался на радостях, что блевал потом под машину, так мне было хреново.Так вот ты какой, фрукт диковинный, аленькай...
Ведро не ведро, а откушали мы с брательником нехило. Только с него как с гуся вода, а меня прополоскало знатно. Зато очень красивые места и вкусные, ароматные ягодки среди изумрудной травы.ведро