Ну, зар-р-рраза…

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
"Тайга, нравится это."
Ого! Какие были гости!!!
Давай, дикая лесная кошка, вылезай из буреломов уже.
Да расскажи нам, как бывало о житье-бытье. Славно ли в тайге, иль худо? Може есть в лесах какое чудо?
Говори, рассказывай... ;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Во, блин! И Колян еще влепил - "Мне нравится" Да что ж такое то!! Так, Фанн требую нас с Александром срочно перевести из разряда боевых подруг в разряд боевых друзей!! А то же ужас какой-то, взял и всех скопом влепил в боевые подруги :furious: Да я ранен на колчаковских фронтах!! Я стахановец вечный!! У меня два за отвагу и один за взятие Зимнего, тьфу! за оборону Зимнего!! Тьфу! Сначала за оборону, потом за взятие! Это какая такая я тебе подруга!! :eek: Дуэль!!! Стреляться через 3 метра через платок!! :starwars:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Мне нравится" Да что ж такое то!! Так, Фанн требую нас с Александром срочно перевести из разряда боевых подруг в разряд боевых друзей!!
ЕвгениЯ ты чего тут расшумелася?Фанн сказал подруга,значит подруга.Он врать не будет он многое повидал.Ну если чего то 8 Марта я к тебе первый на поздравление.;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
ВОТ ГАД!!! А В ГЛАЗ!??!!! :furious::furious::furious:
Ох, ты! :(
Оказия какая случилась :eek:
Нет, не нажимал на твой ник... вроде.
Как так получилось, ума не приложу. Вчера же претрубации были на форуме, вот ошибочка и вкралась может?
А так-то да. Какая ж ты мне подруга... Не подруга никакая.
А Александр -это кто?

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
:furious: Да я ранен на колчаковских фронтах!! Я стахановец вечный!! У меня два за отвагу и один за взятие Зимнего, тьфу! за оборону Зимнего!! Тьфу! Сначала за оборону, потом за взятие!
Но это же никак тебя гендерно не определяет.
У Анки тоже, наверно, такие же заслуги были. И что? Она Чапаю не подруга чтоли?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Последнее редактирование:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Теряюсь в догадках.:unsure:намекни!!!;)
Никола Самарский пас! Хотя....
i

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Но это же никак тебя гендерно не определяет.
У Анки тоже, наверно, такие же заслуги были. И что? Она Чапаю не подруга чтоли?
Ты зубы не заговаривай. Редактируй давай. Переделывай то сообщение, а эти все (порочащие мою честь и достоинство) удаляй. А то вон Серега мелкий пакостник уже слюной изошел от злорадства..., вот ведь тоже паршивец, то нету его, типа он и не здесь, а как такая скверная ошибка - так тут как тут!! Первый выскочил! А этому только дай повод - раструбит на весь форум. Я его мерзопакостника знаю! :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот @evgeniy1257, из списка боевых подруг вычеркнут навсегда. Какой там Александр ему привиделся - это он пусть сам наводит порядок в своей голове.
Но чтобы исключить всяческие кривотолки и пересуды официально заявляю, что Евгений никакая мне не боевая подруга и никогда таковым не был.
Он стары... матерый форумчанин с выдающимися заслугами, огромным потенциалом и Наполеоновскими замашками. Имеет награды, ранения, дурные привычки и халявный спирт. Любвеобилен, языкаст, раним (поэтому и ранения имеет).
Одна рука страдает посттравматическим синдромом рефлекторного проникновения под юбки хорошеньких особ.
Любим и обласкан прекрасной половиной форума. Его нежно называют Женечка, Евген, Белк.
Тут я бы даже добавил характеризующий его псевдоним.
Белк Горячев... или Горячкин... Горячий... или может даже Горыныч... нет, Горыныч, пожалуй, банально.
Нет, даже такие пламенные названия не могут отразить широчайшую сущность этого поистине великого человека, поэта и гиганта нетленной прозы
Он всегда на передовой, всегда острие атаки. И революция, и стахановское движение, и наверняка с Гагариным летал в космос засекреченным вторым пилотом.
Жека, расскажи нам про Кубу. Ведь, явно карибский кризис без тебя не обошёлся. ;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»