Нужно бросить, но не очень хочется........

Реакции
3
Метод
#некурим
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Хочется быть здоровой, красивой, чтобы от меня не воняло сигаретами, впереди зима, выходить на перекуры холодно,
Попыток бросить
Много раз 7-8
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
Просто хотелось курить
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр, сила воли, форум
Ну и немного от себя, а лучше много
Привет всем!!! Я снова хочу бросить курить, год назад я бросала и не курила месяца 3-4, и уже вроде как и не хотелось, а потом вдруг закурила. В тот раз я очень хотела бросить, а вот сейчас как то честно говоря не очень, понимаю что вредно, противно, некрасиво, ну вот вкусно мне курить и всё тут, в тот раз я была уверена что не буду курить, а сейчас сижу и думаю "дотянуть бы до вечера" И уж если откровенно, то думаю я вообще тут зря дневник создала...........ну посмотрим вобщем

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2014
Метод
Табекс
Лет курения
15
а когда не курила 3-4 месяца были плюсы?

Реакции
3
Метод
#некурим
Плюсы были: за время пока не курила практически не разу не болела голова, появились заметно больше свободного времени, я стала спокойней как то что ли, проще было куда то поехать или пойти, т.к. не надо было переживать что забыла сигареты кинуть в сумку, что в гостях( в поездке, в кафе, на прогулке) не надо думать где бы покурить чтобы ни кому не мешать, кожа на лице стала лучше, руки и я вся не воняю сигаретами и могу обнять сына и мужа когда хочу, а не когда '' вроде не воняет уже'', не надо в любую погоду бежать за сигаретами, если они вдруг кончились

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Значит, все-же решилась? :)
Ну тогда держись! Все возможно, если захотеть! Сил и терпения тебе!
И давай уже дневник в старт переноси. Там помогут и поддержат, если что :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу