Вброс Нужен ли обязательный тест ДНК после рождения ребёнка ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли обязательный тест ДНК после рождения ребёнка:

• Я делал тест (ребенок/дети мои)

Голосов: 0 0,0%
  • Я делал тест (ребенок/дети не мои)

Голосов: 0 0,0%
  • Я не делал тест ( уверен, что ребенок/дети мои)

Голосов: 4 80,0%
  • Я не делал тест (но хотел бы сделать)

Голосов: 1 20,0%

• Всего проголосовало
    5
Я скажу своё. Что чувствую и как живу.
Чужих детей не бывает!
Потому - никаких тестов. Дал Бог ребёночка и расти его - теперь он твой.
2868112273.jpg

А в соседней ветке говорили, что человек не собирается распространять свои гены... :rofl: :rofl::rofl:

Я как то в аэропорту видела семья афро с ребенком альбиносом. То есть внешне он полностью афро, Но белый. Было удивительно
Я в Египте таких видал ,но там все родственники в племени поперетрахались,видимо из за этого??

Ой, я тоже за тест. Причём с занесенеем в базу. Чтобы как ребёнок родился, ему ДНК, и тут же по базе папочке автоматом прилетает, включая уведомление жены, если она не рожала этого ребёнка. И алики автоматом, а то суды перегружены.
Вот так да, и по омс.

И измен меньше, профит сплошной.

@Katrinа ,не забывай завтра про меня??

В последнее время модными стали темы о ДНК и признании отцовства. Пишут, что едва ли не каждый 6 мужчина воспитывает не своего ребенка.
Сегодня стало модно делать генетическую экспертизу. Стоит соседям или родным обронить, что ребенок не очень похож на папу, или жене во время ссоры произнести, что папа у ребенка другой, и спустя время пара понимает: без анализа ДНК не обойтись, он должен развеять все сомнения.

Так Вы бы согласились на обязательный ввод теста ДНК после рождения ребёнка ?

Посмотреть вложение 2017703
Нужен обязательно! Вообще не вижу причин, что кто-то может быть против. Честному человеку скрывать нечего. А если было бы обязательно, да и за счет ОМС - вообще сказка!

@Katrinа ,не забывай завтра про меня??
Я завтра сама в баньку ☺️

Я скажу своё. Что чувствую и как живу.
Чужих детей не бывает!
Потому - никаких тестов. Дал Бог ребёночка и расти его - теперь он твой.
А что мужчине, плевать на его чувства? Ну нагуляла жена, ну бывает? :)

А в соседней ветке говорили, что человек не собирается распространять свои гены... :rofl: :rofl::rofl:
а по твоему как он распространяет? Проснулся утром, открыл ежедневник, посмотрел на текущие дела и такой-
- так, пятница! В 9 утра пробежка, потом совещание, потом по плану распростанение генов- обрюхатить двух белых, трех негритянок и одну азиатку.
Вечером пиво и гараж.
10lis10L

И измен меньше, профит сплошной.
Так измены чаще не подразумевают непременную беременность. Изменяют не с целью же залететь)) не, есть конечно процент женщин именно преследующих такую цель, но в большинстве случаев стараются без потомства куролесить))

Так измены чаще не подразумевают непременную беременность. Изменяют не с целью же залететь)) не, есть конечно процент женщин именно преследующих такую цель, но в большинстве случаев стараются без потомства куролесить))
Так, всё-таки, распространение генов ни причем, значит?

Я запуталась! :unsure:

• Love
Реакции: Juse

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу