Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
:eek:, как печально! Мне такое и представить страшно! Да, скорее всего дитятку приманили... Иначе бы носился и дом искал... Или тебя ищут...У моей приятельницы такс жил 9 лет, с мужем на рыбалку ездил. А тут пару лет назад также поехали на рыбалку, муж у магазина сельского его привязал, за покупками зашел, и такс пропал. Очевидцы рассказали, что приехали две машины, из них высыпались таксы, их хозяева отвязали такса приятельницы, чтоб якобы побегал, потом командой ватага загрузилась снова в машины и чужого подпихнули и все... И этим людЯм наплевать, как хозяева переживут, и как уже взрослая сОба будет вне дома. Приятельница год себе места не находила, знала, что парниша взрослый, со своим характером, подчиняться чужим не будет, и кто его будет терпеть? Вот так бывает. что бездушные люди не ценят отношения хозяин-питомец. Но, ради истины надо отметить, что есть и противоположное - находят животное и пытаются найти хозяина или пристроить в хорошие руки. Пусть твой Рой попадет именно к таким!

Сочувствую.
Фанн, может, они ждут вознаграждение...
Пишите в газету местную, на ТВ дайте объявление.

• Лайк
Реакции: Fann
Если бы ждали вознаграждения - объявились бы уже.
Райончик у нас тут обособленный. Вся округа знает, что у меня пропал щенок. Объявления развесили везде где только можно.
Приходили совсем не знакомые пацаны. Собака, мол лежит сбитая машиной. Ездил туда с ними. Не мой.
Так что тот у кого он во дворе знает, что щенка ищт и предлагают вознаграждение, но видимо себе решил оставить.
Ну если только на машине куда-нибудь не увезли

Так жалко...
У нас воровали собаку специально и отдали за вознаграждение.
Пусть ему будет хорошо на новом месте.

• Лайк
Реакции: Fann
Местные бы не рискнули задержать у себя во дворе, так то уж не маленький щен. У Айвара кот две недели болтался где то. Сами ж вы меня успокаивали. Может ещё прибежит Рой. Они ж не только в округе могут бегать.

Я уж всё в округе исколесил. И на машине, и на велике. Собачники с которыми собираемся вечерами все знают.
Если бы где-то просто бегал, то кому-нибудь на глаза попался бы всё одно.
Теперь уж только если какая-нибудь информация просочится, что у кого-то появилась новая собака. Тогда схожу посмотрю

Фанн!!! Как жалко!!!! Может он просто сидит где-нибудь под кустом и выйти боиться. У вас лес далеко?

Окна смотрят на лес.
Ну да... не далеко, найти дорогу домой можно. Значит точно кто-то себе забрал. Теперь только ждать новостей.
Не падай духом, как говориться - еще не вечер!

А я как дура властвующая, отправила мужа на дачу баньку доделывать, и сОбочку ему навязала (чтоб красуля еще свежим воздухом подышала), и вот теперь сижу уже как дура одинокая в квартире, окруженная плитой, интернетом, телеком... А так тоскливо. Грозилась в субботу на дачу приехать, а щас чую - в пятницу к ним рвану, уже рюкзак вместо дамской сумочки на работу готовлю. И не пойму, за кого больше переживаю: то ли за мужа, то ли за сОбу. Позвонила мужу, на фоне сОба скулит, блииин, меня ждет. Наказала мужу двери закрыть, на обогреватель шмотки не вешать, курить на террасе, следя за пеплом и т.д. Куча указаний, а душа не на месте, как они там?
Fann, пусть или Рой найдется, или пусть новые хозяева ему добрыми будут.

Fann, приветик.Зашла глянуть, может Рой объявился... А я верю, что он появится, только немножко подождать нужно, возможно до холодов...

Ох, ты какая ава в осеннюю раскраску!
Да я уж смирился. Потому как если по горячим следам не нашелся - сейчас уж мало вероятно, что найдется.

Сегодня приходил ёжик.
Вкчером, темно уж было. На улице возле ворот кое что прибирался. Что, думаю, шуршит. Глядь - ёжик семенит. Прямиком к воротам.
Молодой ешо, бестолковый. Не боится ни разу. Ну, так вроде ощетинится игоками, а нос-то всё равно торчит. Вынесли ему хлеба в молоке моченого. Мигом слопал. Яблоко дал - не ест.
Унес подальше в лес. Тут если будет ошиваться салаги найдут - замучают.

Fann, привет! Надеюсь, твой Рой найдется.
Рад, что в остальном у тебя все хорошо - "яблоньки-смородинки-ёжики", все своим чередом.
Вот, как сам начну на земле жить - буду к тебе за советами ходить:)

...Ну, тут, наверное, сам виноват - при посадке не пожалел перегноя вот и рос куст в высоту и в ширь, но не в пользу:).
...Вот, не зря говорят - "лучшее - враг хорошего"!

Фанн, только прочитала..про твоего Роя. Жалко то как. Но может найдется..
Когда то мои родные купили дом. Дом был шикарный, а хозяин алкаш, и что б бросить пить и поменять компанию, решил он поменять и место жительства.А был у него пес, овчарка-немец, пес этот обожал его и не раз не дал ему пьяным замерзнуть на улице, за воротник затаскивал его в дом. У него на всей одежке был оторван воротник Вместе с домом оставил нам и собаку. Пес к себе вообще не подпускал, помню мы его боялись до дрожи, он только зубы скалить начинал, нас ветром сдувало. Миску забирали и пододвигали палкой. Иногда выл..Ну так вот, прожили мы с ним так почти год, а потом он с привязи оторвался и убежал. Поначалу поискали, но так как он нас не признавал, никого мы не нашли. А еще где то через год, может поболее, приехал в нашу станицу бывший хозяин дома и собаки, родственники его в станице нашей так и жили.
Ребята, пес его нашел. Дядька переехал в ставропольский край, пить бросил..пес к нему почти пол года шел. Я помню дядька когда рассказывал, плакал. Вот такой был конец.
Может нагуляется и вернется...

Елки кудрявые!
Кто к нам пришел!
Рад, очень рад! И где ты пропадаешь только. Мы уж разве что в Интерпол только не подавали в розыск:)
Давай. давай обзаводись землёй, пускай корни уже;)
Шерка, история красивая. Вот такая сильная была привязанность к хозяину. А сколько было, наверное, эмоций когда нашлись .
А с Роем... Ну не знаю. С каждым днем шансы стремительно приближаются к нулю.

Мне тоже история вспомнилась... Переехали мы в дом, в котором на привязи несколько дней голодная собака сидела. Такая порода есть- морда вся в шерсти, т.е. глаз даже не видно. Я потом бывшего хозяина ругала- он что, предупредить не мог, что собаку нам оставляет... Так вот, она привязалась ко мне сразу, я её с цепи сняла. А она начала меня каждый день с работы встречать на остановке. Представляете, я из трамвая выхожу, а она уже сидит, меня ждёт! Меня это так удивляло... как она чует, что я должна в это именно время приехать. А потом додумалась- я ведь в одно и то же время появлялась(график пять/два). А однажды выхожу из трамвая, а на дороге моя соба лежит... мёртвая. Машиной сбило насмерть... Много лет назад это было, а вспоминается... И недолго знакомы то мы были с ней. Весной переезжали, а летом её не стало...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу