Спасибо. AYAKSA. Месяц, да ещё какой! С этим куревом я уже перестал было замечать насколько ярок этот мирМесяц!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. AYAKSA. Месяц, да ещё какой! С этим куревом я уже перестал было замечать насколько ярок этот мирМесяц!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Да лана, Лана!Привет))) а тут и мир ярок, и сам - принц на белом коне среди нас)))
Кстати, сказано без иронии - симпатичен ваш стиль общения) Респект и уважуха, как говорит мой сын)))
Все в твоих руках!Хотя, есть повод сменить аву![]()
Эхххх.... - кардинальный вы человек, Fann ...!..Ну, раз вылазка в лес -значит и приём антидепрессанта. Называется "Солнечные ванны".
На хорошей солнечной поляне скидываю одёжку до труселей и давай загорать. Поприседать, попрыгать, поотжиматься и небольшая пробежка метров 500 - 600 -800, как получится. Обычно на всё про всё уходит минут 15 - 20...
Вот те, здрасьте! А где подарки с жаркого (+15) континента?Эхххх.... -
Ну, дак..! - рады стараться... Для хороших - то людей..!Харош, харош Слейпнир. Кроф с малаком.
Спасибо, Слав
..Ну етому-то точно не загянешь. Скотина безрогая, .. и кто только обучил так метко плеваться
Ну это по разному бывает. Я в зоопарке чуть не попала под раздачу, вовремя увернулась.Fann- и никаких слюней!
Мики, ну понятное дело..! - кЭмел в заполярье, да еще и в клетке..!!! - я б тож плеваться начал!![]()
Мики, я бы поостерёгся делать такие заявления.