Ну, зар-р-рраза…

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Так они мне нравятся.
Такие прикольные. Но уж очень уязвимы простудными заболеваниями из-за коротких носов своих.
Прикольные , но очень серьезные псы . У нас долго жил английский бульдог , звали его Бастик , брали его у Юрия Никулина , жена его их разводила . Трагическая история произошла в семье связанная с ним . Рос с дочкой ( взяли , когда она еще грудная была ) обожал ее , охранял , играл и вот лет по восемь им было , мы были в отъезде, с дочей мама оставалась .
И пришла в гости подружка , девочка ровесница , они играли , между собой возились , а пес подумал , что дочери грозит опасность и напал на подругу , вцепился в ноги , челюсти у них настолько мощные , вцепился - не разомкнешь .
Мама растерялась , позвонила сразу и в скорую и в милицию . Приехали , и усыпили нашего Бастика , а девочке четырнадцать швов на ноги наложили .
Девчушку очень жалко , она поправилась ничего серьезного , а пес просто защищал свою хозяйку , нес свой долг .
Кто прав ?

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
имеется. Восточно-европейская лайка.
ыыыыыы !!! Обожаю :) , не было никогда , но смотрю с завистью :(
Такая ?

402.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Но лучше всех, однозначно, немец :)
Здесь вне всяких сравнений - уникальная псина ! Умницы , преданные , очень высокий уровень способностей к обучению, поразительное чутье и интуиция. Как они умеют отличать «правильное» и «неправильное» ?
Для меня - вне конкуренции .
Если я когда ни будь обзаведусь своим домом - то только немца возьму , мечта у меня такая :rolleyes:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
В моей семье только карликовые пинчеры были и один уэльский, который спрингер, спаниэль, девочка. Умиляюсь на всех собак, практически без исключения, но карликовых пинчеров обожаю до трясучки. На втором месте у меня другие малявки- той терьеры и чи-хуа-хуа. На третьем остальные- таксы очень прикольные, как колбасы на коротких лапках, неугомонный джек расслс, кто с плоской мордочкой любит и жирненьких- то мопсики, пикинесики. А кто любит, чтобы не линяла, то малявка йоркшир. Всех их можно тискать и нацеловывать, уж больно сладкие создания.:oops:
Ань , ну тут на вкус ...
Я вот маленьких собак всерьез не воспринимаю , мне надо что бы пес так пес :rolleyes:
А маленькие , они , как игрушки ! Но для квартиры наверное удобно , еще и выгуливать не надо .
ИМХО :)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Остановите меня , кто ни будь :D
Вот такого пса еще держали , это был последний в нашей семье .
Мастино -неопалитано , шикарные собаки , спокойные , разумные , несмотря на свою мощь - очень уравновешанны и добры . Тоже не повезло - малышом заболел чумкой , спасли , помню я сама на нем училась капельницы ставить :), красив был , первое место по экстерьеру в Москве брал , но болезнь дала о себе знать позже .
Потомства он так и не дал :( , и умер очень рано , в шесть лет :( . Тоже очень тяжело переживала его смерть :cry:

08_3ebc.jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну тут да, на вкус ицвет, как говорится.
В принципе все собаки хороши.
Тот же афган, который для меня вовсе не собака :) для хозяина, может быть самая лучшая собака в мире.
Мелкие нравятся. Ох, какие они могут быть отчаянными!
У друга был карликовый пинчер, совсем карманный. И вот он сидит на коленях хозяина. Прелестная милая собачка. Позволяет потрепать его за ухо. И мы сидим беседуем с другом, о чём -то спорим. И хозяин собаки, вдруг, говорит: - Слушай, Чарли, по моему он на нас наезжает...
Ооооо! Вы бы видели это! Он же готов разобрать меня на запчасти! Становится реально страшно :D И ведь серьёзно может покусать :)
Нравятся эти малявки. Но не моё.
Сильно крупные внушают уважение, но тоже не моё.
Вот дог. Красивая собака. Собака элиты и престижа. Но именно её крупность зачастую делает её уродом. Очень и очень мало я видел, действительно красивых догов. Это ж надо очень серьёзно подходить к их кормлению в период роста. Иначе вырастают большие, некрасивые уродцы. А отсутствие шерсти все дефекты выдаёт налицо.
Вообще, если решил завести очень крупную собаку, так и прими для себя, что надо прикладывать очень много усилий для его здоровья. Как правило из-за своей крупности они сильно страдают суставными проблемами.
Те же кавказы и азиаты ( кавказы в большей степени) требуют больших физических нагрузок в миысле частых и продолжительных прогулок. Если вы не готовы этого дать - ну зачем вам такая собака. Кавказы со сдвинутой психикой запросто могут сожрать своего хозяина вместе с детьми и тёщей :)
Мастино я вообще в натуре никогда не видел. Но ввпечатляют, конечно. Однако тоже те же проблемы крупной собаки . Да и слюняаые же :)
Короче только немец :)
Вот всё никак не сподвигнусь на щенка.
Очень уже хочу. Но тоже требует очень серьёзного подхода пока щенок. Много времени надо уделять. И кормить прпвильно и воспитывать, воспитывать, воспитывать... если хочешь, что это будет настоящим псом и другом.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
У неё такой паспорт-как у гастарбайтера толщиной-я всех её предков вплоть до динозавров знаю, а своих только до прадедушки....
У меня такая же история, родословная- жесть просто. Все клубные, выставочные, чемпионы, медалисты из разных стран, вот люди парились, чтобы их сводить, ездили туда сюда. У нас и испанские корни и израильские. Папаша многократный чемпион итд. Я сей документ на стену в рамочку повесила.:D
У друга был карликовый пинчер, совсем карманный. И вот он сидит на коленях хозяина. Прелестная милая собачка. Позволяет потрепать его за ухо. И мы сидим беседуем с другом, о чём -то спорим. И хозяин собаки, вдруг, говорит: - Слушай, Чарли, по моему он на нас наезжает...
Ооооо! Вы бы видели это! Он же готов разобрать меня на запчасти! Становится реально страшно :D И ведь серьёзно может покусать :)
Карликовый пинчер- один из самых маленьких представителей сторожевых пород. Мой кобель два раза защитил меня от мужиков, эти дураки не придали большого значения такой маленькой зверушке и решили ручонки распустить в мою сторону. Покусаны были так, что мама не горюй и визжали как бабы. Одного кобелёк за руки искусал, а другому вцепился в пах, уж не знаю за что. Вцепился мёртвой хваткой и не отодрать было, глаза бешеные, аж страшно, дикий рык и мёртвая хватка. Обходили меня потом за километр, козлы. Вот вам и карликовый пинчер. :)
Здесь вне всяких сравнений - уникальная псина ! Умницы , преданные , очень высокий уровень способностей к обучению, поразительное чутье и интуиция. Как они умеют отличать «правильное» и «неправильное» ?
Вот то же самое могу сказать о карликовом пинчере.:D Тут уж как воспитаешь. Оно и из благородного немца можно дебила воспитать. Всеми собачками нужно заниматься.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ань , ну тут на вкус ...
Я вот маленьких собак всерьез не воспринимаю , мне надо что бы пес так пес :rolleyes:
А маленькие , они , как игрушки ! Но для квартиры наверное удобно , еще и выгуливать не надо .
ИМХО :)
Да не совсем игрушки, только кажется. Для квартиры удобно, большим псинкам простор нужен и длительные прогулки, желательно с площадкой для собак, где всякие лесенки и барьеры, погонять им по полям надо. По хорошему, выгул нужен всем, просто совсем маленьким достаточно лотка. Я не знаю, как я умудрилась свою собаню к лотку приучить, так то они крупноваты для лотка, больше для улицы. Только терпеть не могут дождь и морозы. Гонять любят, очень быстрые. Собаки для лотка меньше 4 кг, а пинчеры крупней. Я больших собак тоже обожаю, но не завожу, т.к. знаю, что не смогу предоставить им полностью комфортные условия, 4х комнатной квартиры им маловато и в ванную я такую тушку не заволоку, во мне самой 52 кг. А маленькие чистенькие у меня всегда, шампунькой пахнут.
Наш папа с сыновьями из нашего помёта.
братья с папой Эрагоном.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Если я когда ни будь обзаведусь своим домом - то только немца возьму , мечта у меня такая :rolleyes:
Надь, вот я то же самое сделаю, если удастся обзавестись своим домом.
Только не "немца" возьму, а комондора. Очень умные и сильные собаки.
phil_22.gif

vengerskaya-ovcharka-ili-sobaka-komondor.jpg

Они совсем немаленькие кстати.
pic8.jpg

И на вид пушистыми кажутся. На самом деле очень серьезная собака.
И заниматься с ней как следует надо. Это далеко не болонка.:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А если серьёзно, то сколько же в детке килограмм и как вычесывать такое добро?:eek:
Seagull, в детке килограмм примерно 50-60, а вычесывать их не надо. У них не просто шерсть, а дреды. Поэтому, только за ними надо следить, чтобы формировались правильно.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, в детке килограмм примерно 50-60, а вычесывать их не надо. У них не просто шерсть, а дреды. Поэтому, только за ними надо следить, чтобы формировались правильно.
Собака с дредами, ёоу!!! А как за дредами то следить и за их формированием, сваливать их специально? 60 кг на поводочке, а если она побежит? Вот я такую не удержу, сразу плюхнусь на задницу и повезёт меня собачка, прицепленную к поводку и повизгивающую "фу, нельзя" тоненьким голоском, по своим собачьим делам. :frantics:Да уж, для каждого человека своя порода, недаром говорят, что хозяева похожи на своих питомцев и наоборот. Я похожа на своих пинчеров, и грацией и походкой, у нас даже лапки одинаковые, поэтому по мне только пинчер, не более 6 кг. Всё что тяжелей, я не удержу.:D

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Надь, вот я то же самое сделаю, если удастся обзавестись своим домом.
Только не "немца" возьму, а комондора. Очень умные и сильные собаки.
Да , красавцы :) , нам тогда с тобой еще и стадом придется обзаводиться :D

Я еще без ума от этой породы . Сейчас они очень модными стали , у нас в Опалихе их частенько встретишь .

18-%D0%90%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D1%83%20-%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8%20%D0%A5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE.jpg

Акита-ину , прославленный в фильме Хатико :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу