Accident
*
- Реакции
- 6.269
Значит она и есть он!Я вспомнил что мне сегодня приснился Гоблин.
А обещала @Всегда придти.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит она и есть он!Я вспомнил что мне сегодня приснился Гоблин.
А обещала @Всегда придти.
Ну тогда уж не он, а онаЗначит она и есть он!![]()
Надо мне свое фото тебе прислать в полный рост, чтоб над кроватью повесилКстати, что за бред. Я вспомнил что мне сегодня приснился Гоблин.
А обещала @Всегда придти. Надо поставить замок что бы все кто попало не приходили. Ловец снов там или типа того. )
Жопастенькая!фото доказательсва
Над кроватью и на обои телефона. Чтоб прям всегда со мною. )))Надо мне свое фото тебе прислать в полный рост, чтоб над кроватью повесил![]()
так может это она и была в костюме для ролевых игр?Кстати, что за бред. Я вспомнил что мне сегодня приснился Гоблин.
А обещала @Всегда придти. Надо поставить замок что бы все кто попало не приходили. Ловец снов там или типа того. )
Осторожнее надо быть. Я ведь могу попутать, не признать сразу. )))так может это она и была в костюме для ролевых игр?![]()
все вопросы к СанечкеОсторожнее надо быть. Я ведь могу попутать, не признать сразу. )))
Фантазии ваши, а вопросы ко мневсе вопросы к Санечке![]()
ты ж к нему во сне придти грозиласьФантазии ваши, а вопросы ко мне![]()
Обещала, значит придуты ж к нему во сне придти грозилась![]()
Приятного аппетита ,СармитэОбалденный суп кстати получается, бобы с горохом, только горох практически полностью должен быть разварен, + охотничьи колбаски![]()
да видел Виталик сегодня, до сих пор пот со лба утираетОбещала, значит приду
Вся такая эротишная![]()
Не завидуй нашим ролевым играмда видел Виталик сегодня, до сих пор пот со лба утирает![]()
Я думаю, это наоборот вызывает отторжение. Типа я сказала, надо любить в приказном порядке. Отдельных уроков точно быть не должно. Вплетать в канву уроков нити о величии, о красоте нашей страны да, безусловно. Всеми лапами за. Плюс подобные уроки как-то мало сочетаются с толерантностью, которая активно пропагандируется.Очередной скандал в школьной системе, а поводом для него стал видеоролик, на котором директор отчитывает детей за опоздание на построение в школе № 35 в подмосковном городе Раменское.
Общешкольная линейка проходит каждый понедельник за 10 минут до начала уроков. 17 марта школьники пришли позже, и когда начался гимн, они еще только шли к своему классу.
«Вы не понимаете, что нельзя двигаться во время гимна?» — с такими словами директор останавливала учеников и просила их петь гимн.
После завирусившегося видео руководитель школы Галина Лайко вынуждена была уйти по собственному желанию.
Уроки патриотизма, уроки православия, обязательное исполнение гимна — как вы считаете, насколько нужны эти уроки в школе? Надо ли учить детей любить страну на выделенных специально для этого уроках? Добавят ли такие уроки детям уверенности в будущем или, наоборот, вызовут отвращение? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2148181
Пожалуй, я тоже к тебе приду. Мне приодется, как джентльмен, со звонком и предупреждением заранее? Или можно явиться вольготно, ворваться так сказать? )Не завидуй нашим ролевым играм![]()
Чет задумаласьПожалуй, я тоже к тебе приду. Мне приодется, как джентльмен, со звонком и предупреждением заранее? Или можно явиться вольготно, ворваться так сказать? )
У нас в школу приходят священники, приглашаются на уроки. И те тётки активно сотрудничают с ними. И водят детей на церковные праздники. Но я очень далека от вопросов религии и не придерживаюсь ни одной из принятой, поэтому чтобы это активно прививалось моим детям я тоже не хочуУ меня школьники, так что с полной ответственностью рассказываю ситуацию.
1. Не видела, что бы на уроки православия ломанулись православные священники. Уроки преподаёт те же самые тётки. И уроки эти больше, похожие на уроки истории. Дети даже "отче наш" не знают. Так что паниковать, что ваших детей испортили ужасные церковные люди, не стоит.
2. Я за то, чтобы патриотическое воспитание начиналось с детского сада, так как у меня дедсадовские, я могу сказать что оно уже есть. Это важно, потому что когда ребёнок выходит во всемирную паутину, он 100% столкнётся с такими заявлениями: Ненавидь своё правительство, сожги свою школу. Выходи на митинг в поддержку очередного анального. То есть тут либо мы их, либо они нас.
3. Школа официально не занимается воспитанием детей, воспитание полностью ложится на семью. Семьи разные, и в любом случае ребёнок выходит с тем, что дают в првую очередь мама с папой, а не те люди, которые там, в школе, что-то выдумали.
Новое поколение уникальное. Обожаю их.
ды прям , я вам еще и ритм хлопаньем в ладошки позадаюНе завидуй нашим ролевым играм![]()