Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Гроза надвигается
telerik_edited_image(1)(34).jpg

Так почему же белые медведи проявили столь нежные чувства к собакам?
Очень любил в детстве книгу "Бродяги Севера" Джеймса Кервуда, там о Мики, но не о нашей, а о собаке и её друге медведе. :rolleyes:

Тебе пора выставку своих фото делать.
Ого! Мои фотографии поставлены в один ряд с полотнами Левитана!
Я лучший, я художник, я мастер фотодела. Тысячи и тысячи фотографий, выкладываемых сегодня на просторах интернета в подметки не годятся,
По сравнению с моими работами. Я гуру!..
Если человеку постоянно твердить, что он дятел, то через некоторое время он начнет стучать лбом по бревнам. :D

Ого! Мои фотографии поставлены в один ряд с полотнами Левитана!
Я лучший, я художник, я мастер фотодела. Тысячи и тысячи фотографий, выкладываемых сегодня на просторах интернета в подметки не годятся,
По сравнению с моими работами. Я гуру!..
Если человеку постоянно твердить, что он дятел, то через некоторое время он начнет стучать лбом по бревнам. :D
Ну не скромничай, дятел :D Не каждый во-первых может увидеть прекрасное в повседневном и привычном, и во-вторых, не каждый может выбрать такой удачный ракурс, чтобы показать все великолепие момента, которыми одаривает природа.

Я когда увидела это фото, сразу вспомнила Левитана, потому что, когда просматривала его репродукции, поразилась, насколько потрясающе он мог запечатлеть на полотне, казалось бы, совсем обычные пейзажи сельской местности того времени. А вот смотришь, и оторваться не можешь - притягивает. Также и с твоим фото.

Так что, просто прими как неизбежность - ты художник! :)

Последнее редактирование:
@Демьян, вопрос тебе.
Где-то на ютубе есть ролик. (сейчас не могу выложить -инет никакой)
Белые мишки обнимаются, ласкаются с собаками. Собаки на цепи.
Может быть это видео - вырезка и документального фильма и может там есть и комментарии, но я вот видел только на ютубе.
И вот вопрос.
Почему не едят собак? Ну, тут понятно - сытые, видимо.
Но чем объяснить такое поведение диких хищников. Что-то я не упомню, чтобы где-либо видел или читал о таких проявлениях чувств в природе между представителями абсолютно разных видов фауны.да даже представители одного семейства не питают к друг другу особой дружбы. Скорее наоборот - враждуют или, хотя бы сторонятся друг друга. Так заложено природой, видимо чтобы не быьо никаких гибридных смешиваний.
Так почему же белые медведи проявили столь нежные чувства к собакам?

@Fann, ты про это?
pbd01.jpg

Имело место быть. Только там закончилось для мишек все весьма печально. Да и для собак тоже. :-((((((

Ссылка: http://masterok.livejournal.com/197079.html

Мммдаа...
Удивительное и трогательное начало у этой истории.
Но как всегда - вмешались посторонние люди, чиновники... и всё закончилось бойней.
Жаль :(

Но как всегда - вмешались посторонние люди, чиновники... и всё закончилось бойней.
Это даже не золотые слова, а платиновые с бриллиантовой инкрустацией.
Нужно бегущей строкой пустить во всех выходах новостей и политических ток-шоу.

telerik_edited_image(1)(48).jpg

Так вот ты какой, фрукт диковинный, аленькай...
Тем кто до сих пор не знает, что за ягода клубника :p
---------------------------------------------
telerik_edited_image(1)(49).jpg

Козявки, мурашки, букашки обитают в непроходимых клубничных джунглях. Надо быть очень осторожным. В сильный ветер раскачивающиеся огромные красные шары могут крепко припечатать по голове :)
----------------------------------------------
telerik_edited_image(1)(51).jpg

Посидим на пенёчке. Отдохнем.
-----------------------------------------------
telerik_edited_image(1)(50).jpg

И снова на клубничные россыпи.
-------------------------------------------------
telerik_edited_image(1)(45).jpg

В знойный изнуряющий полдень что может быть лучше чая с клубникой...

Так вот ты какой, фрукт диковинный, аленькай...
Как сейчас помню, в Сибири в детстве поехали с родней и родителями за лесной земляникой и я её так обожрался на радостях, что блевал потом под машину, так мне было хреново. :vomit: Но вкус и аромат были бесподобны. :hungry: :spin:

Ведро не ведро, а откушали мы с брательником нехило. Только с него как с гуся вода, а меня прополоскало знатно. Зато очень красивые места и вкусные, ароматные ягодки среди изумрудной травы. :)

За распахнутым настежь окном мелкий дождь...
Шуршит, прошивая траву серебром.
На окне старый кот.
Загрустил, вспоминая о чём -то своём.
О былом...
telerik_edited_image(1)(59).jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу