Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо было добавить " такой красоты и скромности..."
Коляшка опять авку поменялХар-р-рррош, неча сказать
Ага, я еле успел заметить!! Как поп!! Николай, а Вы случаем не церковнослужитель??Коляшка опять авку поменялХар-р-рррош, неча сказать
Бог миловалНиколай, а Вы случаем не церковнослужитель??
Ну лицо такое... или поп, или бандит... ..., чёта прям других идей на ум не приходит...Бог миловал
а ты не погорячился? в посевной-то сезон? зимой слесарем хорошо работать - и дел других нет, и не торопится никто, а значит, и тебя не поторапливает. а сейчас у них запарка будет, вечно будут тебя дергать. мало, что без выходных, так ещеи без отдыха будешь пахать. знаю я эту деревенскую простоту - покоя у тебя сейчас не будет.На работу устроился
Зимой на печке хорошо лежатьзимой слесарем хорошо работать
Удачи,на благо отечестваЗдравствуйте, попы, бандиты, москали и прочая, прочая другие. Здравствуйте, уважаемые.
Чета я вовсе в загоне. На работу устроился
В колхоз слесарем на ферму. Оооо! Ацкий труд! Подъем полчетвертого и вперед, к коровкам. И всю смену как заведённый, присесть некогда. Я уже даже роды принимать успел. Жёстко! Отелиться не может. Вытаскивали специальнальным устроиством - гибрид домкрата и лебёдки. Выдернули. Теленок не дышит. Провели экстренные реанимационные действия. Минуты полторы/ две провозились. Наконец вздохнул, ожил. Мамаша счастлива
Ацкий труд, ацкий.
Я привык на работу ходить отдыхать от домашних забот, а тут пахать надо
И выходных у меня нет вовсе
А весна же ведь. И у себя пахать надо уже огород.
Благо хоть рано на работу - рано и домой. В два по полудни уже дома.
Сюда заглянуть ито некогда. Но по возможности буду заглядывать если меня не забодает восемьсоткилогаммовый бык Пряник.
вот ни разу не сомневаюсь и верю в тебя! с наступающим первомаем, труженик! солидарна с тобой (хоть и не тружусь, как всегда, временно))) желаю успехов и процветания!только я могу спасти положение
Спасибо Обещаю не щадить живота своегоУдачи,на благо отечества
вот ни разу не сомневаюсь и верю в тебя! с наступающим первомаем, труженик! солидарна с тобой (хоть и не тружусь, как всегда, временно))) желаю успехов и процветания!
Посмотреть вложение 178820[/ QUOTE]
Хороший праздник 1 мая! С праздником!
С праздником, православные!Христос Воскрес!Посмотреть вложение 179228
С праздником, православные!Христос Воскрес!Посмотреть вложение 179228
Анхен, спасибо!
Спасибо, ТаняНу ты все же там без фанатизма, С праздником 1 мая!