Ищу совета Нужна помощь автолюбителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие друзья! У нас скорее всего тут есть много автолюбителей))) вопрос к вам мои хорошие) в основном обладателей Ситроена, но может кто и разбирается вообще в теме. В общем проблема в магнитоле, точнее в сохранении радиостанций. Делаю все по инструкции - ничего не получается(((( в инете читала и делала как советуют, тоже не получается....если кто то сталкивался с такой проблемой или шарит в этой теме - ПОМОГИТЕ)))))))):banghead::banghead::banghead::banghead:
Иногда помогает перезагрузка ... reload Может это просто глюк))

Это кнопочка?) Где она?
В мануале надо почитать))
Обычно это кнопка, или небольшое отверстие в корпусе, в которое обычной скрепкой нажимаешь несильно))
Может быть комбинация кнопок ...
Не знаю))

В мануале надо почитать))
Обычно это кнопка, или небольшое отверстие в корпусе, в которое обычной скрепкой нажимаешь несильно))
Может быть комбинация кнопок ...
Не знаю))
Понятно, что ничего не понятно....

Drozdylka, Катюш, спросила у мужа....Он говорит, что так помочь не сможет. :unsure::nah_disagree::cry:
Но, как правило, магнитки все сравнимы по настройкам...все, что он рекомендовал, ты уже делала....((

Drozdylka, Катюш, спросила у мужа....Он говорит, что так помочь не сможет. :unsure::nah_disagree::cry:
Но, как правило, магнитки все сравнимы по настройкам...все, что он рекомендовал, ты уже делала....((
Блин, жалко....мне пару идей сказали, что сделать, вот думаю попробовать еще...

Понятно, что ничего не понятно....
Если нет возможности перезагрузки, то можно использовать принцип перезагрузки телефона. Как мы иногда делаем, если телефон завис? Вытаскиваем аккумулятор и ждем несколько минут)) Попробуй отключить питание автомагнитолы ... ну там скинуть клемму питания, не знаю как там устроено))

Если нет возможности перезагрузки, то можно использовать принцип перезагрузки телефона. Как мы иногда делаем, если телефон завис? Вытаскиваем аккумулятор и ждем несколько минут)) Попробуй отключить питание автомагнитолы ... ну там скинуть клемму питания, не знаю как там устроено))
Хорошо, надо попробовать.

ddd81eafb6de09d041ecfdf207a88e94.png

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

b160d1f5fed769cee0a468146a2ad336.png

Попробуй выключить RDS и заново сохранить станцию

b160d1f5fed769cee0a468146a2ad336.png

Попробуй выключить RDS и заново сохранить станцию

Я пыталась это сделать...не получается...чо то не то или не так я делаю...я хотела его отключить, но как написано в инструкции не получается(

Тогда надо ехать в дилерский сервис, пусть там разбираются, что не так))

Тогда надо ехать в дилерский сервис, пусть там разбираются, что не так))

В общем кое что получилось. Но не до конца, буду ещё инет гуглить

Да да, я все это делала и не получается...остается та станция, которая уже там есть...у меня такая же книжка...
Там французские две секунды. Магнитола пикнуть должна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу