Да. Она купилась на мёд. Но он оказался липовым - в капроновых сотах сахарный сироп!Кстати, все спросить хотела, дверь-то жена открыла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Она купилась на мёд. Но он оказался липовым - в капроновых сотах сахарный сироп!Кстати, все спросить хотела, дверь-то жена открыла?
налицо - национальный эгоизм!))— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— Жалеете по полтиннику?
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
(С)
вот вот я такая же правда я не бросала курить но зато утром я себя гноблю и начинаю новую жизь вечером заново как подменили и так это надоело что часы перешли 12 вот некурюЧитаю чужие дневники.
Мон поражён. Как вы это делаете?
Срываетесь - обратно не курите. Пьёте и НЕ КУРИТЕ!. Вы меня обманываете? Так же не бывает.
На двенадцатый день чуть было не случилась катастрофа:
Только-только отметил себе: вот уже 12 и тут на тебе — звонок от любимой супруги (звонит с работы):
-А ты не забыл, что мы сегодня приглашенны на день рождения.
Моё неуверенное блеяние, мол может не надо, может без меня пресеченно было жёстко и однозначно. Надо идти, ну а куда я денусь.
Всё, это провал. Я то себя знаю. Стопка, вторая… А не пойти-ли нам, не выкурить-ли сигаретку. А назавтра будет мучительно больно, за безвольно выброшенные 12 дней борьбы и самоутверждения.
Может не пить?
О-хо-хо. И как вы это себе представляете. Пришел человек на день рождения. Сидит ест, но не пьёт.
-Ты зачем пришел сюда?
-Ты меня совсем не уважаешь?
-Болеешь?
Нет, приглашены, конечно, к адекватным людям, к друзьям. Могу позволить себе не пить без объяснения причин. Ну не люблю я это. Как-то оправдывться, всё равно придётся.
Ну что ж. Придумываю кучу всяких причин и еду на день рождение на машине..
Это железный аргумент: «Я за рулём»
Ох, как я правильно сделал! Я даже пару раз сходил с мужиками на перекур. Но НЕ КУРИЛ!!!
12-ти дневный рубеж был преодолён без зкцессов.
Спасибо, ahtar. Да заборы строим и раскрашиваем их в радужные цвета!@Fannыч ,поздравляю с сотней , хоть и с опозданием,и с забором выстроенным на почве здорового образа... .
Срывы. Либо по глупости, по пьянке часто, либо стрессовая ситуация как детонатор срабатываетзнаешь вот надо подумать почему бывают срывы у людей и как надо мыслить чтобы их не случилось
да но вот курево то причем тутСрывы. Либо по глупости, по пьянке часто, либо стрессовая ситуация как детонатор срабатывает