первый канал глядел что-ли?у кота моего , в этот день, инсульт случился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
первый канал глядел что-ли?у кота моего , в этот день, инсульт случился
Впечатлительный...первый канал глядел что-ли?
И ничо смешного. Я живу так-то на юге... Удмуртии
Как пи.данёт! - И нет сарая."Люблю грозу в начале мая..."
Да, блин, жесть. Я тоже в субботу попал. А дорогу развезло, еле прорвался. Кстати, увидел случайно в магазине Коктебель. Взял, по совету друзей, - да, приятная вещица. Мне понравилось. И запах хороший, прям клопами пахнет. Ну и я конечно налакался.... А вчера вечером посадил свою за руль, обклеил всё кругом восклицательными знаками, и по одноколейной дороге сквозь сплошные деревни 10 км/час та-та-ра-тара-там... везде обгон запрещен, сзади паровозик из Лексусов и Инфинитей - ТУ!-ТУ! Смотрю, а у водителя машины что за мной взгляд тоскливый тоскливый
Не знаю. Мне хорошо пошёл Это мне Серега этот Коктебель рекомендовал, он им завсегда на своих крымских курортах наклюкивается. Очень хвалил. Вот я и решил попробовать. А после третей рюмки уже не замечаешь ни каких ароматизаторов и консервантов, а после десятой ваще уже пьешь как компотик и закусывать не надо.А коньяк-зло. Да ещё, наверно, обычный спирт с ароматизатором, идентичным натуральному
Вот поэтому туда все и ломятся, рискуя утонуть, замерзнуть, загреметь в каталажку. И вообще, человек существо хитрое, и всегда перетекает туда где лучше. К нам одни таджики бегут и киргизы еще, потому как видно у них еще хуже чем у нас.-----------------------------
Мда. Тяжело живется бедным мигрантам в евросоюзе
Позволю себе предположить. Его папа или дедушка поменяли фамилию. Уж очень она характерная для таких случаев. Гольдманы или Гольденберги становились Золотарёвыми и Золотовыми. Зильберманы-Серебровыми и Серебрянниковыми.Лично знаю таких людей, возможно подобный случай с твоим однокурсником. Так и попал туда Золотарёв. Ни и вариант попроще-чтобы свалить в те края, достаточно еврейской бабушки. А если эта бабушка по линии мамы, так и фамилия внука совсем другая.Хотя у меня половина сокурсников свалило. Кто в Израиль, кто куда. Даже из армии двое сослуживцев, Дима Роземблит и Саша Золотарев, в Израиль свалили Причем, я понимаю как туда попал Роземблит , но вот как туда попал Золотарев???
Или еврейской жены.достаточно еврейской бабушки.
Или даИли еврейской жены.
Не, таки не прокатит говорить "таки да" Бабушка еврейка как минимум, или см. выше.или просто научиться говорить "таки да"
Ну вот. Опять изменились времена и опять еврейских жён ищут в качестве средства передвижения, а не по любвиВариант с женой мне больше всего понравился Осталось найти еврейскую жену
Хватит, я уже женился один раз по любви достаточно. Любить можно кого хочешь, а жениться надо на хозяйственных, не броских, домашних. Любовь она сегодня есть, завтра нет, а чистые рубашки и порядок в доме нужен всегда. У меня первая жена была вааааащееее ни чего не делала!!! И не умела, и не хотела. Готовил сам, стирал сам, всё сам. Зато любовь была прям внеземная сына налюбили, и 13 лет прожили, плюнул я в итоге и развелся А сейчас женат, может конечно и любви огромной нет, зато я как сыр в масле катаюсь , мне каждый месяц новую рубашечку модную дарят, воротнички стерильные, везде чисто, всё приготовлено, меня облизывают и мною восхищаются, а не по любви
А жена то в курсе?А сейчас женат, может конечно и любви огромной нет,
а жене нельзя любовью за любовь оплатить?А любить надо любовницу, пришел раз в неделю - полюбил раза два, и ушел