Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира! Иногда я тебя расцеловать готова! Может ты к нам третьей пойдешь?) Организатором. (я серьезно)ИЕД, а где Настя с Максимом время возьмут на организацию экспериментов?
Не верюКурю с 5 лет! Считай! Но бодр, добр и бобр!
35 - это слишком нежный возраст! А в тебе есть некая 
Не волнуйся, он больше не будет
Главное, что цель одна! И очень хочется, чтобы дорога к ней была как можно легче и чтобы путь этот был в один конец - без возврата к старому, ненужному...
Это была просьба.ИЕД, а где Настя с Максимом время возьмут на организацию экспериментов?
Спасибо, конечно. Но почему-то там, где я всегда скандалыИра! Иногда я тебя расцеловать готова! Может ты к нам третьей пойдешь?) Организаторам. (я серьезно)
Сейчас "суровость" исправлю на "мрачность"Да, цель одна. И путь в один конец...Посмотреть вложение 191175

Фу! Апокалиптические ассоциации у тебя, даже цвет не спас! Если такими картинками свою жизнь раскрашивать, то никакие цветочки на дороге не обрадуют...Да, цель одна. И путь в один конец...Посмотреть вложение 191175
Каждый день стодневки за месяц!Не верю35 - это слишком нежный возраст! А в тебе есть некая суровость
Или каждый год - за 10?
С попкорном ничего не выйдет, так как чтобы стоять в сторонке, надо себе виртуальный рот скотчем заклеить. И равнодушно не могу, я холерик -экстраверт
Ира. Это ты в масштабе пары тройки команд так говоришь. А когда их 12.... А скоро будет 15. Попкорн обязательно случится))С попкорном ничего не выйдет, так как чтобы стоять в сторонке, надо себе виртуальный рот скотчем заклеить. И равнодушно не могу, я холерик -экстраверт
Ну... Мы просто знаем, что наша инквизиция самая лучшая инквизиция в мире... Самая добрая и понимающая.
Это я без иронии сейчас, но с надеждой...![]()
Ксюш, ты ж с нами, надеюсь?!!![]()
Здесь уже костяк 9-ой стодневки образовывается я так понимаю...?![]()
Ну с кем-то из вас точно!Ксюш, ты ж с нами, надеюсь?!!

Ксюш, что значит ну ее?Ну с кем-то из вас точно!
Думаю, может ну её, эту стодневку...буду просто ходить ко всем приставать по старой памяти...![]()
, уже не отделаешься