Мне можноКому?
Чьё имя нельзя называть?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне можноКому?
Чьё имя нельзя называть?
Нет, не всем.Да всем же итак понятно
Ну знаешь лиДа нет, ее несет в эзотерику и третий глаз...
Имея какие-то заслуги и будучи экспертом в какой-то одной области можно легко быть профаном в другой.
Да, вот в этой лекции до 45-той минуты точно.Черниговская это сказала?
Да, блин.Мне можно![]()
В том политической парадигме, в которой она сейчас находится. Эти патриоты потом с удовольствием пишут доносы на несогласных в патриотическом порыве защиты родину, это как примерСмысл в том, что патриотизм работает на улучшение жизни в стране. Объяснять не буду, потому что будет чистая политика![]()
Насильно ничего не надо делать ) Я убеждена, что у нас много хорошего. Вот отсюда и развивать патриотизм. А так - как ты улучшишь эту жизнь? Бастовать? У нас народ очень вялый в этом плане. К тому же, есть раскол в обществе, увы. Это, когда коренная нация точно так же недовольна работой правительства, но из принципа будет голосовать всё за тех же, что в прошлый раз, лишь бы не победили партии "оккупантов". ))) [здесь вообще можно такое обсуждать???Ну т.е раз такое положение вещей, то надо его(патриотизм) насильно прививать, а не улучшать жизнь страны?
Я не оспариваю утверждение, что все мы состоим из бывших звёзд, как и все вокругНу знаешь ликосмическую пыль обидеть каждый может
Согласна. Но если детям говорят спасибо партии за то что солнце встает, это к хорошему не приведет. Поэтому патриотизм любовь к Родине, партия и правительство просто политечиский строй, для меня.Нет, не всем.
Дети только родились. Им надо пояснить, что родину любят, у родины есть... Не только леса, поля, просторы
Бывших звёзд не бываетЯ не оспариваю утверждение, что все мы состоим из бывших звёзд, как и все вокруг
Кстати @СкаЗка права. Когда звёзды взрываются они образуют кислород, железо, кальций, углерод и т.д. под действием гравитации образуют комочки типа планет и прочей фигни. Так и получается.Чего?)))
Поясни)
Да, вот в этой лекции до 45-той минуты точно.
Я оккупант , но такой поневолеНасильно ничего не надо делать ) Я убеждена, что у нас много хорошего. Вот отсюда и развивать патриотизм. А так - как ты улучшишь эту жизнь? Бастовать? У нас народ очень вялый в этом плане. К тому же, есть раскол в обществе, увы. Это, когда коренная нация точно так же недовольна работой правительства, но из принципа будет голосовать всё за тех же, что в прошлый раз, лишь бы не победили партии "оккупантов". ))) [здесь вообще можно такое обсуждать???]
Ну хорошо. У нас все плохо....В том политической парадигме, в которой она сейчас находится. Эти патриоты потом с удовольствием пишут доносы на несогласных в патриотическом порыве защиты родину, это как пример
Не говорят это детям.Согласна. Но если детям говорят спасибо партии за то что солнце встает, это к хорошему не приведет. Поэтому патриотизм любовь к Родине, партия и правительство просто политечиский строй, для меня.
нет, на форуме политика и религия в негативном ключе под запретом. Поэтому просто философствуем не переходя на конкретные страны/нации/политических персонажей и т.д.Насильно ничего не надо делать ) Я убеждена, что у нас много хорошего. Вот отсюда и развивать патриотизм. А так - как ты улучшишь эту жизнь? Бастовать? У нас народ очень вялый в этом плане. К тому же, есть раскол в обществе, увы. Это, когда коренная нация точно так же недовольна работой правительства, но из принципа будет голосовать всё за тех же, что в прошлый раз, лишь бы не победили партии "оккупантов". ))) [здесь вообще можно такое обсуждать???]
Почему бывших-то?!что все мы состоим из бывших звёзд, как и все вокруг
С этой точки зрения, что мы часть вселенной, да.Кстати @СкаЗка права. Когда звёзды взрываются они образуют кислород, железо, кальций, углерод и т.д. под действием гравитации образуют комочки типа планет и прочей фигни. Так и получается.![]()