Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Не так чтобы уж клинический случай, но не люблю как-то замкнутых пространств.
Вот на шахте точно работать бы не смог. В первый же день, наверное, не дожил бы до конца смены.:D
и не от страха, а от тоски
Поэтому считаю - шахтёры - героические люди!
Чаще освещай их трудные будни;)

Между прочим, шахтеры ваще не курят. У них же там метан бывает, а он если свободный, всегда искру находит. И если кто прикурил - кранты... Взрыв, смерти... Ужас. Поэтому только на поверхности. А лучше - вообще ни-ни
Мы стараемся труд горняков освещать по максимуму, только они скромняги) Не любят, когда к ним сильно уж журналюги пристают

А мы, уж коли пристаем, то плотненько :smug: :giggle:

НастасьяКински, по метану знаю. Штука серьёзная в концентрации от 5 до 15% в смеси с воздухом - взрывоопасная смесь!
Работа шахтера - постоянный героизм!

Ленусик, што ж тебя так завело-то а? 100 -число как число, ничего аномального:p

Реакции: Fann
zuzukanat, спасибо! Да ощущения почти дембельские:)
Дембель, кстати был у меня весной. И была у нас такая фишка: "Сто дней до приказа" (Не знаю есть-ли сечас такая заморочка в армии)
Так, что Дембель!!!:D
Думаю, должна быть,не проверяла))))))))))Юрий Поляков задал такую тему в советские времена,думаю до сих пор из поколения в поколение передается)))):cool:

Так это мы с тобой?! !
Ох и баска ты отплясывать, Ленусик!

Думаю, должна быть,не проверяла))))))))))Юрий Поляков задал такую тему в советские времена,думаю до сих пор из поколения в поколение передается)))):cool:
А я, чесно говоря, и не знал откуда есть пошло...

Fann,вот Молодца , наше звено катит как хороший бронепоезд,наши поздравления от души:dance::wub::wavespin::running::running::running::running::running:

Fann, внушительная у тебя дата - 100! Поздравляю от всей души!

ahtar, да! Наш паровоз вперёд летит, и не коптит и не бухтит:)

Jaklin, спасибо! Могу-ли я скромно надеяться быть приглашённым на пятничное буйное мероприятие?:D

вот-вот,слава богу, есть zuzukanat, а то б так "самого главного" и не узнал...:D;)
Хорошо, что есть на этом свете добрые люди!:)

Дорогой Fann и Дорогие участники форума, приглашаем Вас 13-го в пятницу на торжество по случаю большого переезда хороших некурящих девчонок в новый дом!
Шерка, Ленусик, Екатерина76, Лабат1, Жаклин.

Фанн, дорогой, с соточкой! Баушка, хоть и поздно, зато с подарками ;):D
Тема соточки - лейтмотив )))
Заметь, не предлагаю выбрать, дарю тебе сразу все. Просто так. Без дня рождения. :D

соточка.jpg

Заметь, не предлагаю выбрать, дарю тебе сразу все. Просто так.
мошенник.jpg

Ну надо только оплатить некоторые расходы:D
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо, Babooshka, улыбнуло!

не многовато ли?)))для простых советских НЕкурящих граждан?)):D;)
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— Жалеете по полтиннику?
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
(С)
:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу