Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Привет))) а тут и мир ярок, и сам - принц на белом коне среди нас)))
Кстати, сказано без иронии - симпатичен ваш стиль общения) Респект и уважуха, как говорит мой сын)))

Реакции: Fann
Привет))) а тут и мир ярок, и сам - принц на белом коне среди нас)))
Кстати, сказано без иронии - симпатичен ваш стиль общения) Респект и уважуха, как говорит мой сын)))
Да лана, Лана!
Хотя, есть повод сменить аву (уже ткнули носом):D

С поминками однако!

..Ну, раз вылазка в лес -значит и приём антидепрессанта. Называется "Солнечные ванны".
На хорошей солнечной поляне скидываю одёжку до труселей и давай загорать. Поприседать, попрыгать, поотжиматься и небольшая пробежка метров 500 - 600 -800, как получится. Обычно на всё про всё уходит минут 15 - 20...
Эхххх.... - кардинальный вы человек, Fann ...! :D

Вот те, здрасьте! А где подарки с жаркого (+15) континента?

Fann, кАнЕшнА, дАрАгой!!!! Вам, вот, сударь - новый "конь" в упряжку..!!! :D

_MG_8636.JPG
(для СУПЕРсрочной доставки грузов!!!) :D

Харош, харош Слейпнир. Кроф с малаком.
Спасибо, Слав

Жена ворчит на кухне:
-О-о! О-о! Нашел чему радоваться. Ладно ещё не осла подарили.
Не смело возражаю:
-Так ведь даренному коню вроде...
-Ну етому-то точно не загянешь. Скотина безрогая, .. и кто только обучил так метко плеваться

..Ну етому-то точно не загянешь. Скотина безрогая, .. и кто только обучил так метко плеваться

Fann, эта животина пустынная о моё плечо и шею своей мордой терлась!!! (я просто резко дергаться не рискнул..!! :D) - и никаких слюней!
Очень послушное и разумное существо. Из всего стада был один слюнявый.. и тот - в наморднике строгом!
А еще есть белые кЭмелы! - "альбиносы". дорогие очень (до 1млн евро стоят).

Fann, точно!!! - и слоган такой будет.. - "каждому заполярному городу по оазису"!!!
А ещё - всю лесотундру оливками засадим морозостойкими! И созревать они будут от северного сияния!!! :D
И потекут в страну "финико и оливко - доллары" !!! :D:D:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу