Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Ksendria
  • Дата начала Дата начала

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.612
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Опять я обращаюсь к жителям форума за помощью (и чтобы я делала без Вас). На сей раз мне нужна помощь творческих неравнодушных форумчан. У меня скоро выпускные в саду, начинаю готовиться к ним уже сейчас. Есть задумка, но с реализацией пока тупик. Некоторые детки не хотят в школу, боятся нового, неизведанного. Я хотела это обыграть в сценарии и за основу взяла эту песню.

Мне нужны слова на русском, адаптированные на детей 6-7 лет. Если у кого-то появятся идеи буду очень благодарна.
На припев мне приходят такие слова: Да, мне страшно, е-е.
Непонятно, е-е.
Спасибо!

Не знаю как там слова, но ритм, музыка, жуть просто. Чем тебе не по нраву всё уже придуманное для детей, когда школу и обучение сравнивают с волшебством?

Не знаю как там слова, но ритм, музыка, жуть просто. Чем тебе не по нраву всё уже придуманное для детей, когда школу и обучение сравнивают с волшебством?

В прошлом году я написала слова под эту песню, естественно под минус дети пели.

Я каждый день ходил сюда, в жару и дождь и холода и с мамой не хотелось расставаться.
Но вышел срок, теперь звонок нас позовёт на свой урок и школа станет домом нам надолго.
Мы уходим, мы уходим....

Сармите, это и есть творчество, у меня рождаются образы, на которые вдохновляют меня дети и мы вместе осуществляем мои творческие идеи. Дети в восторге, если бы ты видела как у них глаза горят и я получаю удовлетворение от совместной работы. И, конечно, у нас будут и обычные детские песенки, но это изюминка. У меня дети и реп читают, кстати очень хорошо развивает речь и чувство ритма. Самое главное - это нравится детям.

Опять я обращаюсь к жителям форума за помощью (и чтобы я делала без Вас). На сей раз мне нужна помощь творческих неравнодушных форумчан. У меня скоро выпускные в саду, начинаю готовиться к ним уже сейчас. Есть задумка, но с реализацией пока тупик. Некоторые детки не хотят в школу, боятся нового, неизведанного. Я хотела это обыграть в сценарии и за основу взяла эту песню.

Мне нужны слова на русском, адаптированные на детей 6-7 лет. Если у кого-то появятся идеи буду очень благодарна.
Непонятно, е-е.
Спасибо!

Я бы после такой музыки еще больше бы не хотел в школу:smug:

Непонятно, е-е.
Спасибо!

Добрый день, и с Праздником???! Я конечно, не психолог, но мне кажется, зачем детям надо внушать страх? Когда они будут петь, мне страшно, ааа, еее, не будет ли им на самом деле ?страшно?

А знаете, как детям нравится. Между прочим эта музыка из мультика.

Им надоедают скучные детские песни. Знаете как они реагируют на ритмичную музыку.

После старика Элтона, да, я тоже . Какая-то психованная, беспокойная песня. То ли дело эта песня в его исполнении)

Добрый день, и с Праздником???! Я конечно, не психолог, но мне кажется, зачем детям надо внушать страх? Когда они будут петь, мне страшно, ааа, еее, не будет ли им на самом деле ?страшно?
Это как раз и есть творчество. Детям так же страшно, как и взрослым и каждому по своему, но творчеством, песней, сценарием, сказкой мы как раз и расскажем, что несмотря на страхи, а они есть у всех, мы идём дальше, страшно, да, но надо пробовать и много чего интересного и полезного может нам встретиться на пути.

В прошлом году я написала слова под эту песню, естественно под минус дети пели.

Я каждый день ходил сюда, в жару и дождь и холода и с мамой не хотелось расставаться.
Но вышел срок, теперь звонок нас позовёт на свой урок и школа станет домом нам надолго.
Мы уходим, мы уходим....

Сармите, это и есть творчество, у меня рождаются образы, на которые вдохновляют меня дети и мы вместе осуществляем мои творческие идеи. Дети в восторге, если бы ты видела как у них глаза горят и я получаю удовлетворение от совместной работы. И, конечно, у нас будут и обычные детские песенки, но это изюминка. У меня дети и реп читают, кстати очень хорошо развивает речь и чувство ритма. Самое главное - это нравится детям.

Окончен срок, звенит звонок.. Как будто из тюряги вышли) не?

А знаете, как детям нравится. Между прочим эта музыка из мультика.

Им надоедают скучные детские песни. Знаете как они реагируют на ритмичную музыку.

Ну....такое
1383506046_1425558923 (1).gif

Это как раз и есть творчество. Детям так же страшно, как и взрослым и каждому по своему, но творчеством, песней, сценарием, сказкой мы как раз и расскажем, что несмотря на страхи, а они есть у всех, мы идём дальше, страшно, да, но надо пробовать и много чего интересного и полезного может нам встретиться на пути.
Ладно, вам удачи, в вашем нелегком творчестве, я тут видно не помощник)

После старика Элтона, да, я тоже . Какая-то психованная, беспокойная песня. То ли дело эта песня в его исполнении)

Да, не спорю, Элтон душка, но меня не вдохновляет. Для работы нужно, чтобы я загорелась и передала детям, заинтересовала.

Мы уходим, мы уходим....
Жуть какая :facepalm:
Вот отличная песня, о некоторых детях, в стилистике:D:

Святая невинность с глазами горгоны,
Дети с душою цвета индиго.
Вы нам напрасно чините препоны,
Ваши души для нас - как раскрытая книга.

Мы ходим по той же земле, что и вы
Но земли не касаемся;
Наши губы уродуют грубые швы,
Вы нас бьете, а мы улыбаемся.

Вы живете на той же земле, что и мы,
Но другим воздухом дышите.

Мы посылаем вам вещие сны,
Но вы наш шепот не слышите.

Исчадия ада с глазами святого,
Играем значением каждого слова,

Мы из той же плоти и крови, как вы,
Но вы нас угрозой считаете.
Может быть мы чуть более духом сильны,
И вы нас как чуму избегаете.

Вы такие же дети небес, как и мы,
Но в лучах наших звезд не купаетесь.

Вы закрыли за нами дверь телесной тюрьмы,
И заставить молчать нас пытаетесь.
;)

Жуть какая :facepalm:
Вот отличная песня, о некоторых детях, в стилистике:D:

Святая невинность с глазами горгоны,
Вы нам напрасно чините препоны,

Мы ходим по той же земле, что и вы
Но земли не касаемся;
Наши губы уродуют грубые швы,
Вы нас бьете, а мы улыбаемся.

Вы живете на той же земле, что и мы,
Но другим воздухом дышите.

Мы посылаем вам вещие сны,
Но вы наш шепот не слышите.

Исчадия ада с глазами святого,
Играем значением каждого слова,

Мы из той же плоти и крови, как вы,
Но вы нас угрозой считаете.
Может быть мы чуть более духом сильны,
И вы нас как чуму избегаете.

Вы такие же дети небес, как и мы,
Но в лучах наших звезд не купаетесь.

Вы закрыли за нами дверь телесной тюрьмы,
И заставить молчать нас пытаетесь.
;)
Слова хороши, но для взрослых, а не для детей;)

Никого не слушайте, пожалуйста. Вы просто несколько опережаете свое время. Если абстрагироваться от личности и образа жизни Элтона, то песня замечательная: и ритм, и мелодика. Минус из ее получится замечательный. Прямо вас "заклевали": песня не та, музыка не та - даже стало несколько обидно за вас. Как обычно помощи 0. И каждый бы сделал в 100 раз лучше, но по сути никто делать ничего не будет, однако высказать свое "фи" - святое дело.​

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу