Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Фаннур!А! Забыл вовсе. Надо обязательно вернуть "налог на яйца" . Тоже ведь, чего болтаются без дела. Не зачал ты никого за отчётный период - извольте пополнить казну. А ежели родился у тебя кто, то тут ты герой, тут мы не можем с тебя денюжку взять. Только справочку принесите. Из собеса и роддома, из жилдома и дурдома, из ГИБДД и посольства Нигерии. И зачаточную декларацию о 62-ух страницах заполните.
Во всём порядок должен быть.
А могильный? Почему бы не ввести могильный налог? Ведь ты ж ещё долго будешь лежать там, место занимать.
Стал совершеннолетним, пошел работать - будь ласкав, начинай уже отчислять на право полежать под холмиком. А ежели ты после 65-ти всё ещё не отошел тихомирно в мир иной, то налог надо удвоить... нет, удесятерить, потому как пользы от тебя уже никакой, а один только геморой.
Как-то вяло работают у нас фискальные органы![]()
Ты просто невероятно плодовит на социальные идеи!
Ну, чисто Платон. Не в смысле системы Платон, которая драть деньги с дальнобойщиков за прокат по дорогам, в смысле мыслитель Платон, с его теорией идеального государства.
Щитаю твои предложения обязательными для внедрения! И предложу ещё два налога. Налог на детность. Ну, ты помнишь, был налог на бездетность, ты предлагаешь его вернуть. Надо и на детность! Вон, сколько спиногрызов разводят задаром. Нефиг! Пусть платят налог. И ещё налог на каблуки! Ты знаешь, как девицы на каблуках асфальт портят? Это же огромная нагрузка на дорожное покрытие? Так, а налог на пешеходов ты предлагал вроде? А то ходют, топчут...
Ты-гражданин с большой буквы "Гэ" и не скромничай!
А я хочу уточнить на счет могильного налога. Я считаю, что те, кто впоследствии будут кремированны должны платить меньше, так как им нужна будет меньшая площадь
Да если и не откажется.morgana, вынужден разочаровать тебя. Твои попытки уклониться от уплаты полноценного налога тщетны. Эдак каждый смолоду станет заявлять: я буду кремироваться, я буду кремироваться... а как помрет от кремации откажется. И куда их девать тогда?
Нет всем одинаково
А вред экологии от кремации? Помрут и надымят! Нет уж, пусть платят наравне с закопанными гражданами!А как же те, кто покупают себе место на кладбище заранее?Да если и не откажется.А вред экологии от кремации? Помрут и надымят! Нет уж, пусть платят наравне с закопанными гражданами!
Да ради бога. Хоть на луне купите себе место. Вы ж выбираете только территориально где будет ваш холмик. От налога это не освобождает.А как же те, кто покупают себе место на кладбище заранее?
А как же те, кто покупают себе место на кладбище заранее?
С этой категории граждан надо брать ещё и земельный налог! А как же? Приобретаешь землю в собственность-плати! И хоть сам там закопайся, хоть картошку сажай на продажу. Это помимо налога на смертность.Да ради бога. Хоть на луне купите себе место. Вы ж выбираете только территориально где будет ваш холмик. От налога это не освобождает.

Хорошее предложение. Полицию можно назвать "подкаблучная". Так солиднее и красивее.А на каблуки может не налог ввести, а лицензии. Можно сразу на год, можно сезонный. Вот идешь ты по новенькому тротуару летним вечером. Вся такая! На шпильках точеных! А навстречу тебе каблучная полиция (опять же плюс - дополнительные рабочие места): - Барышня, предъявите, пожалуйста вашу виплицензию.
А ты, матьитить, забыла свой клач в супермаркете в ячейке для личных вещей.
Всё. Тут же на асфальте топором отстегнули тебе каблучки и пошла дальше в театер в тапочках

Кому не нравятся наши дорожные покрытия-милости просим в ихние европы и америки! А наше государство что могло, то для граждан и наложило. Асфальт, в смысле.Да наши дорожные покрытия любые каблуки сами угробят без всякого топора
И тем более его каблуками портить нефиг, его же слепили из того, что распилили. Ценить надо!
Вооот! Ишь! Не нравится ей!Кому не нравятся
На антресолях?Нашла. Внезапно!!![]()
Нету у меня антресолей!!На антресолях?

Всё. Тут же на асфальте топором отстегнули тебе каблучки и пошла дальше в театер в тапочках

Надюха, ты чего плачешь? Я тоже с собой тапки не ношу, так что пойдём в театр прямо в чулках
Разве я плАчу? Это я смеюсьНадюха, ты чего плачешь?