Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.718 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 15 Дек 2017 #41 Зайчиха написал(а): нет.....я в этой тройке, * 2. Мортал 3 голосов 75,0% просто предложила тебе твою формулу по борьбе с курением) Нажмите для раскрытия... хорошо, пошел поборюсь немного)
Зайчиха написал(а): нет.....я в этой тройке, * 2. Мортал 3 голосов 75,0% просто предложила тебе твою формулу по борьбе с курением) Нажмите для раскрытия... хорошо, пошел поборюсь немного)
M Marusia F. 15 Дек 2017 #42 Анатолий Кошмаровский написал(а): я слишком много читаю для человека который здесь 5 дней)) Нажмите для раскрытия... Ок. Остановимся на этом варианте.
Анатолий Кошмаровский написал(а): я слишком много читаю для человека который здесь 5 дней)) Нажмите для раскрытия... Ок. Остановимся на этом варианте.
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.718 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 15 Дек 2017 #43 ну надеюсь накидают еще ответов до 19 часов завтра я спать в 5 утра на гору надо))
Зайчиха 🐰🍏 Сообщения 11.354 Реакции 32.264 Дневник Читать »» Не курю с 16.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 15 Дек 2017 #44 Анатолий Кошмаровский написал(а): хорошо, пошел поборюсь немного) Нажмите для раскрытия...
Зайчиха 🐰🍏 Сообщения 11.354 Реакции 32.264 Дневник Читать »» Не курю с 16.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 15 Дек 2017 #45 Анатолий Кошмаровский написал(а): ну надеюсь накидают еще ответов до 19 часов завтра я спать в 5 утра на гору надо)) Нажмите для раскрытия... Успеха.... на горе....
Анатолий Кошмаровский написал(а): ну надеюсь накидают еще ответов до 19 часов завтра я спать в 5 утра на гору надо)) Нажмите для раскрытия... Успеха.... на горе....
M Marusia F. 15 Дек 2017 #46 Анатолий Кошмаровский написал(а): а я еще как то не готов радикально бросать. сегодня 7-ой день а курить хочу , что медведь бороться Нажмите для раскрытия... Извини, лень читать твой дневник, если он есть. Костылями пользуешься? Чампекс, Табекс, НЗТ?
Анатолий Кошмаровский написал(а): а я еще как то не готов радикально бросать. сегодня 7-ой день а курить хочу , что медведь бороться Нажмите для раскрытия... Извини, лень читать твой дневник, если он есть. Костылями пользуешься? Чампекс, Табекс, НЗТ?
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.718 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 16 Дек 2017 #47 Marusia F. написал(а): Извини, лень читать твой дневник, если он есть. Костылями пользуешься? Чампекс, Табекс, НЗТ? Нажмите для раскрытия... начал Табекс пить, плохо сплю и тошнит, как беременного
Marusia F. написал(а): Извини, лень читать твой дневник, если он есть. Костылями пользуешься? Чампекс, Табекс, НЗТ? Нажмите для раскрытия... начал Табекс пить, плохо сплю и тошнит, как беременного
M Marusia F. 16 Дек 2017 #48 Анатолий Кошмаровский написал(а): начал Табекс пить, плохо сплю и тошнит, как беременного Нажмите для раскрытия... Сначала бросил, потом начал Табекс пить? Тогда придется подождать несколько дней, пока цитизин накопится. Тогда тяга снизится.
Анатолий Кошмаровский написал(а): начал Табекс пить, плохо сплю и тошнит, как беременного Нажмите для раскрытия... Сначала бросил, потом начал Табекс пить? Тогда придется подождать несколько дней, пока цитизин накопится. Тогда тяга снизится.
Добрая Зайка Ветеран Сообщения 1.983 Реакции 4.352 Дневник Читать »» Не курю с 13.11.2017 Метод Табекс Лет курения 15 16 Дек 2017 #49 2.Мортал Комбат- боремся и побеждаем