Ну, зар-р-рраза…

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Молчит чего-то , притих... Пристыдили :)
неа, думаю он найдет что ответить:)
А начиналось-то с простого вопроса:D:
Вариант с женой мне больше всего понравился :) Осталось найти еврейскую жену
А вон оно как повернулось:rolleyes: А зачем тогда ещё одна жена, да ещё и еврейская, если есть: первая по любви, актуальная хорошая во всех отношениях и любовница до двух раз в неделю? :angel: Вопрос риторический. Отвечать не надо.:smile_coffee: Всё есть у evgeniy1257, полный комплект, ещё одной жене места нет:nah_disagree:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
это чиво-скоро наша белочка таки уедет?

mk5O4a1.jpg

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Никола Самарский, Опоздала немного с поздравлениями, ёпта:oops: Поздравляю тебя хоть и немного поздно, но искренне:kiss: и с 494000 тысячей невыкуренных сигарет поздравляю! :)
Найдет!! Она ему как пропуск в райскую жизнь!!:witch:Хотя ему и здесь неплохо живется!!
Вот именно. :cool: И здесь неплохо. А то ведь как-чужбина, язык непонятный, работу придётся искать скучную и неквалифицированную поначалу:rolleyes:
image.jpeg

Уж где родился, там и пригодился.:)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
И здесь неплохо. А то ведь как-чужбина, язык непонятный, работу придётся искать скучную и неквалифицированную поначалу:rolleyes:
За этими хлопотами и об любовнице думать некогда!! :D:breach-of-faith:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
За этими хлопотами и об любовнице думать некогда!! :D
работу придётся искать скучную и неквалифицированную поначалу:rolleyes:
какая работа, какие любовницы, вы чево, девочки? Сначала он будет сильно по Родине скучать, я бы даже сказал, плакать
i

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Хватит, я уже женился один раз по любви :) достаточно. Любить можно кого хочешь, а жениться надо на хозяйственных, не броских, домашних. Любовь она сегодня есть, завтра нет, а чистые рубашки и порядок в доме нужен всегда. У меня первая жена была вааааащееее ни чего не делала!!! И не умела, и не хотела. Готовил сам, стирал сам, всё сам. Зато любовь была прям внеземная :D сына налюбили, и 13 лет прожили, плюнул я в итоге и развелся :) А сейчас женат, может конечно и любви огромной нет, зато я как сыр в масле катаюсь :p, мне каждый месяц новую рубашечку модную дарят, воротнички стерильные, везде чисто, всё приготовлено, меня облизывают и мною восхищаются :rolleyes:
С годами в голове начинают появляться мозги, и вот где-то к 40 начинаешь понимать - любовь это конечно хорошо, а нормальная обустроенная жизнь лучше.
А любить надо любовницу, пришел раз в неделю - полюбил раза два, и ушел :)
:eek::eek::eek: Фига се заявочки!! Нет, я требую сатисфакции!!! Че это любовницу всего 2 раза?????? :furious::furious::furious::furious: Любовница- она тоже женщина, ей 2 раза маловато будет!! И вообще каждая женщина имеет право на то, что слева и то что справа!!:breach-of-faith:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Мне по фигу все ваши душевные терзания и сомнения в моей нравственности :smile_coffee: заламывайте в стенаниях руки, взывайте к карающим небесам, называйте подлецом, напирайте на супружеский долг и сопливых спиногрызов нажитых в совместном браке :p Я эгоист и циник. И при первой жене всегда имел любовницу, (даже было одно время две :D) и при второй. Да, я изменял(ю) своим женам. И что??? Таких как я миллионы!! По крайней мере я не ханжа, и не буду заливать что типа - Ах! Что вы! Что вы!! Да как можно! Да я образец верности и морали... :D
Во все времена, с первобытных племен, один мужчина содержал двух, трех... а кто и больше (те же гаремы) женщин. И ни чего!! Мир не рухнул, и небеса не свалились к нам на головы :)
И я не бегаю по борделям, как некоторые, у меня долговременные отношения :p
У меня ухоженная жена, через день в фитнесе, и очень следит за собой, и к любовнице я с пустыми руками не прихожу, то колечко, то браслетик :smile_coffee: ... И рабства у нас нет, свободные люди, если кому-то что-то не нравится - всегда можно разойтись. Я ни кого не насилую.
Воооот.... :) Ну а теперь можете меня прорабатывать :p
- Ах!! Он мерзавец!! :p Ах подлец!!! :p Да он покусился на святое!!! - На Институт брака!!! :p Да как он только смог, кабелина! изменять своим женам!! Вопиющий случай попрания морали и нравственности!! Все мужики кругом честные :p, наши мужья честные... :giggle:, один этот гад портит нам всю благостную картину счастливой ячейки общества... :p
Одним словом, ведите среди меня разъяснительную работу, а я буду расти над собой!!! :p:smile_coffee:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Позволю себе предположить. Его папа или дедушка поменяли фамилию. Уж очень она характерная для таких случаев. Гольдманы или Гольденберги становились Золотарёвыми и Золотовыми. Зильберманы-Серебровыми и Серебрянниковыми.Лично знаю таких людей, возможно подобный случай с твоим однокурсником.:cool: Так и попал туда Золотарёв. Ни и вариант попроще-чтобы свалить в те края, достаточно еврейской бабушки. А если эта бабушка по линии мамы, так и фамилия внука совсем другая.:smile_coffee:
:D Да ладно!!! :D
Это как в том древнем анекдоте:
- Бей еврея!!!
- Что вы делаете!!!?? За что вы меня бьете??!! Я по паспорту русский!!!
- А бьют по морде, а не по паспорту...
:D
Так что будь ты по паспорту хоть Фон Дитрих Эрих Штольц-барон Гольдмаер Третий Великий принц Гольштинский, но если по роже видно что ты Портянкин Федя, уроженец села "Голозадово", Мухосранского района Рязанской области :p то о чем вообще говорить? Это фамилию можно поменять. Генотип не изменишь. Если ты Мумба из Занзибара, то прикидывайся хоть эскимосом! :) так Мумбой и будешь.
У Димы Роземблита соответствовало ВСЁ!!! И фамилия и рожа...пардон, лицо :D А на этом лице так и было нарисовано - махровый, в пятом поколении :D А у Золотарева было нарисовано - Тульская область, деревня "Гнильцы" Ивановы Иван Иванычи...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
какая работа, какие любовницы, вы чево, девочки? Сначала он будет сильно по Родине скучать, я бы даже сказал, плакать
i
Не, был бы по моложе свалил бы. А теперь поздняк метаца. Стариков перевозить с места на место нельзя, - рассыплются :) рухлядь :p . Буду доживать здесь.
бёздите меня, я готов!

Бёздим! Желаем тебе Коля - тепла в душе, огня в глазах, и жара в постели (в любовном конечно смысле) :) и дотянуть до 123456789 дня!!! :p Не, это уже будет "вечный жид" :D... Ну тогда хотя бы до 12345678 дня!!

Последнее редактирование:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Мне по фигу все ваши душевные терзания и сомнения в моей нравственности :smile_coffee: заламывайте в стенаниях руки, взывайте к карающим небесам, называйте подлецом, напирайте на супружеский долг и сопливых спиногрызов нажитых в совместном браке :p Я эгоист и циник. И при первой жене всегда имел любовницу, (даже было одно время две :D) и при второй. Да, я изменял(ю) своим женам. И что??? Таких как я миллионы!! По крайней мере я не ханжа, и не буду заливать что типа - Ах! Что вы! Что вы!! Да как можно! Да я образец верности и морали... :D
Во все времена, с первобытных племен, один мужчина содержал двух, трех... а кто и больше (те же гаремы) женщин. И ни чего!! Мир не рухнул, и небеса не свалились к нам на головы :)
У меня ухоженная жена, через день в фитнесе, и очень следит за собой, и к любовнице я с пустыми руками не прихожу, то колечко, то браслетик :smile_coffee: ... И рабства у нас нет, свободные люди, если кому-то что-то не нравится - всегда можно разойтись. Я ни кого не насилую.
- Ах!! Он мерзавец!! :p Ах подлец!!! :p Да он покусился на святое!!! - На Институт брака!!! :p Да как он только смог, кабелина! изменять своим женам!! Вопиющий случай попрания морали и нравственности!! Все мужики кругом честные :p, наши мужья честные... :giggle:, один этот гад портит нам всю благостную картину счастливой ячейки общества... :p
Одним словом, ведите среди меня разъяснительную работу, а я буду расти над собой!!! :p:smile_coffee:
Не, никто не будет прорабатывать на самом деле:nah_disagree: У каждого свои убеждения по обсуждаемой проблеме.
У тебя они вот такие, полигамь себе на здоровье. Все довольны и счастливы, ну и прекрасно. Только один небольшой вопрос есть. А жене тоже можно?:cool: Если нельзя, то сразу попрошу без тривиальных аргументов: я-мужчина, что позволено мне не позволено бабе, так во всех культурах и во все времена было, в этом вопросе равенства нет и не будет, так мир устроен,и т.д. и т.п. Просто ответь, если сочтёшь возможным, конечно. Можно ли твоей жене быть чьей-то любовницей или нет?:angel:
:D Да ладно!!! :D
Это как в том древнем анекдоте:
- Бей еврея!!!
- Что вы делаете!!!?? За что вы меня бьете??!! Я по паспорту русский!!!
- А бьют по морде, а не по паспорту...
:D
Так что будь ты по паспорту хоть Фон Дитрих Эрих Штольц-барон Гольдмаер Третий Великий принц Гольштинский, но если по роже видно что ты Портянкин Федя, уроженец села "Голозадово", Мухосранского района Рязанской области :p то о чем вообще говорить? Это фамилию можно поменять. Генотип не изменишь. Если ты Мумба из Занзибара, то прикидывайся хоть эскимосом! :) так Мумбой и будешь.
У Димы Роземблита соответствовало ВСЁ!!! И фамилия и рожа...пардон, лицо :D А на этом лице так и было нарисовано - махровый, в пятом поколении :D А у Золотарева было нарисовано - Тульская область, деревня "Гнильцы" Ивановы Иван Иванычи...
Про Золотарёва твоего ничего не могу сказать, разумеется.:) Просто предположение относительно смены фамилии и еврейской бабушки. А может и правда по браку уехал, х.з. А вот с рожами всё сложнее. Как ты считаешь, обязательна ли семитская внешность, если человек полукровка или вообще четверть? Абсолютно нет. Такой человек может иметь ярко выраженное славянское лицо, быть блондином голубоглазым и при этом иметь право на репатриацию. Так что устарел тот бородатый анекдот сто лет назад:cool:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Что ж вы так раскричались, молодой человек? Я жеж например токо за! :thumbsup:У самой два мужа:eek:! Или по вашему, что позволено юпитеру, не позволено быку?:oops: интересно узнать ваше мнение!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу