Ну, зар-р-рраза…

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ну лицо такое... или поп, или бандит... :giggle:..., чёта прям других идей на ум не приходит... :)

А где у нас Фаннур??? Очень бы хотелось узнать про посевную площадь картофеля :rolleyes: и вообще о выполнении продовольственной программы в ближайшей перспективе :)
ибо, как известно, все богатства должны стекаться в Москву, что бы проклятые москали их жрали! жрали! жрали!!! :giggle:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, попы, бандиты, москали и прочая, прочая другие. Здравствуйте, уважаемые.
Чета я вовсе в загоне. На работу устроился :eek:
В колхоз слесарем на ферму. Оооо! Ацкий труд! Подъем полчетвертого и вперед, к коровкам. И всю смену как заведённый, присесть некогда. Я уже даже роды принимать успел. Жёстко! Отелиться не может. Вытаскивали специальнальным устроиством - гибрид домкрата и лебёдки. Выдернули. Теленок не дышит. Провели экстренные реанимационные действия. Минуты полторы/ две провозились. Наконец вздохнул, ожил. Мамаша счастлива :D
Ацкий труд, ацкий.
Я привык на работу ходить отдыхать от домашних забот, а тут пахать надо :eek:
И выходных у меня нет вовсе :eek:
А весна же ведь. И у себя пахать надо уже огород.
Благо хоть рано на работу - рано и домой. В два по полудни уже дома.
Сюда заглянуть ито некогда. Но по возможности буду заглядывать если меня не забодает восемьсоткилогаммовый бык Пряник. ;)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
На работу устроился
а ты не погорячился? в посевной-то сезон? зимой слесарем хорошо работать - и дел других нет, и не торопится никто, а значит, и тебя не поторапливает. а сейчас у них запарка будет, вечно будут тебя дергать. мало, что без выходных, так ещеи без отдыха будешь пахать. знаю я эту деревенскую простоту - покоя у тебя сейчас не будет.
ну да ладно. Фаннур, держись, раз уж устроился. усанешь с непривычки... главное, огород свой не запусти.
успехов!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
зимой слесарем хорошо работать
Зимой на печке хорошо лежать :D
Весна не лучшее, конечно, время для устройства на работу. Но особо тут не покапризничаешь. Работы нет тут. Или за совершенно мизерные копейки.
Устроился не в родной колхоз им Суворова, который в четырех километрах, а в районном центре -12 км.
Потому что там зарплаты сумасшедшие! Целых 10 руб! А если продукции колхоз выдаст с перевыполнением, то и 11- 12 может получиться.
Так туда ещё и не так просто устроиться. Пол зимы с ними переговоры вел. Наконец убедил их, что без меня колхоз может скоро загнуться, и только я могу спасти положение :D
Я уж много вариантов рассматривал. В городе можно найти работу. Но далеко. Львиная доля зарплаты будет улетать на дорогу. Нет смысла.
Так что это мне ещё сказочно повезло, что меня взяли тут в колхоз :D
Программа импортозамещения и поддержки сельского хозяйства до Киясовского района пока не докатилась :D

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, попы, бандиты, москали и прочая, прочая другие. Здравствуйте, уважаемые.
Чета я вовсе в загоне. На работу устроился :eek:
В колхоз слесарем на ферму. Оооо! Ацкий труд! Подъем полчетвертого и вперед, к коровкам. И всю смену как заведённый, присесть некогда. Я уже даже роды принимать успел. Жёстко! Отелиться не может. Вытаскивали специальнальным устроиством - гибрид домкрата и лебёдки. Выдернули. Теленок не дышит. Провели экстренные реанимационные действия. Минуты полторы/ две провозились. Наконец вздохнул, ожил. Мамаша счастлива :D
Ацкий труд, ацкий.
Я привык на работу ходить отдыхать от домашних забот, а тут пахать надо :eek:
И выходных у меня нет вовсе :eek:
А весна же ведь. И у себя пахать надо уже огород.
Благо хоть рано на работу - рано и домой. В два по полудни уже дома.
Сюда заглянуть ито некогда. Но по возможности буду заглядывать если меня не забодает восемьсоткилогаммовый бык Пряник. ;)
Удачи,на благо отечества:)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
только я могу спасти положение :D
вот ни разу не сомневаюсь и верю в тебя! с наступающим первомаем, труженик! солидарна с тобой (хоть и не тружусь, как всегда, временно))) желаю успехов и процветания!
1мая.jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
вот ни разу не сомневаюсь и верю в тебя! с наступающим первомаем, труженик! солидарна с тобой (хоть и не тружусь, как всегда, временно))) желаю успехов и процветания!
Посмотреть вложение 178820[/ QUOTE]
Хороший праздник 1 мая! С праздником!

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013