Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Я , лично, пока не знаюДолжен же быть способ попроще ?
.. Может кто подскажет , а?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я , лично, пока не знаюДолжен же быть способ попроще ?
.. Может кто подскажет , а?
Fann, Спасибо за такое неординарное и глубокомысленное поздравление! Поразил!А ещё они узнают, что был такой прекрасный праздник 8 Марта.
И скажут: -"Да! Теперь и у нас будет такой красивый весенний праздник"
-----------------------
С наступающим вас , милые форумчанки!

И снова, для какай-то голубой планеты засияет ласковое солнышко, и будет Весна, и будет 8 марта. Потому что цифра 8 - это вечность. И 8 марта - это бесконечность, и это не может исчезнуть ни в какую черную дыру, это будет всегда! 

Думай, Хадисыч, думай. Серьёзное дело тебе поручаем!Я , лично, пока не знаю.. Может кто подскажет , а?
![]()

Как хорошо-тоИ видят они его тоже цветным!!!

Ещё раз спасибо, Фаннур. Всё философствуешь?Ещё раз с праздником, девчата!

Так, многие фундаментальные вези имеют женское начало.Вселенная - она Женщина

Я тоже ... дальтоник ...А вот говорят...
Говорят, что у кошек чёрно-белое зрение. Как печально
... !!!

У человека случается дальтонизм.отчего не случается такая напасть у человека?
Я тоже от всех скрываюсьУ меня есть знакомый дальтоник. Скрывает это от всех, мне его жена по боооольшому секрету сказала.
, почти от всех ... 
Это да.Это я к тому, что цветовосприятие - вещь относительная.
Фанур , не поверишь ! Зеленой ! Но это уже игры разума, не более . Так как если два близких цвета поставить рядом - я их не различу , проверено.... А они траву хоть какой видят?

С близкими цветами сталкивался.Фанур , не поверишь ! Зеленой ! Но это уже игры разума, не более . Так как если два близких цвета поставить рядом - я их не различу , проверено.![]()
Это значит, если у твоей жены пирог немного подгорит, ты этого не заметишь и ворчать не будешь?!?!?!? Классно как!!!!Фанур , не поверишь ! Зеленой ! Но это уже игры разума, не более . Так как если два близких цвета поставить рядом - я их не различу , проверено.![]()

... Короч .. Я цвета не различаю , это да ..
А вот вкус , обоняние и слух у меня очень даже ничего
... Так что подгорелый пирог не прокатит , нет ... 
Хм... А ведь не всяк и рассудить-то мог бы вас. Кто-то может скажет: -"Вы чего? Она же сиреневая"Вот у Пашки "Волга " " синяя полночь". Он считал, что она синяя, я считала, что фиолетовая...