Ну, зар-р-рраза…

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
у нас в Опалихе их частенько встретишь .
А у нас в Опалихе , кого только не встретишь , я уже писала , рядом в соседнем частном доме держат волчонка , вернее сейчас это взрослый крупный волк , хозяева спокойно выгуливают его на поводке , я поинтересовалась - а , зачем , собственно волк то ? - подарили говорят , ну не выбрасывать же и долго рассказывали , какой он у них воспитанный :( , добрый , мухи не обидит :rolleyes:.....
Как встречу , сфоткаю вам обязательно .

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Командоры хороши!
Про них пишут, что они очень жизнелюбы.
Если у вас есть территория, по которой он может свободно гулять ( большой двор, сад) то в отсутствии хозяина он находит чем себя развлечь и может долго играть с какой-нибудь своей игрушкой.
А волка даже не представляю - как он ведёт себя с хозяевами. Неужели тоже по собачьи предан?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ага, а вот и весь помёт. Где моя- совершенно непонятно, мордочки у всех одинаковые.:)
семья.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Самая прикольная - крайняя слева :)
Да, взгляд такой у неё, но всё равно не пойму где моя.:oops: А вообще все щеночки, любых пород - это что-то!!! Такие все сладкие!!! Котятки тоже.:oops: У нас дома кошки тоже были, камышовая кошка, её так и звали "Рысь":D, абсолютно бандитская своенравная кошища, я бы даже сказала зверюга, с таким походняком, что хоть поклоны ей отвешивай. И после Рысюли, муж и жена, ангорки, кот полностью черный, тоже очень крупный, а кошка полностью белая и небольшая. Но у меня на кошулек аллергия, общение проходило под таблеточку. Да и завели их, когда я в Европу свалила и гостила нечасто. А вот с собаченькой я выросла. Её завели когда меня из роддома привезли, так что осваивала пространство я вместе с щенком, вместе ползать учились и забираться в разные места, куда нельзя было. Моя мама несколько раз с ужасом ловила меня у собачьей миски, так как я пыталась лакать оттуда:(, жесть. Вот так всю жизнь с собаками.:unsure: А вот кто ещё в детстве кушевал из собачьей миски или я одна такая?

Последнее редактирование:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
А вот кто ещё в детстве кушевал из собачьей миски или я одна такая?
Мои дети :D , помню не оттащишь :( , бедные дети - голодное детство :D
А внукам , тем уже кошачьего перепало :rofl:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
А волка даже не представляю - как он ведёт себя с хозяевами. Неужели тоже по собачьи предан?
Предан , если взять совсем малышом . Я все же думаю , что этот наш , помесь с собакой .
Наблюдала за ним на озере этим летом , абсолютное равнодушие к собакам , настоящий-
порвал бы в клочья и тут уж ни какая цепь не выдержала . Это же хищник и вожак !
Мне так и совсем страшновато было , но не маугли я :D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
бедные дети - голодное детство :D
Прекрасное детство, от пуза накормят и во двор на весь день. А вечером все родители орали с балконов по очереди: "Аняяяя, домой!!! Серёжааа, домой!!! итд". Всё детство- ключ на шее и сам себе режиссёр, ещё и младший брат в нагрузку. И вот чего только не жрали во дворе грязными руками, и смолу со стройки и дикие яблоки с вишней и картошку пекли в костре- ничего, никаких болезней. Строили шалаши, на чердаке строили секретные убежища, где хранилось всё самое ценное, найденное на мусорке- красота!!!Летом- дача и лазанья по заброшенным участкам и воровство клубники у соседей. Пофиг, что своей клубники на грядке завались, ворованная вкусней.:D А если не дача, то по лагерям (пионерским):rolleyes:, вот где раздолье то было!!!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
А если не дача, то по лагерям (пионерским):rolleyes:, вот где раздолье то было!!!
Аня , вот ты мои самые животрепещущие струны души бередишь :rolleyes:
Я ведь о лагерях могу бесконечно , тем самым превратив дневник Фанна , в книгу воспоминаний :giggle:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Аня , вот ты мои самые животрепещущие струны души бередишь :rolleyes:
Я ведь о лагерях могу бесконечно
Да, бередююю!!!:D В лагерях что ни день, то приключение. А по ночам- ваааще, пастой мазать- цветочки, а вот выбираться за территорию лагеря в темноте, идти через лес по витиеватой тропинке к реке и вызывать дух Веневитенской бабки- это очень круто!!!:smug:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

У меня не такие целомудренные воспоминания , как у Анечки :unsure:
В пионерском лагере меня , курить научили :alien:, при чем по настоящему , взатяг :D
А дело было так ! Мы переходили в восьмой класс и я влюбилась в самого красивого мальчика , ну и что бы быть покруче , закурила :smoke: Ооооооо ! Ну тут началась любовь - морковь :wub: , романтика - переромантика :angel: мы убегали в поле ржи , ложились рядом :rolleyes: и смотря в голубое небо :cloud:.... ....... курили :giggle:
Курили до посинения ( вот наркоши ) я то и курить особо не хотела , мне ж главное , что бы рядом с ним побыть !
Не скрою :rolleyes: я ждала первого поцелуя :wub:
но мальчик был робок :cry: , только за ручку держал и даже никотин его не пробирал , зараза :confused: !
Так я не целованная и приехала тогда домой :oops:

Пы . СЫ . Я все ж таки не закурила тогда по настоящему , это произошло немного позже и опять на фоне неразделенной любви :unsure:
Там уже поинтересней история :wub: , но не про пионерский лагерь :showoff:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Собака с дредами, ёоу!!!
Seagull, да. С дредами!:) Вообще круто! Необычная собака! А вообще про комондоров много можно рассказывать. Это не просто собака, это на всю жизнь.:cool:
Да , красавцы :) , нам тогда с тобой еще и стадом придется обзаводиться :D
Оптимистка, делов-то?
pardon.gif

Заведем пару стад овец. Проблема что ли? Щас вон по 1 га на Дальнем Востоке раздают типа. Дождемся, что и нам гектар по 40 (меньше не катит) выделят ради хороших условий для животных. Тебе рядом с Опалихой 40 га, мне рядом с Петергофом 40 га. И заведем по 1000-2000 овец. чтоб было что охранять нашим питомцам. Ты баранину как? А че? По-моему честно. Порода должна жить и расти в нормальной среде. И твоему "немцу" будет раздолье и моему комондору.
pardon.gif

Акита-ину , прославленный в фильме Хатико :)
Вот этих честно у нас не видел. В городе сейчас только мелких совсем держат. 90-е с ройтвелерами, бультерьерами и прочими канули в лету. И вообще тут их выгуливать негде, дети кругом, машину на газон не поставь, бутылку пустую не кинь, матом не ругайся... какие тут могут быть большие собаки?:D

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
волк то ? - подарили говорят , ну не выбрасывать же и долго рассказывали , какой он у них воспитанный :( , добрый , мухи не обидит :rolleyes:.....
Вот чета у меня тоже очень большие сомнения закрались. А волк ли это? Волк - совершенно дикое животное. Гены пальцем не раздавишь. Никогда он не будет вести себя как собака.:nah_disagree:
С детства помню, как один раз весной они за мной гнались. Ничего им не светило, слишком слабые они были после зимы, линяли и вообще производили жалкое впечатление. Но преследовали меня километра 2 наверное, похоже от безысходности. В природе это у них, как ни крути.
unknown.gif

Командоры хороши!
Fann, комондоры- это вообще чудо, а не собаки. Но их внешний вид обманчив!
mocking.gif

и смолу со стройки и дикие яблоки с вишней и картошку пекли в костре- ничего, никаких болезней. Строили шалаши, на чердаке строили секретные убежища, где хранилось всё самое ценное, найденное на мусорке- красота, лазанья по заброшенным участкам и воровство клубники у соседей. Пофиг, что своей клубники на грядке завались, ворованная вкусней.:D
Блин!!! Вы что?:eek:
Сговорились что ли?:eek:
Хватит душу бередить! :cry:
Еще мы в лагере видели НЛО !
Опа!:eek:
Ждем подробного рассказа!!! Сам тоже их видел, интересно сравнить.
phil_22.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу