Я подумал... Если приведу в пример дневник лучшего друга, то не затрону чьи-либо неправильные реакцииА почему именно в моём?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подумал... Если приведу в пример дневник лучшего друга, то не затрону чьи-либо неправильные реакцииА почему именно в моём?

@SbetaStan,
И сейчас ничего не пришло?
Да я и не думалНе смей, слышишь? Не смей говорю!!!
:
. Это ж я к примеру.
да и не посмел бы я 

Я консерватор, да...Ну вот, сейчас что бы тебя "услышал" собеседник, достаточно кликнуть на никУдобно же.
@Fann, тебя эти слова не касаются, ты можешь по старинке набирать ники руками
![]()

Ладно. Сиди ужА локатор отключить...извини не могу. Это же мне надо щас с крыши слезть, чтобы его отключить. Потом опять залазить ?![]()

Во! Спасибо! А-то -16 уже. Шевелиться не охотаЛадно. Сиди уж![]()

Пришло оповещение об упоминании.
А Моргану точно с крыши сняли?![]()
Да вон она на метёлка своей круги нарезает над крышей моей. Вот инет-то и бойкий сегодня

Нет. Мы там теперь вместе сидим.А Моргану точно с крыши сняли?![]()
Блин, чё думаю, не покидает чувство, что я не один здесьНет. Мы там теперь вместе сидим.

Неужели модеры страдают так же как мы, смертныеЭто тебе хорошо,у тебя @morgana летает, а у бедного @Aivarа все виснет!!!![]()

Что у него виснет?!!!!!Это тебе хорошо,у тебя @morgana летает, а у бедного @Aivarа все виснет!!!![]()
Ты забыл,как Айвар на четырех страницах объяснял Моргане,почему ей вовремя не ответил?Интернет барахлил!!!Неужели модеры страдают так же как мы, смертные![]()