- Реакции
- 109.796
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
В ходу было выражение " ругается матом". Вот я тоже матом ругаюсь, а не разговариваю на нем.
У Пашка, честно, говоря, проскакивали " слова паразиты", без эмоциональной нагрузки, так, для связки слов, хотя он был красноречив, умен, мог поддержать разговор на любую тему, я завидовала его знаниям..
Но работа и коллектив наложили отпечаток.
Меня эти связки раздражали немного.
Разговариваю без мата, а вот ругаться все чаще и чаще приходится.
Не мы такие , жизнь такая.
У Пашка, честно, говоря, проскакивали " слова паразиты", без эмоциональной нагрузки, так, для связки слов, хотя он был красноречив, умен, мог поддержать разговор на любую тему, я завидовала его знаниям..
Но работа и коллектив наложили отпечаток.
Меня эти связки раздражали немного.
Разговариваю без мата, а вот ругаться все чаще и чаще приходится.
Не мы такие , жизнь такая.

Мат я чаще употребляю в стёбном ключе среди людей, которые к этому относятся адекватно. Либо для расставленная эмоциональных акцентов, но тоже стёбно и среди "своих". Если досадую матом, то только в адрес ситуации, а не лично человека, и тоже в отсутсвии детей, молодёжи, старшего поколения и тех, кто не приемлет такие вербальные конструкции.
Вот, в целом как-то так. Но каждый человек сам выбирает, как ему употреблять мат, и стоит ли это делать в принципе. 

Не-не-не
Ну, может пару лет застала, да и то ничё не помню, у нас в ясельках няни не матерились, вроде
И кто чё обо мне подумает мне по... индифферентно. А наш спор-это все:
й!
, не умею по другому