Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Две смены работал в "новом" корпусе. Так называют - новый. Относительно, конечно. Тоже постройка ещё советского периода. Ну вот сделано же как надо. Там в канале не транспортёры а шнеки. Включил, пустил воду в канал. Шнеки крутят, навоз ползёт по каналу. И не надо угрожать ему кувалдой и стоять наизготовку с ломомFann, как там транспортёр?
Монд...шек начинают помаленьку гонять на пастбище. Скоро полфермы угонят в летние лагеря. Какие будут у меня обязанности в летний период не знаю.
хороший волонтёр с ломом... емааааа....В качестве волонтёра, видимо![]()
а оно тебе действительно надо? тогда сиди дома и жди - за тобой придут и предложат твои же условия. если будешь трудится волонтером, никто и пальцем не пошевелит. займись пока своим огородом, а то потом некогда будет)Тот договор закончился, новый не заключил. В качестве волонтёра, видимо
Это-то я оговорил в понедельник с тёткой с отдела кадров и бухгалтерией. Сказали, что просто эти дни включат в оплату истекшего договора. Совсем не потеряются. Все ж они щас в курсе уж, что продлять я не стал договор, обозначил, что не интересно мне так работать. Эту неделю жду. Если сами не зашевелятся , пойду к директору. Там видно будет.
УХ как обильно!Цветёт сирень и яблоня.

а что вам не нравится, сударь? если ущемления в з/пл не будет - милое дело. действительно, за такие деньги совсем не обязательно каждый день на работу ходитьСлесарь по вызову

а что, 15 часов - это 2 полноценных рабочих дня. вполне можно на оклад через день ходить, нет?Оплата согласно фактически отработанному времени
Это по моему вообще ни к какому уголку нашей многострадальной Родины не относитьсяСлова, слова, лозунги, Москва, "Россия вперёд!" фьючерсы, барели, миллиард, бланосостояние народа, "дороги это артерии государства"... Как-то это всё вовсе из другого мира. К Киясовскому району не имеет никакого отношения![]()
Но это же неправильноЭто по моему вообще ни к какому уголку нашей многострадальной Родины не относиться

Кто б спорил.Но это же неправильно![]()

знак мне нра)))