- Реакции
- 3
- Метод
- #некурим
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Хочется быть здоровой, красивой, чтобы от меня не воняло сигаретами, впереди зима, выходить на перекуры холодно,
Попыток бросить
Много раз 7-8
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
Просто хотелось курить
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр, сила воли, форум
Ну и немного от себя, а лучше много
Привет всем!!! Я снова хочу бросить курить, год назад я бросала и не курила месяца 3-4, и уже вроде как и не хотелось, а потом вдруг закурила. В тот раз я очень хотела бросить, а вот сейчас как то честно говоря не очень, понимаю что вредно, противно, некрасиво, ну вот вкусно мне курить и всё тут, в тот раз я была уверена что не буду курить, а сейчас сижу и думаю "дотянуть бы до вечера" И уж если откровенно, то думаю я вообще тут зря дневник создала...........ну посмотрим вобщем
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Хочется быть здоровой, красивой, чтобы от меня не воняло сигаретами, впереди зима, выходить на перекуры холодно,
Попыток бросить
Много раз 7-8
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
Просто хотелось курить
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр, сила воли, форум
Ну и немного от себя, а лучше много
Привет всем!!! Я снова хочу бросить курить, год назад я бросала и не курила месяца 3-4, и уже вроде как и не хотелось, а потом вдруг закурила. В тот раз я очень хотела бросить, а вот сейчас как то честно говоря не очень, понимаю что вредно, противно, некрасиво, ну вот вкусно мне курить и всё тут, в тот раз я была уверена что не буду курить, а сейчас сижу и думаю "дотянуть бы до вечера" И уж если откровенно, то думаю я вообще тут зря дневник создала...........ну посмотрим вобщем