Ну, зар-р-рраза…

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Вот чета у меня тоже очень большие сомнения закрались. А волк ли это? Волк - совершенно дикое животное. Гены пальцем не раздавишь. .
Тоже так думаю. Тысячелетия волки живут рядом с человеком. И если бы волк, взятый щенком становился бы полноценной собакой, то это было бы сплошь и рядом. По крайней мере в деревнях активно бы держали во дворе волка. Не спроста же в народе поговорка: "Сколько волка не корми..."
Fann, комондоры- это вообще чудо, а не собаки.
Командоров никогда воочию не видел, конечно. Читал и видео про них смотрел. На них бы в реале взглянуть.
Из крупных собак совсем мне не нравится южно-русская овчарка. Эдакая нескладная гигантская болонка :D хотя собака, конечно, очень серьёзная.
А ещё мне нравятся берны. Красавцы!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Щас я клиентов разбросаю и расскажу ....
Ты их там что, в заложники взяла? Уже больше семи часов прошло...:unsure: Всем же про НЛО интересно. Я НЛО только в "Полёте навигатора" видела в начале 90х.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
У Анечки есть и не целомудренные воспоминания про лагеря...Й
Да у всех есть :) , только не у всех смелости хватает их рассказать :rolleyes:
А вдруг про них плохо подумают ;) а вдруг репутация пострадает ... а вдруг ...:frantics:
Нюсик , рассказывай , не томи ;)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ты их там что, в заложники взяла? Уже больше семи часов прошло...:unsure: Всем же про НЛО интересно. Я НЛО только в "Полёте навигатора" видела в начале 90х.
Расскажу , сейчас некогда , там такааааяяя страшная история :cold:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да у всех есть :) , только не у всех смелости хватает их рассказать :rolleyes:
А вдруг про них плохо подумают ;) а вдруг репутация пострадает ... а вдруг ...:frantics:
Нюсик , рассказывай , не томи ;)
Тебе про что? Про сигареты, про поцелуи или про презервативы?:cool:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
С детства помню, как один раз весной они за мной гнались. Ничего им не светило, слишком слабые они были после зимы, линяли и вообще производили жалкое впечатление. Но преследовали меня километра 2 наверное, похоже от безысходности. В природе это у них, как ни крути.
unknown.gif
Демьян, Облайкала вас в торопях :) , не читая :oops:
Демьян , расскажи , что это за ужасная история с погоней :cold: , только если она не очень страшная :alien:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Тебе про что? Про сигареты, про поцелуи или про презервативы?:cool:
Ты что , слово - презерватив здесь произносить нельзя :nah_disagree:это нехорошее слово :(
Здесь только про осеннюю депрессию.... про пенсию .... про мир фауны и флоры :rolleyes:...
Слава богу про собачек разрешили и про лагерь ! и то втихаря :unsure:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Давайте, травите уже ваши басни про НЛО. Истории с поцелуями и без. О том, что в "секретиках", которые вы делали в укромных уголках лагеря, среди фантиков и цветных стекляшек были и непонятные белые шарики. :)
Давайте, расскажите нам о том, чего вы никому никогда не рассказывали, чего вы стеснялись и это лежит тяжёлым грузом на вашей душе.
Расскажите нам. Мы поможем вам избавиться от этого комплекса.
Говорите, говорите... ;)

Последнее редактирование:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Надя, а сфотографируй того домашнего волка, если представится возможность.
Инетересно взглянуть на него.
Хотя, ведь, и сами хозяева могут не знать - волк это или собака. Подарили им щенка зонарного окраса, сказали - волчонок.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ты что , слово - презерватив здесь произносить нельзя :nah_disagree:это нехорошее слово :(
Здесь только про осеннюю депрессию.... про пенсию .... про мир фауны и флоры :rolleyes:...
Слава богу про собачек разрешили и про лагерь ! и то втихаря :unsure:
Так я про лагерь. Дело в том, что водяные бомбочки делаются как раз-таки из презервативов. И чем качественнее презерватив, тем бОльшим количеством воды можно окатить с крыши жертву, а потом, утекая, ржать. За те презервативы, найденные у меня в тумбочке пионервожатой, которая могла додуматься, что одиннадцатилетний ребёнок мог использовать их по прямому назначению и тут же донесла директору лагеря, в срочном порядке вызвали моего папу. Папа у меня был очень строгий, но далеко не дурак и с большим чувством юмора. Я не знаю о чем он разговаривал с директором лагеря, но вышел спокойный, довольный и меня вообще не ругал. Просто спросил, многих ли я облила, (он то сразу понял для чего у его дочери резинки), заржал, дал пакет с клубникой и черешней, чмокнул, сел в авто с личным шофером и укатил. Мой дед, папа, бабуля по маме, были большими начальниками в городе в те времена и очень уважаемыми людьми. Поэтому директор лагеря, вместо того, чтобы дать нагоняй, получил его сам, а после, на нервной почве, наорал на вожатку и всех остальных, кто в этом принимал участие и закрылся у себя в кабинете. Может бухнул. С тех пор ко мне не лез никто, не обыскивалась моя тумбочка, на все мои, чаще всего, невинные выходки закрывались глаза. Почет и уважуха!!! А я, если честно, тряслась тогда, когда папу вызвали, стыдно было и страшно до жути, но пронесло, ещё и с таким фурором. Так что, Надежда, не так страшны презервативы, как их малюют!!!:oops: Если кто-то задастся вопросом, откуда брались резинки и сигареты, ответ прост, хоть и ошеломляет. Мы палатой, либо компанией, скидывались, у всех была какая-то мелочь. Нарушая все порядки, через специально сделанную и замаскированную дыру в заборе, выходили за пределы лагеря и гнали к железнодорожной станции. На станции была деревянная одноэтажная постройка- магаз. Именно в этом магазе продавщица продавала детям сигареты и презервативы и не спрашивала абсолютно ни о чем, ей было по фигу. Насобирали бы мелочи на бутылку водки или портвейна дешевого, она бы нам, одиннадцати- двенадцатилетним, продала бы и пойло. Сейчас я возмущаюсь, а тогда мы жутко радовались, что нам, малявкам, продают взрослые, запрещенные вещи. Сигаретку можно было обменять на что-нибудь вкусненькое или полезное, а можно было и покурить одну на всех, а потом учиться целоваться. Поцелуи были ещё те:D, никто не умел. Зато можно было поцеловаться со Славой, потом сказать, нет, Слав, что-то не то, я с Лёшей попробую и тут же пробовать целоваться с Лёшей.:breach-of-faith: Никто не обижался и не парился о приличиях, всё было для дела. А то как же, придёшь в школу осенью, а рассказать что делал летом- нечего.:rofl: У меня до сих пор хранится фотка где-то в альбоме- стоят Слава с Лёшей, самые красивые мальчики в лагере, а посередине стою я, а они оба меня обнимают. Выбрать кого-то одного из них я не могла, поэтому мы просто дружили втроём. В течении учебного года общались по телефону изредка, даже встречались, несмотря на то, что все жили в разных районах города, далеко друг от друга. А ближе к лету всегда договаривались на какой поток едем и чтобы быть в одном отряде и чтобы обязательно все вместе, втроём. Шведская семья длилась несколько лет, пока мы все не выросли из лагерного возраста, а потом я влюбилась в другого...:rolleyes:

Последнее редактирование:

Клайд

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Надя, а сфотографируй того домашнего волка, если представится возможность.
Инетересно взглянуть на него.
Вот ты зануда :cry:
ну , что не сделаешь для - старины Фанна :D
пошла на фотоохоту :running:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян , расскажи , что это за ужасная история с погоней :cold: , только если она не очень страшная :alien:
Не. Сначала от тебя про НЛО!!! ;)
Давайте, травите уже ваши басни про НЛО.
Вот не поверишь, тоже жду! :(
Оптимистка, темнит чета... Мы всем сердцем и душой, ждем-с типа... Темнит.:nah_disagree:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу