Ну, зар-р-рраза…

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
И ничо смешного. Я живу так-то на юге... Удмуртии :D
Посалил вчера полтора ведра для летнего потребления. Последние два рядка, правда, уже под дождем досаживал. А снег нам не страшен. У меня целый стог бурьяна, прошлый год накошенного, если что укрою. Принимаю заказы на молодую картошку к Пасхе ;)

Последнее редактирование:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Да, блин, жесть. Я тоже в субботу попал. А дорогу развезло, еле прорвался. Кстати, увидел случайно в магазине Коктебель. Взял, по совету друзей, :) - да, приятная вещица. Мне понравилось. И запах хороший, прям клопами пахнет. Ну и я конечно налакался.... :wub: А вчера вечером посадил свою за руль, обклеил всё кругом восклицательными знаками, и по одноколейной дороге сквозь сплошные деревни :) 10 км/час :D та-та-ра-тара-там... :D везде обгон запрещен, сзади паровозик из Лексусов и Инфинитей - ТУ!-ТУ! :rofl: Смотрю, а у водителя машины что за мной взгляд тоскливый тоскливый :giggle:
Так и ехали до самой Каширки- Дружно!! Сплоченно! :D
А в Фаустово двоих гаишники накрыли. После поворота ребята ломанулись на обгон, а там сплошная началась они не успели, и тут пепелац из-за поворота, включил люстру и все две обогнавшие машины к обочине.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А коньяк-зло. Да ещё, наверно, обычный спирт с ароматизатором, идентичным натуральному :D
Водка Глазовская! Вот напиток! Рекомендую ;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А коньяк-зло. Да ещё, наверно, обычный спирт с ароматизатором, идентичным натуральному :D
Не знаю. Мне хорошо пошёл :) Это мне Серега этот Коктебель рекомендовал, он им завсегда на своих крымских курортах наклюкивается. Очень хвалил. Вот я и решил попробовать. А после третей рюмки уже не замечаешь ни каких ароматизаторов и консервантов, а после десятой ваще уже пьешь как компотик :giggle: и закусывать не надо.
А водку я не очень, она горькая :p Портвейн можно вообще из горла :wub:
но блин засада - штопор. На работе приспособились - вкручиваешь в пробку саморез и плоскогубцами :giggle:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Щас слушал по радиво о кабальных, невыносимых, рабских условиях проживания и работы мигрантов в одной из стран Евросоюза. Живут в лагере. Условия проживания именно по этому эпизоду прослушал. Работают на полях. Клубника, спаржа и т.д.
-"Вы знаете как нас везут на работу? В автобусах убрали сиденья и мы набиваемся в автобусы сколько войдет и едем стоя"
:eek: Ужас же да? Возить людей стоя на работу :eek: Это изощренный садизм, по моему :D
Оплата: Официально на камеру - 5 евро/час 6 часов работы. На деле - 3 евро и по 12 часов работы.
Это примерно 2700 руб в день. Ужас :eek:
Это же рабство чистой воды...
----------------------------
На днях остановился тракторист на "Белорусе". Ну, так - поболтать. Работает в нашем колхозе им. Суворова.
Я к ним совался прошлый год насчет работы. Предложили они мне 5000 руб ( заметьте, это не в день, это в месяц :D )
Я им сказал: "Спасибо" и ушёл.
Спрашиваю у тракториста что у него получается по деньгам.
-Три
-Чего три?
-Три тыщи в месяц
- :eek:
Вы это можете себе представить?
Я уж не знаю как они там обходят минималку. Там же чет 6 с копеками положено платить.
Я говорю: - Ты зачем работаешь-то там?
- А куда я пойду. Год до пенсии остался.
Ну, вот на посевной и уборочной получается боле-мене зарплата.
Сколько получается на посевной не сказал, правда. Но зиму-то он живет на 3 000 в месяц! И 6 дневная рабочая неделя...
-----------------------------
Мда. Тяжело живется бедным мигрантам в евросоюзе :(

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:eek:
-----------------------------
Мда. Тяжело живется бедным мигрантам в евросоюзе :(
Вот поэтому туда все и ломятся, рискуя утонуть, замерзнуть, загреметь в каталажку. И вообще, человек существо хитрое, и всегда перетекает туда где лучше. К нам одни таджики бегут и киргизы еще, потому как видно у них еще хуже чем у нас.
Был бы я по моложе тоже бы ломанулся, но сейчас уже поздняк метаца, а когда был молодым, в 90-е как то верилось что наладится здесь. Хотя у меня половина сокурсников свалило. Кто в Израиль, кто куда. Даже из армии двое сослуживцев, Дима Роземблит и Саша Золотарев, в Израиль свалили :) Причем, я понимаю как туда попал Роземблит :D, но вот как туда попал Золотарев???
Насчет условий труда. У меня дорога на работу 1,5 часа. Автобус в который хрен влезешь, а если и едешь то даже не стоя, а вися на поручне. И за эту радость я плачу каждый день по 30 руб. За маршрутку, если повезет, 35. Потом 50 минут метро, духота, давка, переходы забиты, перенаселение жуткое, постоянные сбои, по 10 минут стоишь в перегонах. И всё это стоя. В час пик в метро сесть ваще не реально. И за это удовольствие я плачу еще тридцатничек. А потом еще 15 минут пешком. И обратно так же. 3 часа в день на дорогу. С работы приезжаешь - времени остается только новости посмотреть, да бубенцы сполоснуть. И так каждый день в режиме койка-мойка. Зарплата естественно как у них пособие. И я не эмигрант, я коренной местный житель, родившийся на этой территории.
А они жалуются что их там заставляют работать!! Я бы тоже хотел дома сидеть и получать 2 500 в день.
Однако вкалываю тут на вредном производстве уже 15-ый год, и только надбавки суки срезают. :furious:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Хотя у меня половина сокурсников свалило. Кто в Израиль, кто куда. Даже из армии двое сослуживцев, Дима Роземблит и Саша Золотарев, в Израиль свалили :) Причем, я понимаю как туда попал Роземблит :D, но вот как туда попал Золотарев???
Позволю себе предположить. Его папа или дедушка поменяли фамилию. Уж очень она характерная для таких случаев. Гольдманы или Гольденберги становились Золотарёвыми и Золотовыми. Зильберманы-Серебровыми и Серебрянниковыми.Лично знаю таких людей, возможно подобный случай с твоим однокурсником.:cool: Так и попал туда Золотарёв. Ни и вариант попроще-чтобы свалить в те края, достаточно еврейской бабушки. А если эта бабушка по линии мамы, так и фамилия внука совсем другая.:smile_coffee:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Или еврейской жены.:D
Или да:D
или просто научиться говорить "таки да" :skip:
Не, таки не прокатит говорить "таки да":nah_disagree: Бабушка еврейка как минимум, или см. выше. :angel:
Вариант с женой мне больше всего понравился :) Осталось найти еврейскую жену
Ну вот.:cool: Опять изменились времена и опять еврейских жён ищут в качестве средства передвижения, а не по любви:ku:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Хватит, я уже женился один раз по любви :) достаточно. Любить можно кого хочешь, а жениться надо на хозяйственных, не броских, домашних. Любовь она сегодня есть, завтра нет, а чистые рубашки и порядок в доме нужен всегда. У меня первая жена была вааааащееее ни чего не делала!!! И не умела, и не хотела. Готовил сам, стирал сам, всё сам. Зато любовь была прям внеземная :D сына налюбили, и 13 лет прожили, плюнул я в итоге и развелся :) А сейчас женат, может конечно и любви огромной нет, зато я как сыр в масле катаюсь :p, мне каждый месяц новую рубашечку модную дарят, воротнички стерильные, везде чисто, всё приготовлено, меня облизывают и мною восхищаются :rolleyes:
С годами в голове начинают появляться мозги, и вот где-то к 40 начинаешь понимать - любовь это конечно хорошо, а нормальная обустроенная жизнь лучше.
А любить надо любовницу, пришел раз в неделю - полюбил раза два, и ушел :)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»