а где я утверждала, что у нас все плохо?Ну хорошо. У нас все плохо....
Тогда смотри на Америку. Этот пример подойдёт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где я утверждала, что у нас все плохо?Ну хорошо. У нас все плохо....
Тогда смотри на Америку. Этот пример подойдёт?
так мы в целом обсуждаем, в Северной Кореи так, кто сказал что так не может стать в обществе в котором живем мы?Не говорят это детям.
Это откуда-то из северной Кореи
Ну нет, всё создал Бог, никаких комочковКстати @СкаЗка права. Когда звёзды взрываются они образуют кислород, железо, кальций, углерод и т.д. под действием гравитации образуют комочки типа планет и прочей фигни. Так и получается.![]()
В общем, если подытожить, моё мнение: учить надо, но мягко. Учить акцентировать внимание на положительных моментах. Это и в жизни пригодится. С таким подходом и жить станет веселее, так сказать )))нет, на форуме политика и религия в негативном ключе под запретом. Поэтому просто философствуем не переходя на конкретные страны/нации/политических персонажей и т.д.
Понял. Мировоззрение измененно. Больше не буду. Извиняюсь.Ну нет, всё создал Бог, никаких комочков![]()
если это родилось из, то это значит оно когда-то было,не?Почему бывших-то?!
Все планеты солнечной системы - результаты взрыва при рожждении нашего Солнышка. В каждом из нас есть его частичка.
Ничего я не создавал!Ну нет, всё создал Бог, никаких комочков![]()
это как?Я оккупант , но такой поневоле![]()
Слова из песни одной, но сюда тоже подходит.это как?
Америка как раз и капитализировала патриотизм. Там патриотизм измеряется в конкретном стоимостном выражении. Спортсмены из разных стран, выступающие на олимпиадах под флагом Америки - прославляют эту страну, подтверждают ее величие. Взамен получают доллары и прочие материальные блага. Писатели, поэты, музыканты, ученые... тоже уезжают из своих стран в поисках личной безопасности и комфорта. Патриотизм понятие двустороннее. Человек должен хотеть быть патриотом своей страны, ему в своей стране должно быть комфортно жить и творить.Тогда смотри на Америку. Этот пример подойдёт?
Ааа, ну в этом смысле мы все оккупанты. Люди-то по планете перемещаются туда-сюда всю жизнь, пускают корни )Слова из песни одной, но сюда тоже подходит.
Люди живут десятилетиями , многие родились там, но это всё неважно.
А как же"прощай немытая Россия..."?Америка как раз и капитализировала патриотизм. Там патриотизм измеряется в конкретном стоимостном выражении. Спортсмены из разных стран, выступающие на олимпиадах под флагом Америки - прославляют эту страну, подтверждают ее величие. Взамен получают доллары и прочие материальные блага. Писатели, поэты, музыканты, ученые... тоже уезжают из своих стран в поисках личной безопасности и комфорта. Патриотизм понятие двустороннее. Человек должен хотеть быть патриотом своей страны, ему в своей стране должно быть комфортно жить и творить.
Ты похож на квадратный корень из минус единицы. Не могу поверить, что ты существуешьПонял. Мировоззрение измененно. Больше не буду. Извиняюсь.![]()
Ну на Лермонтова то не покушайсяА как же"прощай немытая Россия..."?
Слова патриота. Иногда политический режим несовместимы с вашими патриотическими взглядами, и тогда вы машите рукой, глубоко обидевшись, но березки продолжаете любить и публично страдать.
Любовь к Родине ни каким боком не имеет отношение к долбоебам занимающим временно трон, делающим невыносимой жизнь большинства. Странно было бы упрекнуть немцев в отсутствии любви к родине, бежавших из Германии когда у власти был Гитлер. Есть люди, которые принципиально не могут смириться с происходящим. Одни борются и умирают, другие бегут спасаясь.А как же"прощай немытая Россия..."?
Слова патриота. Иногда политический режим несовместимы с вашими патриотическими взглядами, и тогда вы машите рукой, глубоко обидевшись, но березки продолжаете любить и публично страдать.
Когда я училась, у нас тоже был урок "Религиоведение". Не было Астрономии, я читала отцовский учебник по ней.мое личное отношение, все это лишнее, для изучения успехов в прошлом - существуют уроки истории, что касается уроков православия, то излишнее, те родители, кто хотят дать религиозное воспитание детям - существуют воскресные школы, я когда училась в гимназии у нас был урок "Религиоведение" или типа того, там рассказывалась о разных конфессиях, это считаю нужным, для понимания другого человека.
А школу да, я не люблю