Нужна помощь форумчанину

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MASTT555, а как ты с переломом столько проходишь? С палочкой или на костылях? Врачи разрешают с травмой так нагружать ногу?

EVA_13, s trostyu ..domoi prihoju perebintovivayu..lasticnim bintom..na vremj...potom snimayu...i dalhe hoju...trost pomogaet ocen skolzko...spasibo za podderjku...v ponedelnik poedu novuyu kardiogramu sdelayu...i rengen nogi... i soobju...s uv YURY

Юрочка, ждем новых хороших результатов кардио! С ногой, если ходишь, думаю, перелома нет.
С наступающим мужским праздником тебя! Здоровья и жизни полной!!! :kiss:

Spasibo...slujil v Kirovobadskoi divizii VDV...prisigu daval CCCP...83-85 mai...
YULICKA....Zdorovij scastij lyubvi....bolhoi i svetloi....

Последнее редактирование:
С ПРАЗДНИКОМ!
Здоровья, личного счастья, мирного неба!
i

Ребята, привет всем!
Такая ситуация - по законам украины, Юру хотят департировать из страны, срок пребывания вышел, и не важно,что он не может по состоянию здоровья улететь домой, посольство открестилось.
Если есть среди Вас жители г. Белгород, нужна помощь и контакты кардиоцентра в Белгороде, перевезти бы Юру туда на реабилитацию и еще бы помочь с недорогим жильем.
Заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Юлия приехать на автобусе попробую сам..в среднем 3 часа и ті в Белгороде..нужен кардиоцентр полис у меня есть..мне нужно сделать каранарографію...и точно скажут сколько мне жить или придется даже делать операцію в Белгороде... до .Хант не доеду..сначало до москві ...потом 2 суток до питьяха а потом 5 часов на автобусе..до Ханти- Мансіїска...

В среднем пешком хожу до 6000 т шагов...в день ..с переривами...по лестнице очень тяжело..нагрузка другая..пока только до 3 єтажа...ладно все решается..главное попасть в Россию...похудел до 130 кг...еще надо 30 -40 кг скинуть...и буду красавчиком...

Сколько же испытаний ...Но они даются по силам, значит все получится, Юр ;)

Все будет ок...думаю бомжевать в Белгороде не буду...;)

Нормально..там покажу снимки в трмпункте..послушаю что скажут..а так пользуюсь єластичнім бинтом ...

Точно Юля...БОГ испитивает меня на прочность...позже напишу все как случилось...

После больнице привик спать ложится рано..встаю среднем в 6 утра

Я раньше біл совой и спать ложился в 4 и 5 утра...'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу