первый канал глядел что-ли?у кота моего , в этот день, инсульт случился

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
первый канал глядел что-ли?у кота моего , в этот день, инсульт случился

Впечатлительный...первый канал глядел что-ли?![]()

И ничо смешного. Я живу так-то на юге... Удмуртии

Как пи.данёт! - И нет сарая."Люблю грозу в начале мая..."
Да, блин, жесть. Я тоже в субботу попал. А дорогу развезло, еле прорвался. Кстати, увидел случайно в магазине Коктебель. Взял, по совету друзей,
- да, приятная вещица. Мне понравилось. И запах хороший, прям клопами пахнет. Ну и я конечно налакался....
А вчера вечером посадил свою за руль, обклеил всё кругом восклицательными знаками, и по одноколейной дороге сквозь сплошные деревни
10 км/час
та-та-ра-тара-там...
везде обгон запрещен, сзади паровозик из Лексусов и Инфинитей - ТУ!-ТУ!
Смотрю, а у водителя машины что за мной взгляд тоскливый тоскливый 
Не знаю. Мне хорошо пошёлА коньяк-зло. Да ещё, наверно, обычный спирт с ароматизатором, идентичным натуральному![]()
Это мне Серега этот Коктебель рекомендовал, он им завсегда на своих крымских курортах наклюкивается. Очень хвалил. Вот я и решил попробовать. А после третей рюмки уже не замечаешь ни каких ароматизаторов и консервантов, а после десятой ваще уже пьешь как компотик
и закусывать не надо.
Портвейн можно вообще из горла

Ужас же да? Возить людей стоя на работу
Это изощренный садизм, по моему 

)

Вот поэтому туда все и ломятся, рискуя утонуть, замерзнуть, загреметь в каталажку. И вообще, человек существо хитрое, и всегда перетекает туда где лучше. К нам одни таджики бегут и киргизы еще, потому как видно у них еще хуже чем у нас.-----------------------------
Мда. Тяжело живется бедным мигрантам в евросоюзе![]()
Причем, я понимаю как туда попал Роземблит
, но вот как туда попал Золотарев???
Позволю себе предположить. Его папа или дедушка поменяли фамилию. Уж очень она характерная для таких случаев. Гольдманы или Гольденберги становились Золотарёвыми и Золотовыми. Зильберманы-Серебровыми и Серебрянниковыми.Лично знаю таких людей, возможно подобный случай с твоим однокурсником.Хотя у меня половина сокурсников свалило. Кто в Израиль, кто куда. Даже из армии двое сослуживцев, Дима Роземблит и Саша Золотарев, в Израиль свалилиПричем, я понимаю как туда попал Роземблит
, но вот как туда попал Золотарев???
Так и попал туда Золотарёв. Ни и вариант попроще-чтобы свалить в те края, достаточно еврейской бабушки. А если эта бабушка по линии мамы, так и фамилия внука совсем другая.
Или еврейской жены.достаточно еврейской бабушки.

Осталось найти еврейскую женуИли даИли еврейской жены.![]()

Не, таки не прокатит говорить "таки да"или просто научиться говорить "таки да"![]()
Бабушка еврейка как минимум, или см. выше. 
Ну вот.Вариант с женой мне больше всего понравилсяОсталось найти еврейскую жену
Опять изменились времена и опять еврейских жён ищут в качестве средства передвижения, а не по любви
Хватит, я уже женился один раз по любви, а не по любви![]()
достаточно. Любить можно кого хочешь, а жениться надо на хозяйственных, не броских, домашних. Любовь она сегодня есть, завтра нет, а чистые рубашки и порядок в доме нужен всегда. У меня первая жена была вааааащееее ни чего не делала!!! И не умела, и не хотела. Готовил сам, стирал сам, всё сам. Зато любовь была прям внеземная
сына налюбили, и 13 лет прожили, плюнул я в итоге и развелся
А сейчас женат, может конечно и любви огромной нет, зато я как сыр в масле катаюсь
, мне каждый месяц новую рубашечку модную дарят, воротнички стерильные, везде чисто, всё приготовлено, меня облизывают и мною восхищаются 

А жена то в курсе?А сейчас женат, может конечно и любви огромной нет,

а жене нельзя любовью за любовь оплатить?А любить надо любовницу, пришел раз в неделю - полюбил раза два, и ушел![]()