Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Коляша, таким женам, как твоя, ....изменять? ну это прости-моветон!почему один-два
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коляша, таким женам, как твоя, ....изменять? ну это прости-моветон!почему один-два
я в школе помню на Анатомии был плакат такой-Папа чукча (картинка), мама негритянка (картинка), сын получается вот такой (картинка).обязательна ли семитская внешность, если человек полукровка или вообще четверть?
та я Предводителя поддержать, а то мало-ли местные моралёры накинутся на мальчишкуКоляша, таким женам, как твоя, ....изменять? ну это прости-моветон!
Я знала, ты- настоящий мужчина!!!!!та я Предводителя поддержать, а то мало-ли местные моралёры накинутся на мальчишку
Этот мальчишка от семерых отболтается!!местные моралёры накинутся на мальчишку
Конечно нетА жене тоже можно?
А полукровка и не еврей. Собака бывает или породистой или нет. Третьего не дано. Если смешаете бульдога с носорогом, то не будет у вас и не бульдога, и не носорога. Будет уже нечто третье. Метис.полукровка
Фото в студию!!! Или есть только словестный портрет??Коляша, таким женам, как твоя, ....изменять? ну это прости-моветон!
Не сомневалась в ответе.Конечно нет
Как нечто третье, дворняжка, смесь бульдога с носорогом, а так же метис в одном лице дарю тебе весёлую картинкуА полукровка и не еврей. Собака бывает или породистой или нет. Третьего не дано. Если смешаете бульдога с носорогом, то не будет у вас и не бульдога, и не носорога. Будет уже нечто третье. Метис.
Нету их. В основной массе нет. А если и остались то или племена в глухих лесах Амазонки или какие-нибудь староверы за Уралом. И чем больше будет урбанизации-цивилизации тем все больше будет и дальше перемешиваться. Закончится всё огромным мозгом на тоненьких ножках, (конечности и внутренние органы рудиментируют за ненадобностью), который будет общаться при помощи телепатии и перемещаться левитациейрасово чистым
У него жена красавица. Да сам он тожа приятной наружностиИли есть только словестный портрет??
по-моему это фантастикаВсе мужики кругом честные
Вот просто поверь на слово, женщине, ты такой красоты видать вовек не видел!!!! или красота то - не главное?Фото в студию!!! Или есть только словестный портрет??
Да не верю я на слово!! Тем более женщине!!Вот просто поверь на слово, женщине, ты такой красоты видать вовек не видел!!!! или красота то - не главное?
А где посмотреть?У него жена красавица. Да сам он тожа приятной наружности
Нет, суровая реальностьпо-моему это фантастика
Вряд ли Фаннур Габделахатович с крестом по деревне ходить будет, да и демонстрировать ему что? Трактор если только. Картошку он пойдет сажать вероятнее всего.Fann, а Вы, батенька, на майские куда пойдете? На крестный ход или на демонстрацию? Или и туда и туда?
Если Николя позволит, в "одноклассниках" и вообще то я никогда не вру!А где посмотреть?
Fann, а Вы, батенька, на майские куда пойдете? На крестный ход или на демонстрацию? Или и туда и туда?
И ещё, неверное, в баню.. Картошку он пойдет сажать вероятнее всего.
Это что за экзотика ещё?[писанки
Это что за экзотика ещё?
Мне кажется совместить- самое то...Fann, а Вы, батенька, на майские куда пойдете? На крестный ход или на демонстрацию? Или и туда и туда?
Это про жену или про Колю?ты такой красоты видать вовек не видел!!