Ты что , слово - презерватив здесь произносить нельзя
это нехорошее слово
Здесь только про осеннюю депрессию.... про пенсию .... про мир фауны и флоры
...
Слава богу про собачек разрешили и про лагерь ! и то втихаря
Так я про лагерь. Дело в том, что водяные бомбочки делаются как раз-таки из презервативов. И чем качественнее презерватив, тем бОльшим количеством воды можно окатить с крыши жертву, а потом, утекая, ржать. За те презервативы, найденные у меня в тумбочке пионервожатой, которая могла додуматься, что одиннадцатилетний ребёнок мог использовать их по прямому назначению и тут же донесла директору лагеря, в срочном порядке вызвали моего папу. Папа у меня был очень строгий, но далеко не дурак и с большим чувством юмора. Я не знаю о чем он разговаривал с директором лагеря, но вышел спокойный, довольный и меня вообще не ругал. Просто спросил, многих ли я облила, (он то сразу понял для чего у его дочери резинки), заржал, дал пакет с клубникой и черешней, чмокнул, сел в авто с личным шофером и укатил. Мой дед, папа, бабуля по маме, были большими начальниками в городе в те времена и очень уважаемыми людьми. Поэтому директор лагеря, вместо того, чтобы дать нагоняй, получил его сам, а после, на нервной почве, наорал на вожатку и всех остальных, кто в этом принимал участие и закрылся у себя в кабинете. Может бухнул. С тех пор ко мне не лез никто, не обыскивалась моя тумбочка, на все мои, чаще всего, невинные выходки закрывались глаза. Почет и уважуха!!! А я, если честно, тряслась тогда, когда папу вызвали, стыдно было и страшно до жути, но пронесло, ещё и с таким фурором. Так что, Надежда, не так страшны презервативы, как их малюют!!!
Если кто-то задастся вопросом, откуда брались резинки и сигареты, ответ прост, хоть и ошеломляет. Мы палатой, либо компанией, скидывались, у всех была какая-то мелочь. Нарушая все порядки, через специально сделанную и замаскированную дыру в заборе, выходили за пределы лагеря и гнали к железнодорожной станции. На станции была деревянная одноэтажная постройка- магаз. Именно в этом магазе продавщица продавала детям сигареты и презервативы и не спрашивала абсолютно ни о чем, ей было по фигу. Насобирали бы мелочи на бутылку водки или портвейна дешевого, она бы нам, одиннадцати- двенадцатилетним, продала бы и пойло. Сейчас я возмущаюсь, а тогда мы жутко радовались, что нам, малявкам, продают взрослые, запрещенные вещи. Сигаретку можно было обменять на что-нибудь вкусненькое или полезное, а можно было и покурить одну на всех, а потом учиться целоваться. Поцелуи были ещё те
, никто не умел. Зато можно было поцеловаться со Славой, потом сказать, нет, Слав, что-то не то, я с Лёшей попробую и тут же пробовать целоваться с Лёшей.
Никто не обижался и не парился о приличиях, всё было для дела. А то как же, придёшь в школу осенью, а рассказать что делал летом- нечего.
У меня до сих пор хранится фотка где-то в альбоме- стоят Слава с Лёшей, самые красивые мальчики в лагере, а посередине стою я, а они оба меня обнимают. Выбрать кого-то одного из них я не могла, поэтому мы просто дружили втроём. В течении учебного года общались по телефону изредка, даже встречались, несмотря на то, что все жили в разных районах города, далеко друг от друга. А ближе к лету всегда договаривались на какой поток едем и чтобы быть в одном отряде и чтобы обязательно все вместе, втроём. Шведская семья длилась несколько лет, пока мы все не выросли из лагерного возраста, а потом я влюбилась в другого...