Не одному.Мне одному кажется, что народ хуйней какой -то занимается ?![]()
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не одному.Мне одному кажется, что народ хуйней какой -то занимается ?![]()
Я скажу своё. Что чувствую и как живу.
Чужих детей не бывает!
Потому - никаких тестов. Дал Бог ребёночка и расти его - теперь он твой.
Ааааа…
Я как то в аэропорту видела семья афро с ребенком альбиносом. То есть внешне он полностью афро, Но белый. Было удивительно
А мама какой расы?
Я в Египте таких видал ,но там все родственники в племени поперетрахались,видимо из за этого??Я как то в аэропорту видела семья афро с ребенком альбиносом. То есть внешне он полностью афро, Но белый. Было удивительно
Не знаю??А мама какой расы?![]()
Нужен обязательно! Вообще не вижу причин, что кто-то может быть против. Честному человеку скрывать нечего. А если было бы обязательно, да и за счет ОМС - вообще сказка!В последнее время модными стали темы о ДНК и признании отцовства. Пишут, что едва ли не каждый 6 мужчина воспитывает не своего ребенка.
Сегодня стало модно делать генетическую экспертизу. Стоит соседям или родным обронить, что ребенок не очень похож на папу, или жене во время ссоры произнести, что папа у ребенка другой, и спустя время пара понимает: без анализа ДНК не обойтись, он должен развеять все сомнения.
Так Вы бы согласились на обязательный ввод теста ДНК после рождения ребёнка ?
Посмотреть вложение 2017703
А что мужчине, плевать на его чувства? Ну нагуляла жена, ну бывает?Я скажу своё. Что чувствую и как живу.
Чужих детей не бывает!
Потому - никаких тестов. Дал Бог ребёночка и расти его - теперь он твой.
Она может не знала, что нагуленА что мужчине, плевать на его чувства? Ну нагуляла жена, ну бывает?![]()
Логично ? Ветром надулоОна может не знала, что нагулен![]()
а по твоему как он распространяет? Проснулся утром, открыл ежедневник, посмотрел на текущие дела и такой-А в соседней ветке говорили, что человек не собирается распространять свои гены...![]()
![]()
Так измены чаще не подразумевают непременную беременность. Изменяют не с целью же залететь)) не, есть конечно процент женщин именно преследующих такую цель, но в большинстве случаев стараются без потомства куролесить))И измен меньше, профит сплошной.
потом по плану распростанение генов- обрюхатить двух белых, трех негритянок и одну азиатку.
Так, всё-таки, распространение генов ни причем, значит?Так измены чаще не подразумевают непременную беременность. Изменяют не с целью же залететь)) не, есть конечно процент женщин именно преследующих такую цель, но в большинстве случаев стараются без потомства куролесить))